Ну да.Надо через недельку-другую зайти и посмотреть на свой пендаль ещё разок
Вот это другой разговор Через недельку либо вырастет, либо отвалится
Последнее редактирование:
Ну да.Надо через недельку-другую зайти и посмотреть на свой пендаль ещё разок
Не пускает.
Your IP address is changed, please login again.
Все эти глюки и косяки искусственные (специальные). Делают вид, что сайт накрывается из-за технических сбоев. Думаю, что завтра будет что-то типа "Сервер не найден из-за ошибки поиска DNS".Не пускает.
Your IP address is changed, please login again.
Все эти глюки и косяки искусственные (специальные). Делают вид, что сайт накрывается из-за технических сбоев. Думаю, что завтра будет что-то типа "Сервер не найден из-за ошибки поиска DNS".
У меня уже сегодня :
черным по белому
Our website has become overloaded with traffic.
We'll be back in a few moments. Check back in a couple of minutes
Sorry for this inconvenience
Наш сайт стал перегружен трафиком.
Мы вернемся через несколько минут. Проверьте еще в пару минут
простите за неудобство
чо-то сегодня нет рекламы совсем
. Думаю, что завтра будет что-то типа "Сервер не найден из-за ошибки поиска DNS".
Выплата. Посмотреть вложение 148167 Трое суток ждал. Вообщем, мы тут посоветовались все- обговорили ситуацию в Украине, майдан...все дела...по сути моего предложения обсудить вопрос переноса были высказанные неуверенным почерком мысли о скаме. Так вот, Я , как ТС этой темы категорически против переноса темы ТУДА. Как только прекратятся выплаты- сам, лично попрошу модераторов о переносе. А пока- получаем ручные выплаты и радуемся! Решение принято , руководствуясь тем что идут выплаты. Все остальное уйня. Выплаты- самый матерый аргумент.
Уряя. Получил выплату с 16.01 в пендинге висела
Еще 2 выплаты сегодя заказал, пока ожидаю
платит
Your received funds transfer from Traffic Monsoon - [email protected] for the amount of $19.20 USD is completed.