какого числа ставил на вывод?
18 часла ставил на пейзу
какого числа ставил на вывод?
Тоже поменял пейзу на яндекс по 72. На всё про всё ушло 2 минуты.. Пейза и яндекс верифицированы.Хотите верьте, хотите не верьте! Ваше дело! Может глюк у службы безопасности Payza был, может что-то еще? За несколько секунд, в прошлую субботу, СБ Payza одобрила обмен, через magnetic. За минуту, не больше, деньги были на карте Привата! Сам в шоке, что это было!
Откуда такая инфа? Он что, младенец?нет,он описался по любому
MMGP.COM/showthread.php?t=419334Как я понял с проекта в данный момент можно вывести только на пейзу и то если вводил на проект для рекламы хотя бы 1 бакс.
а что мешает сразу сказать, какой банк. (а мы, кто захочет, изучим ситуацию) или надо опять в личку?хороший банк ,
Бана избегаю!Нельзя же ссылки на форум кидать?!а что мешает сразу сказать, какой банк. или надо опять в личку?
Да уж, некоторые только просыпаются. Проблема началась с 12-го. Выплаты только дошли до 18-го. И неизвестно, будут ли с 19-го.Ну я всегда выводил на пейзу, но с 19го числа в пейдинге висит. До этого инстантом.
Ну тогда спасибо что хоть сказали на "всю Ивановскую", что есть такой банк. Только толку-то от Вашего сообщения. У нас у многих сейчас сообщений "0" и в личку-то не написать.Бана избегаю!Нельзя же ссылки на форум кидать?!
то есть хайп)Банк с реф.програмой!
Не в коем разе!Я пользуюсь.правда с пэйзы ввести деньги нельзя,а с банка на пэйзу можно!то есть хайп)
так здесь вопрос вывода с пайзы, а не где ее взятьправда с пэйзы ввести деньги нельзя,а с банка на пэйзу можно!
да вроде бы у большинства вопросы по поводу ВЫВОДА (как выгоднее и побыстрее).правда с пэйзы ввести деньги нельзя,
За большинство не высказывайтесь! Кто знает, тот и выводит! А остальные, хотят, что бы за них вывели! Читайте google и будет вам счастье! А то совсем обленились!да вроде бы у большинства вопросы по поводу ВЫВОДА (как выгоднее и побыстрее)
Здесь обсуждайте - MMGP.COM/showthread.php?t=419334Ну тогда спасибо что хоть сказали на "всю Ивановскую", что есть такой банк. Только толку-то от Вашего сообщения. У нас у многих сейчас сообщений "0" и в личку-то не написать.
1. Пока вывод возможен только на payza. Для этого надо завести кошелек payza, пополнить его на 1$ и купить рекламу за 0,36.