• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 457

DanilComp

Профессионал
Реакции
2,027
Поинты
0.000
Откуда вообще цифра 1.09???
Во вкладке покупки пакета читаем:
With Sharing Position
This selection provides you with 20 Pay-Per-Click Banner Credits, 1000 Traffic Exchange Credits, and 1 Revenue Sharing Position. This is a $50 purchase. By clicking a minimum of 10 ads in the traffic exchange, you'll continue to share in site revenues up to $55.00 on each sharing position you have.

Что на русском означает примерно следующее:
Этот выбор предоставляет вам 20 Pay-Per-Click Баннер аккредитивов, 1000 обмена трафиком кредитов, а 1 распределения доходов позиции. Это $ 50 покупке а. Нажав минимум 10 объявлений в обмен трафиком, вы будете продолжать участвовать в доходах сайта до $ 55,00 на каждой позиции обмена у вас есть.
Не где не указаны сроки. указано лишь то, что вложив 50 мы получим 55, и получать их с доходов сайта, при условии просмотра 10 бесплатных объявлений. Доходы сайта упали, следовательно и начисления по пакетам тоже. Соответственно увеличились и сроки работы пакетов.
Мое мнение, пока идут начисления, хоть и минимальные, проект еще дышит. Как только начисления по пакетам встанут, значит наступил скам.

А тут чистая математика. Пакет работает 50 дней и за эти 50 дней должен принести покупателю сего пакета 55 долларов на его баланс и именно за 50 дней, а не за 100-200 дней.
Делим 55 долларов на 50 дней и получаем, что пакет должен возвращать на баланс определенную сумму денег ежедневно.

55/50 = 1,10 доллар/день (усредняем до 1,09 на усушку-утряску)

Сами вспоминайте Ваши видео о ТМ и что там было прописано и про сроки работы пакетов?

Skolomboss

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
whois.com/whois]

добавлено через 2 минуты
в 99% случаев перед скамом % падает.
Спасибо!:_1:

добавлено через 1 минуту
откуда такая цифра? письмо от палки он выкладывал
Можете привести скрин?

Последнее редактирование:

marcbrut

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Чарльз лъёт воду и тянет время и я не верю его сказкам про Пай Пал-пусть бы всем показал офф.документ что палка заблокировала у него 270 лямов
Это точно. Когда речь идёт о деньгах, важна прозрачность отношений, а Чарльз в оправдание какие-то видео крутит, да заметки постит в Facebook. Смешно. Неспособность исполнять обязательства означает несостоятельность Чарльза. Не дорос он до предпринимательства, так как четкого плана развития не имел, возможные последствия не предвидел, а должен был, и не рассчитал. Другой вариант - всё давно рассчитано и проект изначально запланирован как мошеннический. Вопрос был во времени. Я склоняюсь к этому варианту.

Как только начисления по пакетам встанут, значит наступил скам.
Артур, согласен, но лишь частично. Скам наступит, когда прекратятся выплаты, а начисления по пакетам - виртуальные цифры. имхо.
Странно. Проект, запланированный как обман, даже если он платит, это уже скам. Всю жизнь так считал, исходя из разъяснений и переводчика Google. Скам Trafficmonsoon наступил, с момента начала работы проекта. Я так понимаю, большинство под скамом понимает момент прекращения выплат. Ну да и ладно.

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пакет работает 50 дней и за эти 50 дней должен принести покупателю сего пакета 55 долларов на его баланс и именно за 50 дней, а не за 100-200 дней.

Делим 55 долларов на 50 дней и получаем, что пакет должен возвращать на баланс определенную сумму денег ежедневно.

55/50 = 1,10 доллар/день (усредняем до 1,09 на усушку-утряску)

Сами вспоминайте Ваши видео о ТМ и что там было прописано и про сроки работы пакетов?
В моих видео я всегда говорил что идут начисления 1 доллар в сутки и пакет работает 55 дней. Это было тогда!
Сейчас в сутки по пакету капает несколько центов, соответственно сейчас я могу точно так же, опираясь на собственный опыт сказать, что пакет работает несколько месяцев. И все ровно, это не будет точной информацией, так как в условиях начислений пакетов сказано, что начисления будут начисляться в зависимости от доходов проекта.

chua

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Сегодня получил выплату за 21, с пайзы неверефицированой, только с комсой 8 баксов можно вывести? Или как-то иначе можно?
могу дать контактик кто может перевести на карту виза с неверифиц пайзы

yolo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Skolomboss

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Это точно. Когда речь идёт о деньгах, важна прозрачность отношений, а Чарльз в оправдание какие-то видео крутит, да заметки постит в Facebook. Смешно. Неспособность исполнять обязательства означает несостоятельность Чарльза. Не дорос он до предпринимательства, так как четкого плана развития не имел, возможные последствия не предвидел, а должен был, и не рассчитал. Другой вариант - всё давно рассчитано и проект изначально запланирован как мошеннический. Вопрос был во времени. Я склоняюсь к этому варианту.

Странно. Проект, запланированный как обман, даже если он платит, это уже скам. Всю жизнь так считал, исходя из разъяснений и переводчика Google. Скам Trafficmonsoon наступил, с момента начала работы проекта. Я так понимаю, большинство под скамом понимает момент прекращения выплат. Ну да и ладно.
Ну я насчёт этого писал в предедущих постах-скам-пирамида -это поезд мчащийся на больших порах по направлению к железобетонной стене а мы всего лишь пассажиры которые должны во время запрыгнуть в этот поезд-оттяпать свой кусок и вовремя соскочить до того как поезд врежится в эту стену.

добавлено через 7 минут
он как и говорил удалил пост с фейса
Он много чего говорил и будет говорить пока ему не открутят говорящюю бошку. Говорить не мешки ворочать-нужны факты и доказательства.
В PayPal не дураки сидят которые могут вычислить риск любого проекта и что бы за это не отвечать своей ***** а то что он мошенник или ещё кто им пофиг пока это не будет угрожать их собственному кошельку-и это точка наступила и кроме того PayPal если кто не знает вкладывает деньги со своего кошелька в крупные банки зарабатывая на этом. Им им не нудны какие либо риски-всё прекрасно и давно у них просчитано и уверен они переварили и будут переваривать не один такой проект ещё.

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

Лисс

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000

Skolomboss

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
в пайпал сидит быдло, которое ворует деньги и блокирует акки без любого повода, сам сталкивался не раз
Я написал письмо папал и они готовы рассмотреть этот вопрос и открыть спор-быдло по моему на скамейки сидит и семки лузгает. Если у вас украли деньги или заблокировали аккаунт -то надо просто обратится в их поддержку и они снова всё восстановят-знаю так же по истории моего приятеля-после его обращения всё восстановили.

Ник Ник

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

Skolomboss

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Чарльз зарегил свой бизнес в Великобритании)))

Пару дней назад, непонятно зачем, но стоит такое 70$)
Да ИДА-имитация деловой активности. В то что палка заморозила его счёт ни одного документа-пустые обещания и даже если это так то только через полгода разморозят счёт а там или хан умрёт или верблюд-просто думаю подать на него в ФБР-пусть понервничает немного...
Кстати сразу когда он привёл каких то арабов с соседней улицы стало ясно только по их внешнему виду какие то голодранцы-богатые и уважающие себя арабы никогда так не одеваются.
Ни одной съёмки с улиц Дубая одни какие то репортажи с дешёвых комнатушек мотелей-мог бы хоть на это разориться и поехать в Дубай для пущей убедительности.

Сверху Снизу