• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 328

anton771

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

radist2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
+100
Я не в курсе всей этой буксовой тусни, но такое впечатление, что одмин ТМ - какой-то амерский школьнег (настолько кривые скрипты и свёрстан на коленке)....

:_1:

добавлено через 7 минут

ни разу не сталкивался с такой фигнёй! Но у меня кредиты насёрфленые (а такое слово вообще есть? :)), переводятся на баланс рекламируемого сайта без проблем...

У меня тоже все кредиты ассигн но сайты никто не прсматривает 0 кликов может с таргетингом связано я тут сейчас прочитал

radist2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня тоже все кредиты ассигн но сайты никто не прсматривает 0 кликов может с таргетингом связано я тут сейчас прочитал

а что за кнопка Add Credits там клики нужно покупать что ли так все криво написано

SeregaSS84

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Return to merchant and try a different payment method

We are not able to process your payment using your PayPal account at this time. Please return to the merchant's website and try using a different payment method (if available).
Что бы это значило?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SeregaSS84 Посмотреть сообщение
Что-то не получается оплатить эдпак пейпалом. Никто с таким не сталкивался?
на счету пейпал должно быть 50 плюс комиссия- учитываете? .
Более чем, там намного больше на счету, оно даже не хочет в акк палки заходить.

alexandr25

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет!
Ребят столкнулся с такой проблемой:На пейпал не могу вывести деньги!Хотя банковский счёт и карту закрепил,заверил пополнил баланс на рекламу 1$(пришол мгновенно),почта Яндекс(на пейпал и в акаунте),остаток на счёте более 2$,регион Россия.В перейуд с 45м.по 15м. каждого часа не ставил на вывод.

В поддержку писал,вот что ответили:
Если этот билет в отношении сайта не загружается или заработок остановились мы работаем, чтобы устранить проблему, извините за неудобства.

Также если проблема в ссылке на баннеры пожалуйста, повторно отправьте ваш баннер мы имеем сейчас Исправлена проблема, из них отказывают.

Если это не просьба откликнуться с вашим вопросом.

Кароче как то так!!!
Может кто чё подскажет,посоветует.Зарание благодарен!

Seibel

МАСТЕР
Реакции
417
Поинты
0.000

Вложения

• Screenshot_2016-01-07-09-42-14.png
    Screenshot_2016-01-07-09-42-14.png
    354.7 KB · Просмотры: 47

Андрей Форекс

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

anton771

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
Сейчас опять пробывал вывести не выводят,уже и сумму менял!!!
В чём может быть дело,подскажите!!!!!!!

выводить из стран снг на paypal могут только Россия и Литва, если вы из этих стран- смотрите привязку вашего банк счёта- лучше вывести из paypal на свой счёт любую сумму

alexandr25

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет!
Ребят столкнулся с такой проблемой:На пейпал не могу вывести деньги!Хотя банковский счёт и карту закрепил,заверил пополнил баланс на рекламу 1$(пришол мгновенно),почта Яндекс(на пейпал и в акаунте),остаток на счёте более 2$,регион РОССИЯ.
В перейуд с 45м.по 15м. каждого часа не ставил на вывод.
Счёт Сбербанка Мастер карт.

В поддержку писал,вот что ответили:
Если этот билет в отношении сайта не загружается или заработок остановились мы работаем, чтобы устранить проблему, извините за неудобства.

Также если проблема в ссылке на баннеры пожалуйста, повторно отправьте ваш баннер мы имеем сейчас Исправлена проблема, из них отказывают.

Если это не просьба откликнуться с вашим вопросом.

Кароче как то так!!!
Может кто чё подскажет,посоветует.Зарание благодарен!

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000
выводить из стран снг на paypal могут только Россия и Литва
И Казахстан в том числе.

Пользуясь случаем, от всей души поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством Христовым !!! Дай Бог всем здоровья, мира и благополучия !!!

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000
Кто подскажет в чём дело может быть!!!!!????????????
  1. Мда. Ответ ТП не по теме;
  2. Счёт в ПП заверен;
  3. Есть минимальный депо с ПП в $1;
  4. Остаются пара вопросов:
    • Есть ли ПИН для вывода из ТМ?
    • Какую ошибку выдаёт при запросе выплаты?

anton771

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
Кто подскажет в чём дело может быть!!!!!????????????

почта Яндекс(на пейпал и в акаунте) - у 5 партнёров почта gmail и привязка счёта paypal в сбербанке ( есть и привязка счёта карты в сбербанке) . все выводят без помех
До одного партнёра докапывались до тех пор, пока он и банк счёт в сбербанке привязал и вывел с paypal на него небольшую сумму

alexandr25

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да счёт привязан к Сбербанку и карта,с пп полнял вчера 1 бакс на рекламу для проверки!!!
Есть ли ПИН для вывода из ТМ? Да есть!!!
Какую ошибку выдаёт при запросе выплаты? - Мол деньги ушли и через минуту обратно вернулись,вот в чём и дело что ошибку не выдаёт и не чё не пишут!
В службу опять написал ,тишина!!!
почта Яндекс(на пейпал и в акаунте) ,в ютубе смотрел что у многих яндекс есть и выводят на пп!!!
И у меня там и там яндекс!!!

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000
Сверху Снизу