Лучше выведите и бедным раздайте, а так вы просто жертвуете админу, которому от 50 баков ни жарко, ни холодноРебята, имею 49 долларов на Пайзе. Можно их как-то залить на сайт то бы добавить к основному балансу и купить пакет?
Лучше выведите и бедным раздайте, а так вы просто жертвуете админу, которому от 50 баков ни жарко, ни холодноРебята, имею 49 долларов на Пайзе. Можно их как-то залить на сайт то бы добавить к основному балансу и купить пакет?
как? куда заходить?)Конечно можно!
Благодарю!
Судя по фотоотчету, запад спокоен и жизнерадостен.
Это только у нас чуть что сразу кричат скам...
Да но потом я извинился как помнится. Я бы стал тратить если человек осознал свою ошибку и признался в этом-я не злопамятный, просто иногда по южному темпераменту горячий, да в этом состоянии могу поругатся а потом быстро отхожу и извиняюсь за свои слова которые сказал в горячности.Фарид (если я правильно понял), мы ведь с вами разошлись как в море корабли. Вы, как мне помнится, отправили меня в пешую походку, и это после того, как я вам в скайпе несколько раз давал консультацию. несмотря на то, что ваш спонсор, получающий не малые комиссионные, не в силах был ответить на ваши вопросы.
Вы бы стали тратить время на такого "благодарного" человека?
Лично у меня нет больше желания вам отвечать. Напрягайте своего спонсора.
Можно.Ребята, имею 49 долларов на Пайзе. Можно их как-то залить на сайт то бы добавить к основному балансу и купить пакет?
Сегодня я на суточном дежурстве. Давайте завтра вечером встретимся в скайпе. Только скайп свой тут маякните, а то, помнится мне, вы меня удалили из списка контактов, соответственно и я вас в ответ.Просто чисто по мужски прошу Вашей помощи
Ок тогда завтра вечером, я удалил Ваш скайп но снова восстановил и дал запрос, но всеровно на всякий добавлю Skolomboss -Спасибо Большое за понимание!Сегодня я на суточном дежурстве. Давайте завтра вечером встретимся в скайпе. Только скайп свой тут маякните, а то, помнится мне, вы меня удалили из списка контактов, соответственно и я вас в ответ.
вы еще верите в ТМ - Чарль тот еще мутило,помню я его СУПЕР проекты так же мутил перед кончиной и выплаты тоже шли как и сейчасОк тогда завтра вечером, я удалил Ваш скайп но снова восстановил и дал запрос, но всеровно на всякий добавлю Skolomboss -Спасибо Большое за понимание!
Уважаемые форумчане!
Как у Вас обстоят дела с платными рекламами на этом сайте?
Мне последние 8-10 дней вообще ничего не приходит.
Можно.
Для этого на балансе должно быть хотя бы $4. При покупке нужно выбрать PayZa, далее нажать кн.«Preview» и внизу перед оплатой дополнительно поставить галочку, чтобы остаток ($4) был взят с баланса.
Расчёт покажет, какая сумма потребуется с PayZa при наличии на балансе $4 :
$46.00 + ($46.00 / 100% * 3.9% + $0.59) / 0.96 = $48.48
Т.е. чуть меньше, чем у Вас имеется на PayZa ($49).
да они и раньше не спешили, а сейчас так тем болееНе подскажете, сколько сейчас Payza верифицирует акк? Вторая неделя - и никаких движений...
Понятно что не спешат, а сколько счас занимает времени?да они и раньше не спешили, а сейчас так тем более
Люди, а кто знает еще такие проекты как мунсун?. И вообще как прожить и не работать? Где найти легих денег?
ну пойди например кредит возьми и не отдавай))И вообще как прожить и не работать? Где найти легих денег?