• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 327

Topaz44

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мгновенная выплата на Payza:
prntscr.com/9mu261

sjworld

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
надо определить свой ip - http://webgyry.info/how-to-know-ip-adress-local-network
Потом включаем- выключаем и снова свой ip определяем, по-новой после такой картинки заходим на сайт только с другим ip
ой
не вводите в заблуждение)))) двойной акк(внизу страницы текст...)
а не used кто-то там ip))) (такой то пользователь использовал ip в течении 24-х часов:_4:) тут смена ip не поможет))))))...

добавлено через 1 минуту
:t-1doh::t-1doh:
Советы по поводу смены ip, браузера, жёсткого диска и прочей ерунды можете пропускать мимо ушей. Внизу всегда указана причина блокировки. В вашем случае это "Double account". Видимо вас заподозрили в наличии мультиакк (ранее уже были случаи банов невиновных пользователей). Решение только одно - обратиться в службу поддержки.
полностью поддерживаю))))

добавлено через 4 минуты
На палку выводил кто нее? чет пендинг...как говорится "меня терзают смутные сомненья":_2: до этого не больше получаса было...и то пару раз(из 100)))) а сейчас уже второй час жду....

Последнее редактирование:

sasarib

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всё походу.Десятки платных кликов закончились.Пустышки теперь:biggrin2:

anton771

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
:t-1doh::t-1doh:
Советы по поводу смены ip, браузера, жёсткого диска и прочей ерунды можете пропускать мимо ушей. Внизу всегда указана причина блокировки. В вашем случае это "Double account". Видимо вас заподозрили в наличии мультиакк (ранее уже были случаи банов невиновных пользователей). Решение только одно - обратиться в службу поддержки.

тут- да, двойной акк, не посмотрел на надпись ниже
А советы по смене ip и прочей ерунды- основной бан а монсооне, и эта ерунда в конце концов определит- будите вы с вашим аккком или без него

Irina0609

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
На палку выводил кто нее? чет пендинг...как говорится "меня терзают смутные сомненья":_2: до этого не больше получаса было...и то пару раз(из 100)))) а сейчас уже второй час жду....

Я сегодня в 15:44 по Москве моментально вывела...

sjworld

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я сегодня в 15:44 по Москве моментально вывела...
я через час по МСК вывод делал....ток чет время вывода (заявки) 15.55 а в аке было 4.55...не помню что бы время ставил))) или может автоматом))) по России по МСК (геолокация)....хотя с МСК разница 5 часов))))... ждемс))))

poltos17

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как и с пейзы делают- покупаешь рекламу за 1 $ ( c учётом комиссиии - почти 2$) адрес платёжки пропишется и сможешь выводить на солит, только тут не инстант, как при выводе на пейпал, а как и с пейзой- как админ свой кошель на сайте пополнит

Я совсем недавно в этом проекте, и не знаю как покупать рекламу. Может сможешь рассказать мне подробнее?

Encoder

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
тут- да, двойной акк, не посмотрел на надпись ниже
А советы по смене ip и прочей ерунды- основной бан а монсооне, и эта ерунда в конце концов определит- будите вы с вашим аккком или без него

Сейчас, как мне кажется, любой школьник умеет менять ip адресс. Так что того, кто захочет работать на трафике, врятли остановит блокировка по ip.

sasarib

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На PAYPAL выводятся моментально небольшие суммы.Вот только кликов платных нет больше.:m-sad:

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
Очередная моментальная выплата на Payza:

Вложения

• TrafficMonsoon17.png
    TrafficMonsoon17.png
    40.5 KB · Просмотры: 103

rentgen39

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Так друзья мои. Эксперимент окончился полным подтверждением моих догадок. Для стимуляции продаж админ ставит впереди только ссылки с таргетингом! Причем не важно Россия или США. Я было подумал что сайт ушел с запада и только в СНГ работает на полную мощь, ан нет. За несколько дней я извел около 70 000 кредитов. Ну и ладно. Кстати и pending, т.е. рассмотрение твоей ссылки идет гораздо быстрее если таргетинг установил.
Теперь по поводу покупки пакета - после покупки идешь во вкладку My Websites и там находишь свой ресурс, должно быть 1000 кредитов. Нажимаешь Edit URL, зеленая кнопка и в открывшемся окне находишь синюю строчку Details. Кликаешь на нее, там будет список Continent, далее разберешься. К сожалению нет времени, да и настроя видеообзор делать. Может у Walburg есть видео как рекламку подавать?
Deneb - если читал 10 лет назад, то поделись мыслями. Что больше всего понравилось, что поменялось в мышлении? Думаю нам всем будет интересно, освежишь чат.

medvedef

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Теперь по поводу покупки пакета - после покупки идешь во вкладку My Websites и там находишь свой ресурс, должно быть 1000 кредитов. Нажимаешь Edit URL, зеленая кнопка и в открывшемся окне находишь синюю строчку Details. Кликаешь на нее, там будет список Continent, далее разберешься. К сожалению нет времени, да и настроя видеообзор делать. Может у Walburg есть видео как рекламку подавать?

Спасибо тебе большое.......у меня за покупку пака вообще никаких кредитов не дали, а банер активированный и подтвержденный все как положено, просто не дали кредитов я первый раз пак купил может из за этого, пишу в саппорт

добавлено через 6 минут
Так друзья мои. Эксперимент окончился полным подтверждением моих догадок. Для стимуляции продаж админ ставит впереди только ссылки с таргетингом! Причем не важно Россия или США. Я было подумал что сайт ушел с запада и только в СНГ работает на полную мощь, ан нет.

Может на покупку паков тоже типа очереди? Банер же я на днях добавлял:)

rentgen39

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Может на покупку паков тоже типа очереди? Банер же я на днях добавлял:)
Хмм. Странно. Проверь в баннере ты правильно URL указал со ссылкой? Не Banner URL , а Target URL.
Должно быть примерно так в Target URL - http // website / ref= такойто
А Banner URL так - http //website / banner.jpg
И еще советую убрать https и поставить http - некоторые ресурсы не показываются если https. Потом посмотри в My Websites синяя кнопка Archive - может туда улетел сайт с кредитами.
И как ты пакет покупал? Add clicks или Buy Adpack ? Все что касается пакетов - это через Buy Adpack.

medvedef

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
все как у тебя написано все урлы все совпадает. в архиве нету, купил через buy adpacks//////вот такая беда в общем, у моего реферала тоже такая ситуация у него пол месяца уже висит в таком состоянии и кредиты не начислили

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
Deneb - если читал 10 лет назад, то поделись мыслями. Что больше всего понравилось, что поменялось в мышлении? Думаю нам всем будет интересно, освежишь чат.
это тема монсуна, а не чат или беседка, так что обсуждать данные темы считаю неуместным здесь, а то придет Клык и раздаст атата) за оффтоп

ivaz2106

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Возможно ли изменить аккаунт палки для выплат?

Dobchenskiy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Сайт. Полное издевательство над пользователем. Чтобы просмотреть сегодня на 20-30 центов затратил 2 часа. Постоянный выброс и заход по по новой.

+100
Я не в курсе всей этой буксовой тусни, но такое впечатление, что одмин ТМ - какой-то амерский школьнег (настолько кривые скрипты и свёрстан на коленке)....

:_1:

добавлено через 7 минут
Открываю новый вебсайт. Размещаю ссылку, подтверждаю, активирую с проверкой, потом всеэто проверяется. Когда проверка завершена и все строчки зелененькие. заношу 0коло 40 кредитов асигн и все это стоит уже 2 недели по нулям.
ни разу не сталкивался с такой фигнёй! Но у меня кредиты насёрфленые (а такое слово вообще есть? :)), переводятся на баланс рекламируемого сайта без проблем...

rentgen39

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
это тема монсуна, а не чат или беседка, так что обсуждать данные темы считаю неуместным здесь, а то придет Клык и раздаст атата) за оффтоп
То есть прочитанное ты применить к Монсуну не можешь? Смотрю в книгу...

SeregaSS84

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Что-то не получается оплатить эдпак пейпалом. Никто с таким не сталкивался?

Сверху Снизу