Подскажите пожалуйста, кто знает какие потери если перевести 10$ с одного аккаунта на другой внутри одной платежной системы?
1) С Payza 10$ на Payza?
2) С Paypal 10$ на Paypal?
Заранее благодарю за помощь.
*****может кто то еще знает?*****
Подскажите пожалуйста, кто знает какие потери если перевести 10$ с одного аккаунта на другой внутри одной платежной системы?
1) С Payza 10$ на Payza?
2) С Paypal 10$ на Paypal?
Заранее благодарю за помощь.
Это к тем, кто пишет обычным шрифтом. Они добровольно хотят уйти с монсуна. Говорят, что у них иностранное финансирование бизнеса и они становятся иностранным агентом каждый раз, когда пишут на клавиатуре либо говорят. Вот по такой хурме вы живете. А я что, я ничего.что за хурму я читаю последние страницы ? почистите тему пожалуйста
Было дело. Но всегда выходил из бана другим ай-пи.не встречали блокировку "дубль аккаунт ?" или "кэш линк клик читер" или просто "клик читер?"
Народ, у кого нибудь бесплатный серфинг получается сделать, у меня из аккаунта выкидывает при нажатии.
Утром получилось, но серфинг безбожно тормозил. Почти минут 20 смотрел эти 10 сайтов.Народ, у кого нибудь бесплатный серфинг получается сделать, у меня из аккаунта выкидывает при нажатии.
Payza: получение денег от другого пользователя системы (с другого акка): для Personal Starter - бесплатно; для Personal Pro и Business - 2.5% + 0.25$.*****может кто то еще знает?*****
сейчас нет никакого стартера, везде 2.5%+0.25, макс 4$для Personal Starter - бесплатно; для Personal Pro и Business - 2.5% + 0.25$.
ну значит инфа устарела. Sorry ...сейчас нет никакого стартера, везде 2.5%+0.25, макс 4$
Меня не выкидывает, просто идет бесконечный загруз. Видимо что-то там прикручивают программисты. На днях уже было подобное, пару часов серфинг был недоступен.Народ, у кого нибудь бесплатный серфинг получается сделать, у меня из аккаунта выкидывает при нажатии.
Камтазия студиоКакой прогой видио писали?
это еще ничего не значит. в жизни воров тоже не сразу принимают. так что пируй, читер, пока дают. и еще... если не можешь просто уйти с форума, то хотя бы не пиши больше никогда, что ты злостный нарушитель. не надо заниматься пропогандой этого дерьма, пожалуйста.
проект платит!
Как-то странно он платит, выборочно. У меня уже больше 3х суток висит в ожидании.
16 Jan 2016 10:58 0% $11.00 PayZa (ххххх@gmail.com) Pending
17 Jan 2016 04:32 0% $26.00 PayZa (ххххх@gmail.com) Pending
А смысл каждый день писать что пендаль. Или соревнование устроим: у кого больше пендинг