karaton2015
Интересующийся
там не подсядешь, даже , если и захочешь... смерть и очень быстрая и быстрочарьз там случайно не подсел ни на что
там не подсядешь, даже , если и захочешь... смерть и очень быстрая и быстрочарьз там случайно не подсел ни на что
пока идет "типа" бухгалтерского отчетаесли кто то сможет в двух словах перевести,
карта просто рисунок. В видео о том, что папайл сильно ограничивает Чарльза и его бизнес поетому и переход.Я только смотреть могу, т.к. только по русски понимаю если кто то сможет в двух словах перевести, то скидывайте. Насчет карты, почему Вы решили что до 2050 года, может до 3050. Насчет скама, пока я на холодильник не накоплю, его не будет Если вывод на пейзу заработает ближайшие дни, значит шансик какой то есть. А пока смотрим ссылки, глюков никаких нет, сайт работает как часики
Через год после регистрации банк может подать заявление на получение генеральной лицензии, позволяющей производить финансовые операции за пределами страны. Исключения составляют филиалы иностранных банков или банки, уставный фонд которых составляют иностранные инвестиции.
В видео о том, что папайл сильно ограничивает Чарльза и его бизнес поетому и переход.
Вот именно. Он же из США.Исключения составляют филиалы иностранных банков или банки, уставный фонд которых составляют иностранные инвестиции.
Your payment processor is not available for withdrawal
Кто сталкивался?
Все кто заказывает вывод в данный момент
Хм...и такое часто бывает?
Хм...и такое часто бывает?
похожеНу , что там в видео говорят. А то без перевода кажется что арабы Чарльза в заложники взяли и бабки с него трясут.
похоже
Корочки отжарил. хой!Скоро наверное очередное видео выйдет,где Чарльз будет вещать из какой нибудь канавы, в разорванной одежде и будет извиняться,что проекту пришел конец,потому как связался с арабами и дерганым индусом,которые его обманули)