трафикмонсун банкЧто лучше SolidTrust Pay или Payza???
трафикмонсун банкЧто лучше SolidTrust Pay или Payza???
Как я понял, ребятки с мунсуна решили еще на ютубе заработать немного, раскидав всем своим пользователям рассылочку со ссылкой на видео по почте! если честно не хрена не понял что он там бормочет, кроме слова трафикмунсун и дубаи. кто-то перевел это видео?
Так вот утром в 09:45
Account Balance: $34.071
Как я понял, ребятки с мунсуна решили еще на ютубе заработать немного, раскидав всем своим пользователям рассылочку со ссылкой на видео по почте! если честно не хрена не понял что он там бормочет, кроме слова трафикмунсун и дубаи. кто-то перевел это видео?
У меня в день 6 реклам по 0.01 и безконечные 0,2 не оплачиваемые
все тожесогласен, слово Дубаи раз 10 услышал за первую минуту, кто-нибудь в курсе про что видео
ответЗа весь день, аж $6 (при 46 пакетах)
Earnings are low!! OMG WHY!
This is exactly why you do not pitch TM as an investment or about return %. I have said it time after time. Earnings are based on sales, with no more paypal being accepted for purchases the sales are coming in from Payza and STP only while the Paypal issue is being resolved. This means less revenue is being shared as there are less sales.
В своем видео, на 3 мин. 43 сек. Чарльз говорит, что начисления по пакетам снизились, потому что деньги не поступают с PayPal. Дальше он говорит, что новый платежный процессор появится на сайте буквально со дня на день. А в остальном видео почти дословно повторяет текст.Начисление денег вообще стоит
Ну так если пайпал заморозит бабло на 180 дней то вообще начисления не будут, потом странно он говорил что выложил в фейсбуке письмо представителя пайпал какого то Джона о том что пайпал прекращает выплату а потом мол этот Джон позвонил и попросил якобы о том что к нему поступает шквал недовольных звонков и попросил что бы он убрал это письмо с фейсбука и Чарльз его убрал-имхо какой то фейк галимый. Кто нибудь видел это письмо?В своем видео, на 3 мин. 43 сек. Чарльз говорит, что начисления по пакетам снизились, потому что деньги не поступают с PayPal. Дальше он говорит, что новый платежный процессор появится на сайте буквально со дня на день. А в остальном видео почти дословно повторяет текст.
добавлено через 3 минуты
Пришла выплата за 21 января:
You've got cash!
Traffic Monsoon (payzatrafficmonsoon.com) just sent you money through Payza.
Payment Details
Date: February 13, 2016 2:45:26 AM
Amount Sent: $10.12 USD
Sender Name: Traffic Monsoon
Sender Email: payzatrafficmonsoon.com
Reference Number: 81962-*****-*****
Message: Withdrawal Request from Traffic Monsoon for member ID ******
View the details of this transaction by logging into your Payza account.
Thanks for choosing Payza,
Team Payza
Проплаченные человеки будут писать и фотошопить выплатыНу так если пайпал заморозит бабло на 180 дней то вообще начисления не будут, потом странно он говорил что выложил в фейсбуке письмо представителя пайпал какого то Джона о том что пайпал прекращает выплату а потом мол этот Джон позвонил и попросил якобы о том что к нему поступает шквал недовольных звонков и попросил что бы он убрал это письмо с фейсбука и Чарльз его убрал-имхо какой то фейк галимый. Кто нибудь видел это письмо?
Я лично ему написал в фейсбуке что бы он показал это письмо и что мол народ тебе не верит-а в ответ тишина и кроме того в фейсбуке нет никаких его контактов-кроме того проверил по одной системе его контакты регистрации, Вот тут всегда висело что он зарегестрирован в штате Юта secure.utah.gov/bes/details.html?entity=9175555-0160 хотя срок регистрации давно прошёл а в том что сайте что я проверял совсем другие данные-просто не могу шас вспомнить название сайта-как вспомню так выложу-одним словом не хочу нагонять пургу, но что то не так
добавлено через 1 минуту
А какой толк от платёжного процессора-он предназначен для ввода денег на Трафикмансун а не для вывода и кто будет вкладывать в такой ситуации если нет вывода?
Лузерам только и остаётся писать чушь про фотошопы и проплату, т.к. больше ни чего не умеютПроплаченные человеки будут писать и фотошопить выплаты
Слышь лузер, если все так тут надежно и хорошо. Рискни, депни чуток.Лузерам только и остаётся писать чушь про фотошопы и проплату, т.к. больше ни чего не умеют