страдание в том что кто покупал паки с палки надо заводить больше денег чем было вкинуто с палки
А вот тут да...
Но может есть смысл тогда завести новый аккаунт и привязать пайзу неверифицированную и так работать??
страдание в том что кто покупал паки с палки надо заводить больше денег чем было вкинуто с палки
Но может есть смысл тогда завести новый аккаунт и привязать пайзу неверифицированную и так работать??
банк же обещают, не вижу смысла время тратить, ну у кого выплаты идут хоть с задержками рад за вас мне с нового года не платит
Тогда копи $ на балансе аккаунта...привяжешь банк и выведешь
не спасибо, все слито на рекламу и открыты диспуты, тм до свидания невры не выдержали, и еще заметил у себя в аккаунте что купить теперь пакеты и рекламу нельзя с баланса тм только с эпс. у всех так?
5 часов назад покупал пакет с внутреннего баланса.и еще заметил у себя в аккаунте что купить теперь пакеты и рекламу нельзя с баланса тм
На балансе должна быть полная сумма пакета чтобы открылся этот пункт, разве нет?не спасибо, все слито на рекламу и открыты диспуты, тм до свидания невры не выдержали, и еще заметил у себя в аккаунте что купить теперь пакеты и рекламу нельзя с баланса тм только с эпс. у всех так?
На балансе должна быть полная сумма пакета чтобы открылся этот пункт, разве нет?
Ты вообще соображаешь, что пишешь? Данная тема, одна из самых посещаемых на этом форуме. А ты без зазрения совести кричишь, что ты мошенник, и причем гордишься этим! Когда мошенничество стало поводом для гордости?
Если бы было по-меньше таких как ты, у пользователей ТМ было бы намного меньше проблем! Ведь из-за всяких мошенников и аферистов, твоего плана, которые ввели мультиаккаунты, на проекте ввели различные перепоны в виде банов на сутки в первую очередь!
Возвращался бы ты на завод работать, если не можешь честным путем привлекать рефералов, в такие проекты как ТМ, ведь это проще паренной репы. Заодно, заводчанам своим горделиво будешь рассказывать, какой ты искусный мошенник...
если покупать пакет за 50$, то пункт "Внутренний баланс" появляется только при наличии 50.00$ на балансе, совершенно верно!На балансе должна быть полная сумма пакета чтобы открылся этот пункт, разве нет?
если покупать пакет за 50$, то пункт "Внутренний баланс" появляется только при наличии 50.00$ на балансе, совершенно верно!
если покупать пакет за 50$, то пункт "Внутренний баланс" появляется только при наличии 50.00$ на балансе, совершенно верно!
4 выплаты в пейндинге на солите... перва с 14 Jan 2016.
Проект не платит!
Ты вообще соображаешь, что пишешь? Данная тема, одна из самых посещаемых на этом форуме. А ты без зазрения совести кричишь, что ты мошенник, и причем гордишься этим! Когда мошенничество стало поводом для гордости?
Если бы было по-меньше таких как ты, у пользователей ТМ было бы намного меньше проблем! Ведь из-за всяких мошенников и аферистов, твоего плана, которые ввели мультиаккаунты, на проекте ввели различные перепоны в виде банов на сутки в первую очередь!
Возвращался бы ты на завод работать, если не можешь честным путем привлекать рефералов, в такие проекты как ТМ, ведь это проще паренной репы. Заодно, заводчанам своим горделиво будешь рассказывать, какой ты искусный мошенник...
Если вопрос ко мне, то не знаю. Могу ответить только по пакетам.а как же при покупке cash links?
Как и большинство тут ожидаю поступление с пендинга. Как придет выплата, буду думать что работаем дальше. Пока не чего не думаю. Фактов для отрицательных, либо положительных мыслей у меня нет. Поэтому просто сижу и жду выплату.Вы что думаете по поводу проекта?
а кого я обманываю? ) этих мошенников рекламадателей, кого? я наоборот пользу для ТМ приношу так как просматриваю рекламу, просто я просматриваю её с разных аккаунтов))) а про завод ты рассмешил конечно)))) ругаться с тобой не хочу так как настроение у меня хорошее и завтра днюха, так что извини)
Кто-то знает как активировать геотаргетинг в рекламных кликах ? А то уже 400 кредитов накопилось но зачисления просмотров не идут , кажется геотаргетинг надо настраивать если я так понял .