• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 353

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000

ZHanserik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
cerega319 я к Вам с просьбой. Не скинете мне чуть больше бакса, чтобы пайзу активировать. Я вам могу пайпалом отдать или киви.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята, кто уже юзает Пейзу давно, скажите, есть ли возможность с Пейзы вывести деньги через обменник (если у меня не верифицирована карта и не привязан банковский счет), и если есть, то какова комиссия за такой вывод? Что то мне кажется что если через обменник так же быстро выводиться как и заводиться. то ну его к лешему верифицировать карту и банковский счет.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000
cerega319 я к Вам с просьбой. Не скинете мне чуть больше бакса, чтобы пайзу активировать. Я вам могу пайпалом отдать или киви.

Ответил в личку. Без проблем. Если смогу перевести(никогда не пользовался пейзой, только сегодня обзавелся).

Kafarchik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята, кто уже юзает Пейзу давно, скажите, есть ли возможность с Пейзы вывести деньги через обменник
Если аккаунт верифицирован, то без проблем.
У меня ни карта, ни счёт не привязаны.
Комиссия зависит от обменника. Я вывожу на Приват, если обменник удачный, теряю всего около 2 долл.

Последнее редактирование:

medvedef

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Может там через какое то время это происходит. Честно не знаю почему так. Сам просто случайно десятый раз попробовал и вывелось.

У меня с палкой не так давно такая же ситуация была, ну как то выводил через раз, а щас на payza вообще не хочет никак

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Спасибо всем, разобрался, уже поменял кошелек Паупал на Пэйзу и даже вывел деньги 10$, и успел снять видео как это сделать, могу скинуть видео кому нужно, не знаю тут можно публиковать или нет?

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000
У меня с палкой не так давно такая же ситуация была, ну как то выводил через раз, а щас на payza вообще не хочет никак

У меня с палкой вообще проблем не было, всегда инстантом. А с пейзой не сразу получилось, я думаю и у Вас получится.

O1eg

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

investexpert

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.050

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000

Urzago

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ребята,помоги с пайзой.как е можно пополнить не привязывая карту и банк.счет?

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если аккаунт верифицирован, то без проблем.
то есть просто указаны Имя, Фамилия и домашний адрес (которые я указал при регистрации), плюс добавлен аватар и пинкод и это все? Или нужно как то по другому верифицировать аккаунт?

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000

O1eg

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

ZHanserik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так, за рекламу заплатил, пайза теперь есть на вывод, но наверху висит сообщение: снятие пайзы только тем кто оплатил рекламу или она всегда так висит, даже если рекламу оплатил?

Сверху Снизу