• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 326

sjworld

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Классный сайт! Чего делать теперь? только собрался рефов привлекать и тут бац... мультиаки не делал...
обратись в тех. поддержку....с описание проблемы...укажи провайдера и способ подключения(напр. мтс, роутер...ну ты понял:_4: ) если регился не под кем то, то скорее всего разбанят....

radist2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Повторяю вопрос подскажите почему реклама на кредиты не работает? Захожу в раздел вебсайты создаю сайтик по ссылке он активируется, а потом ложу ему ну 40 кредитов. Стоит как мертвый уже неделю ни одного клика. Чего не так? все как описано делаю. Может что-то заплатить надо. Или за деньги только пакеты?

Dobchenskiy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

anton771

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
В Беларуси paypal - только для покупок, вывод на счёт не предусмотрен
но с солит вроде работают беларусы, тему смотрите на ммгп-

спасибо за инфу
но когда я регистрировался на сайте, то указывал платежную систему paypal, и сейчас при выводе у меня стоит только paypal. Можно как-нибудь изменить на солит?

Как и с пейзы делают- покупаешь рекламу за 1 $ ( c учётом комиссиии - почти 2$) адрес платёжки пропишется и сможешь выводить на солит, только тут не инстант, как при выводе на пейпал, а как и с пейзой- как админ свой кошель на сайте пополнит

rentgen39

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
ну кто как умеет зарабатывать,а где настоящие инвестиции в разделе хайпов?)

ничего не имею против Киосаки, только каким боком он относится к ревшарам?))
Правильно никаким [emoji1] Я и говорю об этом. Мы обсуждаем ТМ, поэтому все те кто купил пакеты должны осознавать, что это не инвестиции и не счет в банке. А вот что такое инвестиции как раз и поможет узнать Киосаки. И многое другое. Я же ведь не прошу подписаться к Киосаки по моей реф ссылке [emoji1] [emoji1] [emoji1] и не продвигаю Киосаки как свой проект. Мы все на территории СНГ потрясающе безграмотны в экономическом плане. Нас и наших родителей готовили быть врачами, рабочими, инженерами, винтиками. Сейчас все пути открыты - изучай, информации валом.
Реклама это часть маркетинга. Мы же все в рекламном проекте состоим. Неужели не интересно узнать больше?
К примеру - по международной статистике лучшие дни для подачи рекламы на западе это вторники и четверги. В СНГ - это праздники и выходные. Не знаю поможет ли эта информация тем кто подает рекламу на ТМ? [emoji1]

anton771

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000

Классный сайт! Чего делать теперь? только собрался рефов привлекать и тут бац... мультиаки не делал...

надо определить свой ip - http://webgyry.info/how-to-know-ip-adress-local-network
Потом включаем- выключаем и снова свой ip определяем, по-новой после такой картинки заходим на сайт только с другим ip

rentgen39

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Повторяю вопрос подскажите почему реклама на кредиты не работает? Захожу в раздел вебсайты создаю сайтик по ссылке он активируется, а потом ложу ему ну 40 кредитов. Стоит как мертвый уже неделю ни одного клика. Чего не так? все как описано делаю. Может что-то заплатить надо. Или за деньги только пакеты?
Я точно не знаю, но поделюсь своей статистикой. Все мои ссылки где включен гео таргетинг получают небывалые и бешенные просмотры. Все ссылки где гео таргетинга нет - стоят как мертвые.
Может глюк, а может уловка. Если включаешь гео кредиты идут 2:1
Включить гео таргетинг можно нажав на Details, едва заметная синяя строка слева между словами No Geo Targeted и кнопкой Update (New Site URL)

Последнее редактирование:

sergtmb

Специалист
Реакции
240
Поинты
0.000

medvedef

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я точно не знаю, но поделюсь своей статистикой. Все мои ссылки где включен гео таргетинг получают небывалые и бешенные просмотры. Все ссылки где гео таргетинга нет - стоят как мертвые.
Может глюк, а может уловка. Если включаешь гео кредиты идут 2:1
Включить гео таргетинг можно нажав на Details, едва заметная синяя строка слева между словами No Geo Targeted и кнопкой Update (New Site URL)

кстати тоже заметил с геотаргетингом ссылки показываются, а вот за купленный пакет банеры так и висят вверху и кликов на них не добавили

rentgen39

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
кстати тоже заметил с геотаргетингом ссылки показываются, а вот за купленный пакет банеры так и висят вверху и кликов на них не добавили
Только что купил пакет на новый баннер. Клики добавили и 1000 кредитов тоже, гео нет и переходов нет. Сейчас поставлю таргет на Россию, а в другом месте США. Проверим. Вообще геотаргетинг на ТМ хромает, согласитесь. Просто сравнить с кликсенсе, где можно несколько стран выбрать. На ТМ только одну, хотя глубину гео можно увеличить до города или даже района в городе.

medvedef

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Только что купил пакет на новый баннер. Клики добавили и 1000 кредитов тоже, гео нет и переходов нет. Сейчас поставлю таргет на Россию, а в другом месте США. Проверим. Вообще геотаргетинг на ТМ хромает, согласитесь. Просто сравнить с кликсенсе, где можно несколько стран выбрать. На ТМ только одну, хотя глубину гео можно увеличить до города или даже района в городе.
а как на банер гео поставить? мне за пак ни кредитов ни банерных кликов не начислили

FEDREZERV

МАСТЕР
Реакции
2,279
Поинты
0.030
как правило- у большинства динамический ip и бан из-за совпадепния по ip, перегружаете пк- ip меняется и бан пропадает !
р.s. статический ip ежемесячно денег стоит и в данном случае - бесполезная трата !
Вопрос из разряда "это кому как". Да, с трафиком это решается проще. Надеюсь, так будет всегда. Но где гарантии, что админ не изменит систему безопасности? Не знаю как вы, но я не хочу зависеть от случайностей. Вот например в Аuwage при совпадении IP бан будет навечно. Что тогда делать будете? Бережёного Бог бережет! Со статическим IP у меня по крайней мере есть уверенность, что совпадений не будет вообще, следовательно, не будет как временных банов, так и вечных, поэтому работать куда спокойней.

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
Неужели не интересно узнать больше?
да читал лет 10 назад)
Нас и наших родителей готовили быть врачами, рабочими, инженерами, винтиками.
родителей да, я лично не собирался ставать винтиком системы

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это конечно не мое дело. Просто интересно стало, пакеты с рефских купили? В последнем посте говорите про 20 пакетов.
Да, с рефских. Зарегился в январе, к марту заработал 100$, купил первые 2 пакета и до конца июня не выводил. С конца июня, достигнув количества пакетов равное 14-ти начал регулярно выводить по 200$ в месяц, а 400-450$ в месяц постоянно реинвестировать. В декабре решил увеличить количество пакетов с 14-ти до 20-ти, что успешно и сделал. В конце декабря успел еще 100$ вывести. В январе как раз и посмотрю, сколько на 20-ти пакетах буду иметь в месяц выведенными. Видео снимаю, в конце января выложу на ютюб.

aleksandr1245

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сайт. Полное издевательство над пользователем. Чтобы просмотреть сегодня на 20-30 центов затратил 2 часа. Постоянный выброс и заход по новой. Рефы все мои практически ушли в мою подпись.
вы достали со своей подписью рекламить в этой теме!тысячу раз наверно ссылаешься на свою подпись - вали вместе со своим ауваге и иннокурент и 50центами в день:_35:

radist2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
radist2, а вы полностью делаете перевод кредитов на баланс сёрфинга? Вбиваете в окошко кол-во кредитов и нажимаете кнопочку assign?

Открываю новый вебсайт. Размещаю ссылку, подтверждаю, активирую с проверкой, потом всеэто проверяется. Когда проверка завершена и все строчки зелененькие. заношу 0коло 40 кредитов асигн и все это стоит уже 2 недели по нулям.

Encoder

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

:t-1doh::t-1doh:
Советы по поводу смены ip, браузера, жёсткого диска и прочей ерунды можете пропускать мимо ушей. Внизу всегда указана причина блокировки. В вашем случае это "Double account". Видимо вас заподозрили в наличии мультиакк (ранее уже были случаи банов невиновных пользователей). Решение только одно - обратиться в службу поддержки.

Сверху Снизу