щас тоже затыкаю до смерти
Может там через какое то время это происходит. Честно не знаю почему так. Сам просто случайно десятый раз попробовал и вывелось.
щас тоже затыкаю до смерти
cerega319 я к Вам с просьбой. Не скинете мне чуть больше бакса, чтобы пайзу активировать. Я вам могу пайпалом отдать или киви.
Если аккаунт верифицирован, то без проблем.Ребята, кто уже юзает Пейзу давно, скажите, есть ли возможность с Пейзы вывести деньги через обменник
Может там через какое то время это происходит. Честно не знаю почему так. Сам просто случайно десятый раз попробовал и вывелось.
В PayPal естественно.Куда подавать будете?
У меня с палкой не так давно такая же ситуация была, ну как то выводил через раз, а щас на payza вообще не хочет никак
уйма юзеров тычет на вывод одновременно, отсюда и косяки, не торопитесь ваши кровные никуда не денутся, все выведетсяа щас на payza вообще не хочет никак
Да никак ясно. Холодильников накупит...Думаю тоже насчет спора, только ведь столько денег туда с палки залито, с этим как Чарльз интересно будет решать.
Да никак ясно. Холодильников накупит...
Ребята,помоги с пайзой.как е можно пополнить не привязывая карту и банк.счет?
а через какой?можно ссылку на него?Через обменники, сегодня только пополнял.
то есть просто указаны Имя, Фамилия и домашний адрес (которые я указал при регистрации), плюс добавлен аватар и пинкод и это все? Или нужно как то по другому верифицировать аккаунт?Если аккаунт верифицирован, то без проблем.
рекламы навалило, вот паника походу
Скан паспорта и квитанции за квартиру или телефон, и ждать несколько дней как утвердятИли нужно как то по другому верифицировать аккаунт?