mihailkashpur
Интересующийся
вот хороший обменник goldux.com, без верефикации можно обменять пейзу на вм, пейер и т.д комиссия всего лишь 2, 5 доллара. я думаю это нормально)
и еще +9.9%всего лишь 2, 5 доллара. я думаю это нормально)
а какой обменник "Вы" можете посоветовать?)Думаю я могу. На перфект мани. Могу посоветовать обменник с 8-9% комиссией.
Можно тута ешчо заработать?
Короче появилась куча пустышек по 0.001,0.005,0.01 и 0.02$.Ну я уже понял этого программиста,что их подтасовывает чтобы мы на халяву для него кликали...короче по 0.001 все выкликал и они зачлись...при этом все остальные судорожно менялись местами чтобы меня запутать и подставиться под мой клик потом ещё парочка прошла и зачлась по 0.005$...ну а центовые и двух центовые никогда не зачисляются на баланс,поэтому я их и не трогаю,ну они и сами попропадали
Не знаю как вы, я из этой кучи наклацкала почти 20 центов, из них 2 двухи засчитались, остальные по центу. Ну красные и синие само собой в зачет. Пустышек клацкнула штук 10.
Обязательных я тоже сегодня ещё утром 23 цента клацнул сразу...а уже потом...с улыбкой на лице,смотря как пустышки судорожно вытанцовывают передо мной наклацал ещё центов 10...также и мои рефералы
Обязательные были утром, я их давно собрала. Я вам говорю про ту кучу, что была сейчас, из которой вы только красные собрали.
Нееее!!!Эта куча передо мной каждый день почти появляется...и если клацнуть по 2 или 1-му центу т сразу пропадут половина из тех 0.001 центовых,что можно наклацать на баланс...поэтому жирные пустышки я не трогаю...проверено
Не трогайте, спасибо). Нам больше достанется. Собирать надо уметь). Сейчас вот еще падают. Через одну по центу у меня в зачет.
а кого я обманываю? ) этих мошенников рекламадателей, кого? я наоборот пользу для ТМ приношу так как просматриваю рекламу, просто я просматриваю её с разных аккаунтов))) а про завод ты рассмешил конечно)))) ругаться с тобой не хочу так как настроение у меня хорошее и завтра днюха, так что извини)