EclipseLock
Любитель
Просмотрел все ссылки без единой ошибки, возможно мне просто повезло и я зашел на сайт в нужное время.
Я так понял, что купив пакет на 50 долларов, мне будут приходить ссылки с которых я смогу набрать 55
А с Беларуси могут?
Уже кончились. На двух аккаунтах успел почти все отстучать, а на третьем не успел. Выключили ссылки.
Для ответа вам желательно указать какой у вас интернет (WiFi роутер или GSM модем). В обоих случаях нужно выключать и включать роутер и модем, пока у вас не загрузится свободный IP.Классный сайт! Чего делать теперь? только собрался рефов привлекать и тут бац... мультиаки не делал...
Роутер у меня. Тоесть нужно просто словить другой айпи и попробовать зайти с него? Просто смотрел смотрел рекламу и бац... айпишка то не менялась...
Да. В этой теме уже десятки раз это обсуждалось.Роутер у меня. Тоесть нужно просто словить другой айпи и попробовать зайти с него?
(не вложив в проект из вне не копейки).
Завести нужно с пайзы 1$ (с учетом комисси 1.66$). После этого можно будет вывести на пейзу. Как это сделать:Люди подскажите как вывести деньги?
Набралась минималка, жму кнопку Вывод.
Открывается окно, но написано что неопределена платёжка. Я при регистрации заполнял все поля. В чём проблема? И где можно ввести платёжку?
И сильно не нравится надпись вверху-
"Снятие с Payza доступна только для тех, кто использовал его, чтобы сделать покупку."
Выводить мне только на Пайзу получается, так как я из Украины.
В Беларуси paypal - только для покупок, вывод на счёт не предусмотрен
но с солит вроде работают беларусы, тему смотрите на ммгп-
спасибо за инфу
но когда я регистрировался на сайте, то указывал платежную систему paypal, и сейчас при выводе у меня стоит только paypal. Можно как-нибудь изменить на солит?
ну кто как умеет зарабатывать,а где настоящие инвестиции в разделе хайпов?)Много раз повторял и еще раз повторю - это не инвестиционный проект. Настоящие инвестиции в другом. Это же рекламный проект на котором можно рекламировать свои ресурсы.
ничего не имею против Киосаки, только каким боком он относится к ревшарам?))Давайте новый год начнем с чтения/просмотра видео Роберта Киосаки!