Мгновенная выплата на Payza:
prntscr.com/9mu261
prntscr.com/9mu261
ойнадо определить свой ip - http://webgyry.info/how-to-know-ip-adress-local-network
Потом включаем- выключаем и снова свой ip определяем, по-новой после такой картинки заходим на сайт только с другим ip
полностью поддерживаю))))
Советы по поводу смены ip, браузера, жёсткого диска и прочей ерунды можете пропускать мимо ушей. Внизу всегда указана причина блокировки. В вашем случае это "Double account". Видимо вас заподозрили в наличии мультиакк (ранее уже были случаи банов невиновных пользователей). Решение только одно - обратиться в службу поддержки.
Советы по поводу смены ip, браузера, жёсткого диска и прочей ерунды можете пропускать мимо ушей. Внизу всегда указана причина блокировки. В вашем случае это "Double account". Видимо вас заподозрили в наличии мультиакк (ранее уже были случаи банов невиновных пользователей). Решение только одно - обратиться в службу поддержки.
На палку выводил кто нее? чет пендинг...как говорится "меня терзают смутные сомненья" до этого не больше получаса было...и то пару раз(из 100)))) а сейчас уже второй час жду....
я через час по МСК вывод делал....ток чет время вывода (заявки) 15.55 а в аке было 4.55...не помню что бы время ставил))) или может автоматом))) по России по МСК (геолокация)....хотя с МСК разница 5 часов))))... ждемс))))Я сегодня в 15:44 по Москве моментально вывела...
Как и с пейзы делают- покупаешь рекламу за 1 $ ( c учётом комиссиии - почти 2$) адрес платёжки пропишется и сможешь выводить на солит, только тут не инстант, как при выводе на пейпал, а как и с пейзой- как админ свой кошель на сайте пополнит
Я совсем недавно в этом проекте, и не знаю как покупать рекламу. Может сможешь рассказать мне подробнее?
тут- да, двойной акк, не посмотрел на надпись ниже
А советы по смене ip и прочей ерунды- основной бан а монсооне, и эта ерунда в конце концов определит- будите вы с вашим аккком или без него
Теперь по поводу покупки пакета - после покупки идешь во вкладку My Websites и там находишь свой ресурс, должно быть 1000 кредитов. Нажимаешь Edit URL, зеленая кнопка и в открывшемся окне находишь синюю строчку Details. Кликаешь на нее, там будет список Continent, далее разберешься. К сожалению нет времени, да и настроя видеообзор делать. Может у Walburg есть видео как рекламку подавать?
Так друзья мои. Эксперимент окончился полным подтверждением моих догадок. Для стимуляции продаж админ ставит впереди только ссылки с таргетингом! Причем не важно Россия или США. Я было подумал что сайт ушел с запада и только в СНГ работает на полную мощь, ан нет.
Хмм. Странно. Проверь в баннере ты правильно URL указал со ссылкой? Не Banner URL , а Target URL.Может на покупку паков тоже типа очереди? Банер же я на днях добавлял
это тема монсуна, а не чат или беседка, так что обсуждать данные темы считаю неуместным здесь, а то придет Клык и раздаст атата) за оффтопDeneb - если читал 10 лет назад, то поделись мыслями. Что больше всего понравилось, что поменялось в мышлении? Думаю нам всем будет интересно, освежишь чат.
Сайт. Полное издевательство над пользователем. Чтобы просмотреть сегодня на 20-30 центов затратил 2 часа. Постоянный выброс и заход по по новой.
ни разу не сталкивался с такой фигнёй! Но у меня кредиты насёрфленые (а такое слово вообще есть? ), переводятся на баланс рекламируемого сайта без проблем...Открываю новый вебсайт. Размещаю ссылку, подтверждаю, активирую с проверкой, потом всеэто проверяется. Когда проверка завершена и все строчки зелененькие. заношу 0коло 40 кредитов асигн и все это стоит уже 2 недели по нулям.
То есть прочитанное ты применить к Монсуну не можешь? Смотрю в книгу...это тема монсуна, а не чат или беседка, так что обсуждать данные темы считаю неуместным здесь, а то придет Клык и раздаст атата) за оффтоп