Муссон со своими заморочками почти всех рефов разогнал. Дотяну до очередной минималки, выплатят или нет уже все равно, плюну и забуду. ка необукс в свое время.
Аналогично...Муссон со своими заморочками почти всех рефов разогнал.
До недавнего времени было так, но в последнее время они не предсказуемы.У меня вброс новых платных регламентированных ссылок всегда начинается где то 3:15 по москве. Интересно у всех так?
Я засоряю???? А ничего, что я пришла уже после того, как тут исписали несколько страниц на эту тему?Девушка вам не кажется что вы темой ошиблись ? Не засоряйте тему плиз.
Кто еще кроме трафикмонсун порвал отношения с PayPal? И где про это можно почитать?Да все они странные )) палка вон со всеми рвёт отношения, пайза же упорото ищет террористов ))
Не одной рекламной ссылки уже 2-е суток (((( Наверное, январь будет трудным.
Сегодня уже третьи сутки без рекламных ссылок!Не одной рекламной ссылки уже 2-е суток
Кто? да много кто Twickerz, Jandabri, FamilyClix это на вскидку, может ещё кто..Кто еще кроме трафикмонсун порвал отношения с PayPal? И где про это можно почитать?
Ты учишь людей играть не по правилам. А учить играть по правилам (привлекать рефов) - кишка тонка. Так чему же тут завидовать? У меня здесь 232 рефа, привлеченных честным трудом.я не занимаюсь пропагандой, а просто учу людей зарабатывать чуть больше... а вам завидно что-ли?
Постараюсь больше не писать на эту тему. Я все сказал.Как долго придется читать этот бессмысленный холивар?