у тебя же год назад было уже 50 рефералов, а это 10$ в день. Почему ты сейчас хвалишься 5-ю долларами?ну вот очередные 5$ пришли от реферала за покупку пакета.каждый день по 5$
у тебя же год назад было уже 50 рефералов, а это 10$ в день. Почему ты сейчас хвалишься 5-ю долларами?ну вот очередные 5$ пришли от реферала за покупку пакета.каждый день по 5$
Откуда у тебя такие познания???у тебя же год назад было уже 50 рефералов, а это 10$ в день. Почему ты сейчас хвалишься 5-ю долларами?
Эти сайты только вы и смотрите, а точнее вы смотрите только на таймер. Обычные пользователи (и целевая аудитория) сюда не заходят. Это совершенно бесполезная холостая накрутка счетчиков.ты как маленький,чес слово.
представь что у тебя проект(сайт,букс,неважно).тебе нужна реклама,чтобы увидело как можно больше людей,работающих в нете,т.е. реклама в буксе подходит идеально.
теперь внимание вопрос:стал бы платить за рекламу на тм просмотров за тыс так 500,зная что из этих 500000 на самом деле 50-100тыс реальных просто посмотрят твою рекламу несколько раз?рекламодатели не дураки.
Р.S.а ругаться действительно нечего.с наступающим тебя.
я недавно занялся, и заметил среднее значение - 0,2$ в день. Значит с 50-ти рефералов должно быть 10. Поэтому и спрашиваю.Откуда у тебя такие познания???
У меня 143 реферала приносят где то 5-6 дол в день...а не 14,3... ++ с покупки пакетов (сума намного больше)...
я тебя поправлю что от моего реферала мне каждый день по 5$ приходит за покупку пакетов. а рефералов у меня не 50 а 517у тебя же год назад было уже 50 рефералов, а это 10$ в день. Почему ты сейчас хвалишься 5-ю долларами?
Тогда такой вопрос - ты уверен, что это живые люди? Пробовал с ними общаться? Если это живые люди, то они должны прокликать весь кеш 0,2$ (в силу азарта). А если сумма дохода с них совершенно случайна, то это просто программа.я тебя поправлю что от моего реферала мне каждый день по 5$ приходит за покупку пакетов. а рефералов у меня не 50 а 517
Тогда такой вопрос - ты уверен, что это живые люди? Пробовал с ними общаться? Если это живые люди, то они должны прокликать весь кеш 0,2$ (в силу азарта). А если сумма дохода с них совершенно случайна, то это просто программа.
кто может посоветовать хорошего человека, который обменяет Payza(не верифицирован) на webmoney,PM или сбербанк.
В mmgp уже искал. Многие уже не работают с Payza
рекламная?))пришла выплата, пауза
А что за пруфы?можете пруфы кинуть
рекламная?))