на яд наверное дешевле, если суммы небольшыеЗнать бы только размер комиссии... А то может через Магнетик дешевле будет.
на яд наверное дешевле, если суммы небольшыеЗнать бы только размер комиссии... А то может через Магнетик дешевле будет.
Правильно... три месяца назад этот процесс столько и занял. Не думаю, что что-то поменялось.
это точно,магнетик самый адекватныйт.к. с трафика лавина пойдет, а валютные резервы у них не резиновые
только что привязал сберовскую визу.нужен листок-реквизиты,как для перевода зарплаты.и снизу там :для валютных переводов счет и свифт-код.написали,что конвертация в валюту карты автоматом сам банк сделает.про комиссию тишина-нигде не указано.кто нибудь знает-есть комиссия?
8$ от любой суммы что Украина что Россиятолько комиссия?
8$ от любой суммы что Украина что Россия
Спасибо за инфу! Попробую еще раз!
Знать бы только размер комиссии... А то может через Магнетик дешевле будет.
Народ, а можно через Сбербанк-онлайн как-то реквизиты карты узнать? А то не хочется на мороз вылезать и в очереди стоять с гриппозниками...
так понимаю это вывод на банк а не карту, с комсой в 25$
это не палка, только именная долларовая виза
так а в виздро она появляется потом?
у меня привязалась нормально-не пугай народ.только вопрос комиссии-сколько она будет?нет,там рублевые только.придется идти.да,что то не в тему совсем они затеяли это.
добавлено через 1 минуту
нет,именно карта,в другом пункте,не счет-кредит кард
кредит кард это и есть вывод на карту, комиссии я скидывал ссылку, за конверт 2.5%, но так понимаю это внутри платежки конверт, и рубля там нетнет,именно карта,в другом пункте,не счет-кредит кард
и как валидацию пройдете если надо скан именной визы?))Нашел старое видео 2013 года, там говорится, что и виртуалка киви привязывается.
Говорят, что можно.А с не верифицированного аккаунта пейзы можно обменять на Яд, пейер или палку?
в оф обменниках точно нет
проплатить рекламку) вот только карту к пайзе надо привязать еще
ничего что надо залить им скан карты и выписки по счету,и они вручную проверяют ее?)а карта ж привязалась
рекламу только там меньше чем 5 естьрекламу на 5
комисcия payza для Россиия о чем и грю.выведется но комиссия?банк то понятно,а пейза сколь нить возьмет или нет?