• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 432

Манук Манукян

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Самое выгодное выводить не биткоин, с биткоина потом не проблема в любую валюту мира перевести с минимальными потерями и даже без них, как повезет с курсом. У меня такое было вывел на битки при курсе 370, а на след день биток подскочил до 420 и я еще и плюсе остался

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Самое выгодное выводить не биткоин, с биткоина потом не проблема в любую валюту мира перевести с минимальными потерями и даже без них, как повезет с курсом. У меня такое было вывел на битки при курсе 370, а на след день биток подскочил до 420 и я еще и плюсе остался

А если бы стал 320 ? Вполне возможно, кстати.

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
Самое выгодное выводить не биткоин, с биткоина потом не проблема в любую валюту мира перевести с минимальными потерями и даже без них
выгодней всего зеленые хрустящие получать)

wisecatman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
причем здесь карта к переводу на банк?

Уточните, пожалуйста, вопрос.
Что Вы понимаете под словом "Банк"?
Если это банковский счет, то не подскажу, а если это банковская карточка, то я лично выводил на visa. Первый раз одобрения ждал 3 недели, второй раз вывели на третий день, дальше тоже в пределах трех дней. Сейчас срок действия карточки истек, заказал в банке новую, дали с другим номером, нельзя сохранить старый, заказал вывод с пайзы 22 января на новую не верифицированную карту, пока не пришло.
Параллельно рассмотрел варианты вывода через обменки. Кроме нетеллера, окпея и вебмани ничего дешевле не нашел. Но там свои заморочки. У окпея сейчас карточки не выдают, у нетеллера карточка 13$ стоит (есть бесплатная интернет-карта, но я ее еще не пробовал), а в вебмани тоже еще не привязал новую карточку.

Последнее редактирование:

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
банковский счет
да счет, а не карта, у меня в стране карты они отключили
заказал вывод с пайзы 22 января на новую не верифицированную карту
разве платят на невериф?

anton771

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
На яд с payza ждал обмена 5 дней, на мастер кард сбербанка через обменник ждал 8 дней

Michael2016

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хорошие новости от саппорт Траффикмусона-6 февраля стартует банк.
Я конечно понимаю, что здесь (по-определению способа заработка) не могут сидеть умные люди, но не до такой же степени!

anton771

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
Хорошие новости от саппорт Траффикмусона-6 февраля стартует банк.

Для монсона- хорошие, потирают руки и хотят бабла срубить за карты.
Для тех. у кого много рефов- плохие новости, рефы не будут кликать несколько месяцев за карту- разбегутся

добавлено через 2 минуты
Я конечно понимаю, что здесь (по-определению способа заработка) не могут сидеть умные люди, но не до такой же степени!
Да- умные люди все в хайпах или на форексе типа зарабатывают ( а на самом деле спускают бабло или вечно обновляют программы для форекса - нет предела совершенству:t-1doh:)

LyubovT

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто сможет подсказать: у меня пейза верифицирована, но карта не привязана (срок действия истек, а другую еще не привязала). Как лучше выводить деньги? через обменник на другую карту или через менял?

Michael2016

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да- умные люди все в хайпах или на форексе типа зарабатывают ( а на самом деле спускают бабло или вечно обновляют программы для форекса - нет предела совершенству:t-1doh:)
Умные люди зарабатывают за счет знаний и умений. Или тупо зарабатывают физическим трудом. И зарабатывают от слова "работать", а не кликать на кнопочки и обожествлять какого-то админа с каким-то мифическим банком.

anton771

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
LyubovT, payza верифицирована- и это для обменника главное, а на какую карту вы будите выводить- привязанную к payza или нет- обменник не волнует.
Сравните тарифы и если не хотитн менять через обменник- 3 шкуры менялам приготовьте:thumbsup:

добавлено через 10 минут
Умные люди зарабатывают за счет знаний и умений. .
да- лет 6 -7 уже, как умные люди привлекли кучу рефов на необукс и кликсенсе и просто снимают денежку ( тупые много рефов не привлекут)
Другие умные люди на обмене валют для тех умных людей зарабатывают

добавлено через 13 минут
У Или тупо зарабатывают физическим трудом. И зарабатывают от слова "работать",
Согласен, только дрель в руки или метла- это и есть настоящий доблестный труд :t-1doh:

yolo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
LyubovT,
Согласен, только дрель в руки или метла- это и есть настоящий доблестный труд :t-1doh:
В этом нет ничего плохого, и наоборот данные профы незаслуженно оцениваются не так высоко, как должны

Michael2016

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нет, только куча рефов - это и есть верх профессионализма и предпринимательства. И без двух высших образований тут не обойтись.

LyubovT

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо за ответ, значит через обменник буду менять, обменник тоже есть

""LyubovT, payza верифицирована- и это для обменника главное, а на какую карту вы будите выводить- привязанную к payza или нет- обменник не волнует.
Сравните тарифы и если не хотитн менять через обменник- 3 шкуры менялам приготовьте"

anton771

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
Нет, только куча рефов - это и есть верх профессионализма и предпринимательства. И без двух высших образований тут не обойтись.

Современного образования, что просто за деньги покупается- никакого не хватит,, а с такой иронией и без малейшего представления что и как тут устроено- да только изнуряюший, изматывающий труд , застилающий потом глаза в помощь:rolleyes:

Сверху Снизу