• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 324

Андрей Форекс

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Ребят а сколько нужно просмотреть бесплатных ссылок что бы появились платные? Я сначала смотрю 11 потом появляются платные, успеваю несколько прокликать они исчезают, потом иду снова смотрю бесплатные и через 10 проверяю платные, если не появились - снова бесплатные, забиваю хер и играю в доту) Что я не правильно делаю?

sasarib

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

poltos17

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На PAYPAL должен быть привязан банковский счёт или банковская карта.Тогда выводится в течение нескольких секунд.Украинцы только не могут через эту платёжку вывезти.

А с Беларуси могут?

aleksandr1245

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А какой ему смысл это делать?Всё равно ведь прощёлкаем всё что есть.За 20 минут или за 2 часа...Просто находимся на сайте у него,просматриваем рекламку ему на халяву разве что :)

вы понимаете что такое траффик?:biggrin2:

sasarib

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Точно не знаю,но вроде могут.Это в самом PAYPAL прописано.

Там тебе должно быть не менее 18 лет чтобы себе на счёт вывести потом деньги.Хотя можно наверное типа на пионерскую карту если родители заведут...по идее можно походу:_2:

добавлено через 1 минуту
вы понимаете что такое траффик?:biggrin2:

Ну да...траффик:biggrin2:

Последнее редактирование:

aleksandr1245

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Там тебе должно быть не менее 18 лет чтобы себе на счёт вывести потом деньги.Хотя можно наверное типа на пионерскую карту если родители заведут...по идее можно походу:_2:

добавлено через 1 минуту

cмешно то что ты 2 часа на сайте сидишь а админу не 20центов капнет:biggrin2::biggrin2::biggrin2::biggrin2:

medvedef

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
выводы на Солид открыли ?кто в курсе ?

тоже очень интересно)

еще такая беда приключилась в общем, зарегался реферал у меня и сразу его заблокировали.....никто не сталкивался с такой проблемой?

Podvyazie

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребят а сколько нужно просмотреть бесплатных ссылок что бы появились платные? Я сначала смотрю 11 потом появляются платные, успеваю несколько прокликать они исчезают, потом иду снова смотрю бесплатные и через 10 проверяю платные, если не появились - снова бесплатные, забиваю хер и играю в доту) Что я не правильно делаю?
Если у вас нет рефералов, то можете вообще бесплатные не смотреть. А то что пропадают-появляются это сейчас у всех так.

добавлено через 1 минуту
тоже очень интересно)

еще такая беда приключилась в общем, зарегался реферал у меня и сразу его заблокировали.....никто не сталкивался с такой проблемой?
Возможно он регистрировался с компа, с которого уже до него кто-то регистрировался. Смотрите причину блокировки внизу страницы.

poltos17

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Точно не знаю,но вроде могут.Это в самом PAYPAL прописано.

я писал в поддержку, и мне там сказали, что я сначала должен купить ad pack, и только потом могу выводить деньги на paypal

добавлено через 14 минут

добавлено через 1 минуту

ну 18 мне уже есть

medvedef

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Возможно он регистрировался с компа, с которого уже до него кто-то регистрировался. Смотрите причину блокировки внизу страницы.

блин нет это круче у них на все село один ip/////что ему можно сделать кроме покупки нового инета?:)

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня есть 10 рефералов которые хотят купить пакеты..Если они это сделают то я буду иметь 10$ в сутки..Правильно? рефералка будет начислятса от их начислений за платные пакеты?
Вот мне интересно: прежде, чем задавать этот вопрос, Вы подумать не пробовали? С какой радости Вам будут платить проценты от начислений рефам по пакетам? Сколько бы протянул Траффик, если бы такое было? Вы хоть в одном буксе (или любом другом проекте) такое видели? Везде платят процент за покупку пакета, но никак не проценты от начислений за него.
Вот такая информация из чата проекта по поводу пакетов платных.
Полный бред! Кто-то неумеющий думать сочинил сказку, сам в неё поверил и развешивает её по ушам других. :t-1doh:
сейчас ссылок мало, ту что ты поймал посмотрели быстрее тебя
Ну, сколько ж можно нести эту ерунду??? :facepalm: Уже ж миллион раз говорили, что нет никаких "быстрее посмотрел". А есть просто пустые ссылки, созданные для банальной накрутки просмотров и трафика.
глупости - это делает админ для накрутки траффика!несколько уловок для этого он уже придумал - непр.капча,пропадание ссылок,выкидывание с сайта - и пользуется он ими поочереди не заметили
+10000
Ребят а сколько нужно просмотреть бесплатных ссылок что бы появились платные? Что я не правильно делаю?
Всё. Платные ссылки появляются в любом случае. Бесплатные мы щёлкаем только для того, чтобы получать доход от рефералов.

Ник Ник

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
20 центов накидали, проверяйте

а толку? уже 2 часа не могу их просмотреть , пропадают после 1й просмотренной и снова появляются через несколько минут - напрягает уже этот прикол.

walerii

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а толку? уже 2 часа не могу их просмотреть , пропадают после 1й просмотренной и снова появляются через несколько минут - напрягает уже этот прикол.

аналогично :_16:

FEDREZERV

МАСТЕР
Реакции
2,279
Поинты
0.030
Ребята, если кого то внезапно заблочили, но вы не нарушали правил, то это из-за наличия у вас динамического IP. Проблема в том, что динамический IP кочует от юзера к юзеру при перезагрузке пк, а система сайта воспринимает это как нарушение. Сейчас с динамиком в буксах (и не только) работать опасно. Недавно из-за динамического IP меня совершенно незаслуженно забанили на одном хорошем сайте, поэтому сейчас пользуюсь статическим.
Обратитесь к своему провайдеру и попросите подключить вам СТАТИЧЕСКИЙ IP. Тогда баны по IP прекратятся.

anton771

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
Ребята, если кого то внезапно заблочили, но вы не нарушали правил, то это из-за наличия у вас динамического IP. Проблема в том, что динамический IP кочует от юзера к юзеру при перезагрузке пк, а система сайта воспринимает это как нарушение. Сейчас с динамиком в буксах (и не только) работать опасно. Недавно из-за динамического IP меня совершенно незаслуженно забанили на одном хорошем сайте, поэтому сейчас пользуюсь статическим.
Обратитесь к своему провайдеру и попросите подключить вам СТАТИЧЕСКИЙ IP. Тогда баны по IP прекратятся.

для работы на моонсоне- прямо противоположное решение!
как правило- у большинства динамический ip и бан из-за совпадепния по ip, перегружаете пк- ip меняется и бан пропадает !
р.s. статический ip ежемесячно денег стоит и в данном случае - бесполезная трата !

добавлено через 3 минуты

в обновлённом браузере опера 34 и Амиго у меня и рефа- почти нормально просматривается сейчас ( кроме как с 58 по 8 минуту каждого часа- стандартно ничего не делаю- перерыв на кофе :thumbsup:)

sechas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите такую вещь. Я так понял, что купив пакет на 50 долларов, мне будут приходить ссылки с которых я смогу набрать 55 долларов. А если я уеду на несколько дней и не буду их просматривать они пропадут или будут появляться до тех пор пока я их не просмотрю?

Сверху Снизу