Re: TrafficMonsoon.com - Решение проблем.
нет нельзяНеужели её можно было купить за 0,36$?
нет нельзяНеужели её можно было купить за 0,36$?
извиняюсь - 0,37. У меня сработало... на трех аккаунтах.Стесняюсь спросить, а откуда взялась цена 0,36$?
Я что, переплачивала, когда платила 1,66$ за покупку рекламы?
Неужели её можно было купить за 0,36$?
Да, можно за 0.37, с комиссией с кошелька Payza снимется 1$.Стесняюсь спросить, а откуда взялась цена 0,36$?
Я что, переплачивала, когда платила 1,66$ за покупку рекламы?
Чуток пререплатилиЯ что, переплачивала, когда платила 1,66$ за покупку рекламы?
Можно, я же делал видео и в нем платил 0,37$ плюс пейза за перевод взяла комсу 0,63$, что в сумме составило ровно 1$Цитата:
Сообщение от Lara25
нет нельзя
ну за 1 бакс но не за 36ц же)Можно, я же делал видео
писали уже не раз что на солид пока не платят, только на пайзу, правда два дня что то глухоНе понимаю почему так долго не могут выплатить на солит.... С 14 часла жду....
спасибо,деньги пришли !сколько у тебя?карта виза?
да пайза не пропускаетИли меньше 1$ Payza не пропускает?
это не г овнопалка чтоб банили, но вывод только с вериф акковИли вобще аккаунт забанят в Payza?
Именно так, у PayZa минималка 1 бакс.Спасибо всем за объяснения. Ещё один вопрос: почему в графе "Number of $1 packs"
вместо 0,37 нельзя ввести 0,01? Тогда к оплате начисляется $0,62. Или меньше 1$ Payza не пропускает?
С этим не согласен.г овнопалка
Я выводила в декабре с не верифицированной Payza на виртуальную карту QIWI привязанную к Payza, комиссия 8 долларов, ожидание было 3 дня.а можно с неверифицированной Payza вывести на неверифицированную банковскую карту(не верифицирована в Payza). Но сама карта уже приявязана в Payza. Видел что комса 8$, а вывести интересно получится. Или вобще аккаунт забанят в Payza?
Вывожу с Payza на Bitcoin комиcсия 2%, и время от 3 до 5 раб. дней, ну а дальше кому как удобно)так здесь вопрос вывода с пайзы
для вериф акков+ из за их курса комса выходит 4-5%, кто то выводил на банк с пайзы? кроме указанной комиссии что теряется при приходе денег?Вывожу с Payza на Bitcoin комиcсия 2%
8 долларов при переводе PayZa на долл. карту....кто то выводил на банк с пайзы? кроме указанной комиссии что теряется при приходе денег?
причем здесь карта к переводу на банк?8 долларов при переводе PayZa на долл. карту....