Меня не забанят на трафике, если я зарегистрирую акк с мобильного интернета ?
Самое выгодное выводить не биткоин, с биткоина потом не проблема в любую валюту мира перевести с минимальными потерями и даже без них, как повезет с курсом. У меня такое было вывел на битки при курсе 370, а на след день биток подскочил до 420 и я еще и плюсе остался
выгодней всего зеленые хрустящие получать)Самое выгодное выводить не биткоин, с биткоина потом не проблема в любую валюту мира перевести с минимальными потерями и даже без них
причем здесь карта к переводу на банк?
да счет, а не карта, у меня в стране карты они отключилибанковский счет
разве платят на невериф?заказал вывод с пайзы 22 января на новую не верифицированную карту
Я конечно понимаю, что здесь (по-определению способа заработка) не могут сидеть умные люди, но не до такой же степени!Хорошие новости от саппорт Траффикмусона-6 февраля стартует банк.
Хорошие новости от саппорт Траффикмусона-6 февраля стартует банк.
Да- умные люди все в хайпах или на форексе типа зарабатывают ( а на самом деле спускают бабло или вечно обновляют программы для форекса - нет предела совершенству)Я конечно понимаю, что здесь (по-определению способа заработка) не могут сидеть умные люди, но не до такой же степени!
Умные люди зарабатывают за счет знаний и умений. Или тупо зарабатывают физическим трудом. И зарабатывают от слова "работать", а не кликать на кнопочки и обожествлять какого-то админа с каким-то мифическим банком.Да- умные люди все в хайпах или на форексе типа зарабатывают ( а на самом деле спускают бабло или вечно обновляют программы для форекса - нет предела совершенству)
да- лет 6 -7 уже, как умные люди привлекли кучу рефов на необукс и кликсенсе и просто снимают денежку ( тупые много рефов не привлекут)Умные люди зарабатывают за счет знаний и умений. .
Согласен, только дрель в руки или метла- это и есть настоящий доблестный трудУ Или тупо зарабатывают физическим трудом. И зарабатывают от слова "работать",
В этом нет ничего плохого, и наоборот данные профы незаслуженно оцениваются не так высоко, как должныLyubovT,
Согласен, только дрель в руки или метла- это и есть настоящий доблестный труд
Нет, только куча рефов - это и есть верх профессионализма и предпринимательства. И без двух высших образований тут не обойтись.Согласен, только дрель в руки или метла- это и есть настоящий доблестный труд
Нет, только куча рефов - это и есть верх профессионализма и предпринимательства. И без двух высших образований тут не обойтись.