• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 433

ad11

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
да уш я в trafficmonsoon-е разочаровался вообще! в этом месяце заработал всего 33 доллара! до этого по 100 капало!
все рефералы разбежались! выплаты не выплачивают лично мне до сих пол с 18 числа:)
может с февраля все наладится у них!
а то халяву такую терять не хочется:)

Да и самое что платной рекламы вообще нету копейки какие та!
Давайте помолимся за trafficmonsoon что бы в февроле все наладилось было как раньше:) Если все также будет можно смело забивать на проект!

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нет, только куча рефов - это и есть верх профессионализма и предпринимательства. И без двух высших образований тут не обойтись.

собрать рефералов,постоянно быть с ними на связи,помогать,отвечать на их вопросы,в том числе глупые-непросто(можешь попробовать).это настоящая организаторская работа.

Seibel

МАСТЕР
Реакции
417
Поинты
0.000
Сегодня получил ещё одну выплату на пейзу которую заказывал 18 часла. Не понимаю почему на солит не выплачивают мои запросы с 14 чамла, ведь в видео он показывал что на солите у него тоже деньги есть...

Вложения

• Screenshot_2016-01-29-09-06-47~2.jpg
    Screenshot_2016-01-29-09-06-47~2.jpg
    199.9 KB · Просмотры: 124

wisecatman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
разве платят на невериф?

Честно говоря не знаю, у меня всегда была верифицированная.
Вот и узнаю.
Просто раньше верификация была пополнением пайзы с карточки, а сейчас нужны фото карточки с двух сторон и карточка должна быть именной, а у меня она не именная.
Месяцок подожду (мне спешить некуда), а там что-то придумаю.
Склоняюсь к выводу на окпей или вебмани через рекомендуемый пайзой обменник goldux.

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
Нет, только куча рефов - это и есть верх профессионализма и предпринимательства. И без двух высших образований тут не обойтись.

Да ну! Достаточно и школы. Нужно больше искать и читать информации.Весь профессионализм заключается в изучении проекта (при помощи переводчика).

Juliag

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
послушайте ! всю ветку не осилила, но .... а вы что на трафик монсуне только на кликах зарабатываете ? смотрю выводы копеешные какие то .... у сестры выводы раньше на пейпал были по 200 -300$ несколько раз в неделю... и сейчас они просто очень ждут открытия банка в Дубаи ! ( и да, она тоже живет в Дубаи поэтому сейчас просто очень очень на позитиве после общения с Чарльзом ) я по сути тоже жду когда они сделают свой банк чтоб вкладывать и выводить было легче.... но зарабатываеть на кликах .... блин у меня столько терпения не хватит :)

wisecatman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Умные люди зарабатывают за счет знаний и умений. Или тупо зарабатывают физическим трудом. И зарабатывают от слова "работать", а не кликать на кнопочки и обожествлять какого-то админа с каким-то мифическим банком.

А с чего Вы, умный человек, взяли, что траффикмонсун является основным заработком у тех, кто в нем работает? :)
Очень интересное мировоззрение: "УМНЫЕ люди ТУПО зарабатывают физическим трудом".
Я соглашусь с тем, что многие умные люди с высшим образованием вынуждены работать на стройке для того что бы прокормить свою семью, но это не из-за того, что это нормально, а из-за того, что не каждый инженер может найти себе работу, которая приносила бы ему больше денег, чем стройка, сварка, шиномонтаж и т.д.

Juliag

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
судя по видео на Солиде было меньше всего денег. так что если учеть что людей много и все щеманулись на пейзу и солид быстрее выводить , то совершенно очевидно что вышла очередь из желающих вывести. Которая обслуживается в порядке этой самой очереди. Если учитывать что на пейзе было всего 250 тыщ $ а на солиде всего 35 тыщ при обычных оборотах ( ежедневных ) более чем эти суммы вместе взятые то легко понять что очередь с каждым днем только растет .... уверенна что вам выплатят все в порядке вещей... учитывая какие это копейки

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

anton771

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
Пейза была верифицирована?

конечно- иначе бы я магнетику просто его бы % заплатил и деньги вернулись бы обратно на payza ( за вычетом % обменника )- таковы правила

Последнее редактирование:

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

anton771

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
послушайте ! .... у сестры выводы раньше на пейпал были по 200 -300$ несколько раз в неделю... и сейчас они просто очень ждут открытия банка в Дубаи ! ( и да, она тоже живет в Дубаи поэтому сейчас просто очень очень на позитиве после общения с Чарльзом ) я по сути тоже жду когда они сделают свой банк чтоб вкладывать и выводить было легче.... но зарабатываеть на кликах .... блин у меня столько терпения не хватит :)

Тоже с нетерпением ждём открытия банка в Дубае и хоть у меня сестра живёт не в Дубае, а в Магнитогорске- вложим честно заработанные 100к$ ( 7,5 млн руб- квартира с обстановкой в Москве :t-1doh: ), что б по 200-300$ каждый день снимать :biggrin2:

Juliag

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Тоже с нетерпением ждём открытия банка в Дубае и хоть у меня сестра живёт не в Дубае, а в Магнитогорске- вложим честно заработанные 100к$ ( 7,5 млн руб- квартира с обстановкой в Москве :t-1doh: ), что б по 200-300$ каждый день снимать :biggrin2:
ну во первых она не вложила 100к .. у нее и не было столько может быть тыщ 5 вложила ( я не интересовалась вообще пока она не стала получать деньги )
а во вторых где вы видели кв в Москве с обстановкой за 7 мил ? или это в замкадье или в спальных районах?
и вот когда я наконец то вижу выплаты с ее стороны пришла почитать эту ветку а тут как было по копью так и есть .... даже грустно как то .

anton771

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
ну во первых она не вложила 100к .. у нее и не было столько может быть тыщ 5 вложила ( я не интересовалась
ну так поинтересуйтесь ! от вложений- 5 % прибыли в месяц получают, от 5000$- 250$ в месяц И НЕ БОЛЕЕ ТОГО :thumbsup:

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
а тут как было по копью так и есть .... даже грустно как то .
здесь профит чистый, а не вывод вложенного) но вкладчикам конечно спасибо, имеем свое копье, которое больше Ваших процентов :i-yes:

romanovvv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
а что тема то в сомнительных ???
нет инстант и регламента по выплатам, вот и перенесли
И что с PayPal, я так понял на вывод он совсем не когда больше не будет работать?????????
не будет, оставили пока пайзу, но скоро только банк будет TM

In3ga

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сверху Снизу