• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 401

daria89

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Муссон со своими заморочками почти всех рефов разогнал. Дотяну до очередной минималки, выплатят или нет уже все равно, плюну и забуду. ка необукс в свое время.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
У меня вброс новых платных регламентированных ссылок всегда начинается где то 3:15 по москве. Интересно у всех так?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

daria89

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У меня вброс новых платных регламентированных ссылок всегда начинается где то 3:15 по москве. Интересно у всех так?
До недавнего времени было так, но в последнее время они не предсказуемы.

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Выплата в пендинге больше суток. Рекламу, даже если и появляется, я уже не щёлкаю, - облезет, чтоб я ему бесплатно трафик нагоняла. :_35: И обязательные не щёлкала бы, но реф раз в 2 недели покупает пакеты - жалко будет потерять 5-10 баксов, если вдруг когда-то начнут выплачивать.

Девушка вам не кажется что вы темой ошиблись ? Не засоряйте тему плиз.
Я засоряю???? :eek: А ничего, что я пришла уже после того, как тут исписали несколько страниц на эту тему? :facepalm:

aleksandr1245

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
LuckyStar, луки привет - по старой дружбе дать тебе сайт аналог кликсенсе - недавно работает аналог кликсенсе - минималка 1 бакс!я с ку... не работаю - не промаргай тыж ушлый)))

anton771

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
c 16 января c 11-40 ( время на сайте) пендиль на payza у 4 рефов ! У кого раньше?

Последнее редактирование:

otelv

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да все они странные )) палка вон со всеми рвёт отношения, пайза же упорото ищет террористов ))
Кто еще кроме трафикмонсун порвал отношения с PayPal? И где про это можно почитать?

FEDREZERV

МАСТЕР
Реакции
2,279
Поинты
0.030
Выплаты получат все. Без паники.

SSV66

МАСТЕР
Реакции
2,162
Поинты
0.000

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Дарт Сидиус

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000

wisecatman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ух ты, такого еще не было.
Первая же ссылочка выдала:

"If you are the owner of this affiliate account please contact support by Clicking Here.
If you have been sent this link as a marketing message, please ignore this notification as the marketer who sent you this link has been blocked by our network."

Просеивают читеров?

wmdrug

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
я не занимаюсь пропагандой, а просто учу людей зарабатывать чуть больше... а вам завидно что-ли?:biggrin2:
Ты учишь людей играть не по правилам. А учить играть по правилам (привлекать рефов) - кишка тонка. Так чему же тут завидовать? У меня здесь 232 рефа, привлеченных честным трудом.

И да... То что ты делаешь, называется именно пропагандой.

Последнее редактирование:

luzer93

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как долго придется читать этот бессмысленный холивар?

wmdrug

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000

999alex

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Заказали 16 го, я и реферал. Она получила, мой заказ в пендинге.
Подскажите плиз, нужна инфа рефу, как прикрепить пайзу за минимальную цену.

Сверху Снизу