Лучше с индусами во главе, чем с нашими. А то , как в том кино: "Мы русские своих не обманываем."
Ну вообще-то назвавший себя русским был не совсем русским
Лучше с индусами во главе, чем с нашими. А то , как в том кино: "Мы русские своих не обманываем."
Что-то не увидела я нигде такой возможности... не скинете скрин? Плиииз..
только визамастер привязывайте.
да я и не спорю же)Лучше с индусами во главе, чем с нашими.
Любую визу или мастер привязывайте. При выводе идет автоматическая конвертация.
Видимо такая возможность есть только у тех, кто брал пакеты! Я с одного акка беру пакеты, со второго акка вывожу комиссию (10% за купленный пакет). Первый акк реферал второго))
В первом была эта функция, на странице вывода в самом низу - добавил паузу, на втором аккаунте такой возможности нет.)
причем именная нужнаНо только там одна Виза
Ну вообще-то назвавший себя русским был не совсем русским
Полностью согласен.То, что вывод на ПайПал закрыли- однозначно плохая новость и ничего хорошего нет. И ничего хорошего в обещаниях сделать карты также нет. Если админ честный- мог заранее всех предупредить, что с ПайПал завязываем.
Ну не знаю. На банковский рублёвый счёт в течение 3 рабочих дней без проблем выводил....Пайза- не спорю тупая платёжка, но ПайПал не сильно лучше. Вывести и ввести Пайзу можно - есть и обменники и люди которые меняют. Очень хорошо искать нужно.
только обмен ручной), с 4го числа только вот сегодня на яд зашли деньгив обменнике магнетик у меня небольшая скидка и курс на яндекс такой -
только обмен ручной), с 4го числа только вот сегодня на яд зашли деньги
приходят тоже так примерно, только вот выводят еще 1-5 раб дней с пайзы самойНа банковский рублёвый счёт в течение 3 рабочих дней без проблем выводил.
ну в принципе да, раньше менял, так где то 2 раб днятехподержка сказала, что Пайза после новогодних праздников только 11-го просыпается.
Да,заводить payza и выводить с нее гражданам РФ,все равно,что бодаться с поездом,часа два рылся в инете по поводу ввода и вывода,и понял,что более фуфельной системы,чем payza,нет на свете!!!Ни один нормальный обменник с ней не работает,ввести и вывести-трехкратный геморрой не только на всю задницу-потеряешь половину средств,или надо заводить валютную карту,да еще только Visa,и все с непомерными комиссиями!!!Cлава заокеанскому МММавроди,умно придумать,как народ кинуть,ждите карты ТМ,колотите бабло,а через месяц покажет волосатый зад и испариться!!!
это из-за праздников.... у меня с 6-го числа выведенные средства, только вчера пришли...
техподержка сказала, что Пайза после новогодних праздников только 11-го просыпается... что собственно и произошло.
То, что вывод на ПайПал закрыли- однозначно плохая новость и ничего хорошего нет. И ничего хорошего в обещаниях сделать карты также нет. Если админ честный- мог заранее всех предупредить, что с ПайПал завязываем. Но нет. Значит у него на это есть свои причины. А какие- можем только гадать и спорить. Пайза- не спорю тупая платёжка, но ПайПал не сильно лучше. Вывести и ввести Пайзу можно- есть и обменники и люди которые меняют.Очень хорошо искать нужно.
Сейчас многовато денег в проекте задержится- а это хорошо сами знаете кому. Никаких выводов однозначных пока сделать нельзя, как говорится- время покажет.
все буксы работают с пайзой и ниче, просто халява закончилась с без% выводом, конечно если суммы маленькие то не выгодно, странно конечно что вот так резко палку отрезал, видать решил посрезать бото и мультоводов и при этом на комсе рубонутьда,пейза что то не годится совсем-сложности,комиссии.поставишь 10 на вывод,в итоге получишь на карту или вменяемый кошелек около 4??
У меня в профиле из платежек только Paypal. Это что получается, я теперь вообще не смогу деньги вывести?
причем именная нужна
зато приятно когда баксы в руках хрустят, а не деревянные получать)По поводу пэйзы. Ещё один осиновый кол ей.
именная это когда на карте написано ваше фио) все такие карты платные насколько я знаюА в чем отличие именной от обычной?