Это и есть причина. Отпишитесь в Тех. поддержку. С любым текстом о том что деньги в пендале. Они постоянно возвращают, после вопросов, на баланс.
А кто - нибудь подскажет как варифицировать QIWI карту в новом PAYPal? Я все перерыла но ответа не нашла. Или теперь QIWI не подтверждается?
Да, конечно, я так и сделала, но она же не подтверждается! Так как с карты должны списать деньги а у меня ничего не списано и на балансе в пейпале 0. Я знаю что раньше в старом интерфейсе была кнопка подтвердить карту и счет. Так вот счет у меня верифицирован а карта получается пустышка и деньги из - за этого я вывести с проекта не могу! Когда карту добавила там просто была кнопка СОХРАНИТЬ и все а Продолжить не было. Так вот вопрос где, что и как? Может быть есть знающие ответ на этот вопрос. Буду признательна!Нажмите Счет и дальше Добавить карту
Там в самом низу сайта есть переключиться на классический интерфейс и деньги на карте(qiwi) должны быть в рублях, я так прикручивал правда в прошлом году.Да, конечно, я так и сделала, но она же не подтверждается! Так как с карты должны списать деньги а у меня ничего не списано и на балансе в пейпале 0. Я знаю что раньше в старом интерфейсе была кнопка подтвердить карту и счет. Так вот счет у меня верифицирован а карта получается пустышка и деньги из - за этого я вывести с проекта не могу! Когда карту добавила там просто была кнопка СОХРАНИТЬ и все а Продолжить не было. Так вот вопрос где, что и как? Может быть есть знающие ответ на этот вопрос. Буду признательна!
Да, конечно, я так и сделала, но она же не подтверждается! Так как с карты должны списать деньги а у меня ничего не списано и на балансе в пейпале 0. Я знаю что раньше в старом интерфейсе была кнопка подтвердить карту и счет. Так вот счет у меня верифицирован а карта получается пустышка и деньги из - за этого я вывести с проекта не могу! Когда карту добавила там просто была кнопка СОХРАНИТЬ и все а Продолжить не было. Так вот вопрос где, что и как? Может быть есть знающие ответ на этот вопрос. Буду признательна!
Можно, только с Пайза далее без верификации никуда не выведешь не через один обменник, если что в личку помогу с обменом.а на Payza можно выводить если оне не верифицирована?
У меня такая же проблема, карта кукуруза.А кто - нибудь подскажет как варифицировать QIWI карту в новом PAYPal? Я все перерыла но ответа не нашла. Или теперь QIWI не подтверждается?
Это не совсем так: через обменник может и не выведешь, а к себе на карту - пожалуйста (единственное условие: только Visa; Mastercard не катит).Можно, только с Пайза далее без верификации никуда не выведешь не через один обменник, если что в личку помогу с обменом.
Деньги не получала. А счет банковский привязала без проблем. Именно просто счет, а не счет карты, в новом интерфейсе. Карту же бесполезно и "классический интерфейс" не помогает. Возможно год назад была возможность , а теперь нет! Разбирались вдвоем и ничего не получается. Очень жаль, что придется забросить проект, т.к. с Пейзой тоже заморочкиА с Paypal деньги получали? И как вы верифицировали счет без карты?
только что было около 12 реклама только 1 успел просмотреть и все пропали ппц
У меня привязанаКукуруза MasterCard не привязать
В евросети можно получить, там же и пополнитьА КУКУРУЗА это что за карта?