• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 456

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
регистрации бизнеса Чарльза в штате Юта-ответили что да после того как показал эту страничку secure.utah.gov/bes/details.html?entity=9175555-0160-но как то не понравился их ответ- мол да вы сами всё прояснили -вроде так, хотя знаю что эта регистрация стоит всего 5 баксов на год.
Да какая там регистрация. По сути кому принадлежит сайт вообще не известно
Whois
Registrant Name: WHOIS AGENT
Registrant Organization: WHOIS PRIVACY PROTECTION SERVICE, INC.
Registrant Street: PO BOX 639
Registrant Street: C/O TRAFFICMONSOON.COM
То есть Чарльз скрывается. И сравним с едентрафик, который Walburg спамит каждый день
Registrant Name: Arnulf Gleisner
Registrant Organization: Gleisner Marketing
Registrant Street: Grosse Str. 115
А здесь чел не зассал.

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
который Walburg спамит каждый день
Уважаемый, слово СПАМ, означает письменную рассылку, либо размещение письменной информации в теме, в которой иная информационная направленность. Не первым не вторым я не занимаюсь.
То что я размещаю информацию на своей страничке ВК и на своем канале ютюб, это мое полное право. Не нравится, не заходите на мой канал и на мою страницу.
В общем, прошу прекратить связывать мое имя со словом СПАМ.

Nestandartnoe

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Читаю,читаю-думаю наверно сваливать надо с cайта?:rolleyes:Как говорил один француз-не строй иллюзий ,не будет и разочарований!Хотя жалко три бакса зависли и висят за месяц аж 7 центов!!Вообще туда не стал заглядывать-толку то?

Geocacher

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет!
Подскажите такую вещь, если вдруг дело дойдёт до пластиковых карт (если дойдёт), то можно ли будет её оплатить со внутреннего счета? Или на такие дела собирают только живые деньги?

P.S. У самого пока крутятся 5 пакетов (начинал с одного). Вывод делал один раз пробно на 2 бакса пока ещё палка действовала.

lancev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

DanilComp

Профессионал
Реакции
2,027
Поинты
0.000
P.S. У самого пока крутятся 5 пакетов (начинал с одного). Вывод делал один раз пробно на 2 бакса пока ещё палка действовала.

Все уже заметили как стало медленно начисляться на пакеты?
Ночью в два часа на счету 6 долларов,
Днем в 15:30 на счету 9 долларов.

Раньше в час наростало почти по 2 доллара, а тут за столько времени трояк.

Они специально так все затормозили? чтобы не дать людям вывести все и покупать новые пакеты? Обещанных начислений 1.09 доллара в день с пакета уже нет.
У меня сейчас в работе 41 пакет.

Geocacher

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
Ага, есть такое дело. Но оно и неудивительно. Как писали выше Чарльз уже отмазку озвучил
да какая отмазка, на сайте четко написано up to, а не какие то конкретные цифры

Skolomboss

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Чарльз лъёт воду и тянет время и я не верю его сказкам про Пай Пал-пусть бы всем показал офф.документ что палка заблокировала у него 270 лямов, он всего один раз отписался что я выставил на фейсбуке но пайпал попросил его убрать этот документ и самое смешное что никто его не видел))

добавлено через 1 минуту
Да какая там регистрация. По сути кому принадлежит сайт вообще не известно
Whois
Registrant Name: WHOIS AGENT
Registrant Organization: WHOIS PRIVACY PROTECTION SERVICE, INC.
Registrant Street: PO BOX 639
Registrant Street: C/O TRAFFICMONSOON.COM
То есть Чарльз скрывается. И сравним с едентрафик, который Walburg спамит каждый день
Registrant Name: Arnulf Gleisner
Registrant Organization: Gleisner Marketing
Registrant Street: Grosse Str. 115
А здесь чел не зассал.

А Вы можете показать на какой именно Whois вы вписывали домен?

Последнее редактирование:

eu33

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
пришла смерть монсуну - как я и говорил - зиму он не пережил. Чарльх выбрал медленную смерть. Зря. лучше бы сразу)0
Я вообще удивлен, что кто-то из русскоязычных покупал пакеты))
Закончил я замИтать улицы))

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Они специально так все затормозили? чтобы не дать людям вывести все и покупать новые пакеты? Обещанных начислений 1.09 доллара в день с пакета уже нет.
Откуда вообще цифра 1.09???
Во вкладке покупки пакета читаем:
With Sharing Position
This selection provides you with 20 Pay-Per-Click Banner Credits, 1000 Traffic Exchange Credits, and 1 Revenue Sharing Position. This is a $50 purchase. By clicking a minimum of 10 ads in the traffic exchange, you'll continue to share in site revenues up to $55.00 on each sharing position you have.

Что на русском означает примерно следующее:
Этот выбор предоставляет вам 20 Pay-Per-Click Баннер аккредитивов, 1000 обмена трафиком кредитов, а 1 распределения доходов позиции. Это $ 50 покупке а. Нажав минимум 10 объявлений в обмен трафиком, вы будете продолжать участвовать в доходах сайта до $ 55,00 на каждой позиции обмена у вас есть.
Не где не указаны сроки. указано лишь то, что вложив 50 мы получим 55, и получать их с доходов сайта, при условии просмотра 10 бесплатных объявлений. Доходы сайта упали, следовательно и начисления по пакетам тоже. Соответственно увеличились и сроки работы пакетов.
Мое мнение, пока идут начисления, хоть и минимальные, проект еще дышит. Как только начисления по пакетам встанут, значит наступил скам.

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

yolo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

eu33

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Art L

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Откуда вообще цифра 1.09???
Во вкладке покупки пакета читаем:
With Sharing Position
This selection provides you with 20 Pay-Per-Click Banner Credits, 1000 Traffic Exchange Credits, and 1 Revenue Sharing Position. This is a $50 purchase. By clicking a minimum of 10 ads in the traffic exchange, you'll continue to share in site revenues up to $55.00 on each sharing position you have.

Что на русском означает примерно следующее:
Этот выбор предоставляет вам 20 Pay-Per-Click Баннер аккредитивов, 1000 обмена трафиком кредитов, а 1 распределения доходов позиции. Это $ 50 покупке а. Нажав минимум 10 объявлений в обмен трафиком, вы будете продолжать участвовать в доходах сайта до $ 55,00 на каждой позиции обмена у вас есть.
Не где не указаны сроки. указано лишь то, что вложив 50 мы получим 55, и получать их с доходов сайта, при условии просмотра 10 бесплатных объявлений. Доходы сайта упали, следовательно и начисления по пакетам тоже. Соответственно увеличились и сроки работы пакетов.
Мое мнение, пока идут начисления, хоть и минимальные, проект еще дышит. Как только начисления по пакетам встанут, значит наступил скам.
Артур, согласен, но лишь частично. Скам наступит, когда прекратятся выплаты, а начисления по пакетам - виртуальные цифры. имхо.

Сверху Снизу