Надеюсь проект будет ещё долго работать и выплачивать
Любезный, соизвольте прочитать хотя бы 100 последних страниц. Найдете ответы на все ваши вопросы.как то странно задания появляются и исчезают,тут что,гонка? кто быстрей просмотрит,у меня так реклама на 2 цента просрочилась (ad expired)
и иногда выкидывает из лк,когда хочешь рекламу посмотреть...
у всех такое?
Да на 2 цента гонка, кто быстрее из тысячи зареганных по миру.спасибо за ответы,так и подозревал
как то странно задания появляются и исчезают,тут что,гонка? кто быстрей просмотрит,у меня так реклама на 2 цента просрочилась (ad expired)
у всех такое?
спасибо за ответы,так и подозревал
как то странно задания появляются и исчезают,тут что,гонка? кто быстрей просмотрит,у меня так реклама на 2 цента просрочилась (ad expired)
у всех такое?
Никакой программы не надо. Переходишь по ссылке и сразу переходишь на другую открытую вкладку, спокойно лазиешь по инету по другим вкладкам и как время вышло возвращаешься и вводишь капчу. Всё просто
причем здесь минималка на сайте, какой банк будет проводить по 2 бакса без комиссий или выдавать средства? банки только-только начинают осваивать нишу микротранзакций в связи с развитием биткаСледуя вашей мысли, и до отмены Палки люди копили год на вывод, ведь так же была комиссия и минималка.
На деле же лично я вывел первые 2 бакса через неделю после регистрации.
АналогичноТолько набрала на первый свой вывод на палку. Неудачка я(
Seibel, Нет, не придется брать рекламу, наверно. На странице вывода теперь можно добавить паузу в самом низу. Скиньте скрин, если получится вывести, сам не зареган в этой платежке.
да конечно не стояла рядом с тем конченным пайпалом, где за любой пердок блокточно пэйза... С пэйпалом даже рядом не стояла
Аналогично
Зарегился на пэйзе... м-да - точно пэйза... С пэйпалом даже рядом не стояла. Конечно на любителя, но я, мягко говоря, не в восторге. Всё какое-то не такое. И к тому же явная неприязнь ко всему русскому (российскому).
Создаётся впечатление, что монсун отказался от пэйпала из-за того, что тот заговорил по-русски. Я, наверное, слишком мнителен
И к тому же явная неприязнь ко всему русскому (российскому).
с индусами во главеНормальная канадская платежка
Нормальная канадская платежка. 9 лет с ней работаю и ни каких проблем. только русского языка не хватает - тут не спорю. Но канадцы и не отличаются любовью к русскоговорящим, да и к другим-то не больно.
с индусами во главе
Отсутствие русского языка меня не сильно напрягает, а вот отсутствие рубля в обменнике и как привязать рублёвую карту - это вопрос.