• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 442

anton771

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
Ребята, имею 49 долларов на Пайзе. Можно их как-то залить на сайт то бы добавить к основному балансу и купить пакет?
Лучше выведите и бедным раздайте, а так вы просто жертвуете админу, которому от 50 баков ни жарко, ни холодно

Манук Манукян

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Благодарю!
Судя по фотоотчету, запад спокоен и жизнерадостен.
Это только у нас чуть что сразу кричат скам...

думаю присутствующие вложили в проект намного больше, чем участники форума и выглядят счасливо.

Последнее редактирование:

Манук Манукян

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Вложения

• трафмк.png
    трафмк.png
    41.8 KB · Просмотры: 159

Skolomboss

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Фарид (если я правильно понял), мы ведь с вами разошлись как в море корабли. Вы, как мне помнится, отправили меня в пешую походку, и это после того, как я вам в скайпе несколько раз давал консультацию. несмотря на то, что ваш спонсор, получающий не малые комиссионные, не в силах был ответить на ваши вопросы.
Вы бы стали тратить время на такого "благодарного" человека?
Лично у меня нет больше желания вам отвечать. Напрягайте своего спонсора.
Да но потом я извинился как помнится. Я бы стал тратить если человек осознал свою ошибку и признался в этом-я не злопамятный, просто иногда по южному темпераменту горячий, да в этом состоянии могу поругатся а потом быстро отхожу и извиняюсь за свои слова которые сказал в горячности.
Мне нужен был всего один совет и спонсор не знал на него ответа и потому я обратился к Вам как к профи на трафикмассоне и думал что после последнего вашего письма в котором вы приняли извинения-всё забылось. И я пишу это на паблике и не стесняюсь этого, думаю при всём мы остаёмся мужиками и можем говорить чисто по мужски.

добавлено через 34 минуты
Да Артур, ещё раз извиняюсь за то что был неблагодарен-виноват и признаюсь в этом!!! Просто чисто по мужски прошу Вашей помощи и думаю Вы выше всех этих передряг которые были, тем более просмотрев Ваши видео в котором я увидел честного и публичного человека-самому стало очень неприятно за свои слова. Даже если не поможете всё равно останусь о Вас в хорошем мнении!!!

Последнее редактирование:

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000
Ребята, имею 49 долларов на Пайзе. Можно их как-то залить на сайт то бы добавить к основному балансу и купить пакет?
Можно.
Для этого на балансе должно быть хотя бы $4. При покупке нужно выбрать PayZa, далее нажать кн.«Preview» и внизу перед оплатой дополнительно поставить галочку, чтобы остаток ($4) был взят с баланса.
Расчёт покажет, какая сумма потребуется с PayZa при наличии на балансе $4 :
$46.00 + ($46.00 / 100% * 3.9% + $0.59) / 0.96 = $48.48
Т.е. чуть меньше, чем у Вас имеется на PayZa ($49).

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Просто чисто по мужски прошу Вашей помощи
Сегодня я на суточном дежурстве. Давайте завтра вечером встретимся в скайпе. Только скайп свой тут маякните, а то, помнится мне, вы меня удалили из списка контактов, соответственно и я вас в ответ.

Skolomboss

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Сегодня я на суточном дежурстве. Давайте завтра вечером встретимся в скайпе. Только скайп свой тут маякните, а то, помнится мне, вы меня удалили из списка контактов, соответственно и я вас в ответ.
Ок тогда завтра вечером, я удалил Ваш скайп но снова восстановил и дал запрос, но всеровно на всякий добавлю Skolomboss -Спасибо Большое за понимание!
:_4:

aleksandr1245

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ок тогда завтра вечером, я удалил Ваш скайп но снова восстановил и дал запрос, но всеровно на всякий добавлю Skolomboss -Спасибо Большое за понимание!
:_4:
вы еще верите в ТМ - Чарль тот еще мутило,помню я его СУПЕР проекты так же мутил перед кончиной:biggrin2: и выплаты тоже шли как и сейчас

Arker13

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

sasarib

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые форумчане!
Как у Вас обстоят дела с платными рекламами на этом сайте?
Мне последние 8-10 дней вообще ничего не приходит.

Можно накликать по 0.001 в течение суток в общей сумме цента на три:_1:

ODS4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Можно.
Для этого на балансе должно быть хотя бы $4. При покупке нужно выбрать PayZa, далее нажать кн.«Preview» и внизу перед оплатой дополнительно поставить галочку, чтобы остаток ($4) был взят с баланса.
Расчёт покажет, какая сумма потребуется с PayZa при наличии на балансе $4 :
$46.00 + ($46.00 / 100% * 3.9% + $0.59) / 0.96 = $48.48
Т.е. чуть меньше, чем у Вас имеется на PayZa ($49).

Большое спасибо:_4:

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

Steve Gordon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
Люди, а кто знает еще такие проекты как мунсун?. И вообще как прожить и не работать? Где найти легих денег? :)

Легко.Живи и не работай (Бомж).А "...легих денег..." в мусорных баках ищи. Другие варианты.

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
Сверху Снизу