• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 34

Сергей Денежный

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день. Почему с недавнего времени невозможно вывести на paypal?

Том Круз

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Объясните тупому, куда там жать, чтобы появились платные ссылки? Я уже просмотрел дикое кол-во бесплатных ссылок, а платные вот эти вот зелёные кнопки так и не появились

RedGar88

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Объясните тупому, куда там жать, чтобы появились платные ссылки? Я уже просмотрел дикое кол-во бесплатных ссылок, а платные вот эти вот зелёные кнопки так и не появились

Ждите, завтра должны появиться. Только следите чтобы счетчик не обнулялся и всё будет в порядке.

yavados

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Заказал сегодня выплату с трафика на Payza, деньги со счета списались на платежку не пришли и в истории вывода нет сегодняшней выплаты. Вместо этого выбило во такую страницу:

Вот дословный перевод с гугл переводчика: Ваш запрос занимает больше времени, чем обычно , чтобы закончить. Еслипроблема не устранена, обратитесь в службу поддержки принятия забудьте упомянуть выпуск код: 502

Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? Сегодня целый день с Payzой какие-то глюки происходят, то войти в аккаунт не удается, то сайт не грузится. Есть вероятность что деньги каким-то волшебным образом зачислятся позже или не стоит на это надеяться?

добавлено через 4 минуты
Оказывается в истории выплат все таки моя заявка висит, только в статусе Pending. Так что еще надежда есть

добавлено через 5 минут
Может они теперь не инстантом выплачивают, а вручном режиме?

Последнее редактирование:

and7

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
С пайзой всё норм и проплачивал и получал сегодня. С выплатой такой же косяк, болтается в пендале. У меня просто выскочила ошибка на белой странице после заявки на самом проекте. В саппорт сразу накатал, посмотрим
.....................
На необукс та же ерунда, значит с пайзой всё-таки проблема

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
С пайзой всё норм и проплачивал и получал сегодня. С выплатой такой же косяк, болтается в пендале. У меня просто выскочила ошибка на белой странице после заявки на самом проекте. В саппорт сразу накатал, посмотрим
.....................
На необукс та же ерунда, значит с пайзой всё-таки проблема

Возможно на пейзе техработы. Завтра закажу выплату-отпишусь как пройдет процесс.

ad11

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

успел посмотреть 5 штук:(

Сергей Денежный

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ на paypal выводите деньги без проблем?
У меня перестало выводить.Висят в ожидании потом на счет возвращаются

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Сергей Денежный

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У тебя банковский счет и т.п привязано?
Мож из-за этого у меня не принимает что я не привязывал ничего

winalex82

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здрасти всем!
как привязать 2ой кошелёк к акку??
я так понял что он должен привязаться автоматически при покупке любого пакета - купил пакет за 1$ через payza , кошель почему то не привязался

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У тебя банковский счет и т.п привязано?
Мож из-за этого у меня не принимает что я не привязывал ничего

В обязательном порядке должна быть привязана карта. Без этого, выводимые деньги будут возвращаться на счет.

RedGar88

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Traffic Monsoon - лучший бесплатный БУКС ! Вывод от 2$

Коллеги!) Перевод конечно корявый и не полный, но суть думаю будет ясна. Итак, вот новость с официального сайта:

Сегодня 2 марта 2015 года, мы получаем новый сервер, который назначит на наш сайт новый IP-адрес. Когда люди входят на доменное имя нашего сайта "TrafficMonsoon.com" то в своих браузерах, они попадают на наш текущий IP-адрес.

Процесс получения IP-адреса, обновленного с нашим доменным именем для всех поставщиков услуг по всему миру займет примерно 1-2 дня.

Этот процесс может вызвать трудности с входом на сайт. Весь трафик к старому IP-адресу будет перенаправляться к новому IP, чтобы уменьшить напряжение. Мы продлим квалификацию для вас на 2 дня, чтобы свести неудобное положение к минимуму.

добавлено через 5 минут
Сегодня кстати в очередной раз вывел деньги, +10.12$ ~ 605 рублей, пришли мгновенно!)) Всего вывел уже больше 63$ :d-thumbup:

vostok75

МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
странно, только что заказал на пайза и выплата упала в пендинг, до этого все выплаты приходили мгновенно, может это связано с новым сервером ...

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002
ну вполне логично выплаты могут в пендинг вернуться,раз уж такие глобальные перемены,хотя на вывод ставить все равно стоит,может проскочит.

Сверху Снизу