Да, думаю так меньше головняка будет. Ждать только придется недели три.
А в каком банке думаете завести?
Да, думаю так меньше головняка будет. Ждать только придется недели три.
Сегодня через magneticexchange.com пополнил счёт на Payza, без привязки карты, с карты сбербанка прямо на Payza, нужно 10$.Очень быстро.
Я с Казахстана, наверное казкома. У них даже американ экспресс есть и мультивалютные тоже.А в каком банке думаете завести?
Вооообще запутался. Проделал все манипуляции с пейзой, от создания аккаунта до пополнения через обменники, купил рекламы на 1 доллар с пейзы, платежка привязалась (пейза естественно не верифицирована, только сегодня сделал), хотел попробовать вывести - пишет максимум 1 доллар. В чем прикол? На неверефицированную пейзу не выводится?
Вооообще запутался. Проделал все манипуляции с пейзой, от создания аккаунта до пополнения через обменники, купил рекламы на 1 доллар с пейзы, платежка привязалась (пейза естественно не верифицирована, только сегодня сделал), хотел попробовать вывести - пишет максимум 1 доллар. В чем прикол? На неверефицированную пейзу не выводится?
С долларовой карты в сбербанке или с рублёвой??
Куда подавать будете?платежку менять не буду придется спор подать.Кто подавал напишите в теме!
wmdrug,
cкинь контакты менялы пайзы
добавлено через 8 минут
кто нибудь подскажет контакты частного менялы пайзы в личку - на форуме кого не спрошу все не меняют
Чудеса, да и только. Десятый раз попробовал. Вывелось инстантом: Не всё так плохо, как показалось первоначально.