Skolomboss, да какое бла-бла, конкретно написано что все пакеты до 11го февраля будут переведены в статус пендинг, то есть так понимаю теперь начислений вообще не будет
Отправил ещё одно письмоSkolomboss, вот нашел его скрин
Ну да конечно и это есть слив.Skolomboss, да какое бла-бла, конкретно написано что все пакеты до 11го февраля будут переведены в статус пендинг, то есть так понимаю теперь начислений вообще не будет
если это слив, то он самый тупой который можно представить, закрыть пайпал с которого основные вложения шли и остановить старые паки..) при всем том что он везде себя засветил, я склонен больше к тому что он разрулит еще.Ну да конечно и это есть слив.
Я под сливом имел в виду слив нас клиентов а пайпал это всего лишь история о нехорошем дяде который ему не даёт работать-так не бывает и бабло у него давно скорей в кармане на 99% ибо золото Бога тоже не 100% и поэтому я хочу услышать что говорят с палки и тут есть три два варианта:если это слив, то он самый тупой который можно представить, закрыть пайпал с которого основные вложения шли и остановить старые паки..) при всем том что он везде себя засветил, я склонен больше к тому что он разрулит еще.
А Вы всё еще сидите? Чего-то ждёте? Упорные, однако! Или наивные.
да год где тоОсталось два пакета еще на 20 суток, чувствую не выведу оставшиеся деньги. Вложения по сравнению с остальными у меня были конечно небольшие, но все-равно терять не хочется, очевидно.
Сколько Мунсон проработал в общей сложности? Год?
Ты, сродни тому мужику, который смотрит на двугорбого верблюда и твердит - не может быть.Ты можешь не ждать. Халява вряд ли повторится. Ждут нормальные люди. С пакетами. И с вложенными инвестициями.
Если пакеты не покупал, значит, ты при__дурок, не нормальный)) Отличная логика, браво! Только вот выходит то совсем наоборот! Кто не покупал пакеты, те и нормально себя чувствуют и не строчат в ветке скаманувшегося проекта. ТМ был хорош, но ничто не вечно в нашем мире. ТМ - скам и это нужно признать и отпустить.Ты можешь не ждать. Халява вряд ли повторится. Ждут нормальные люди. С пакетами. И с вложенными инвестициями.
Скам означает афера. Пирамида Понци, означает финансовую пирамиду. Только ребята, говорящие такие определения в сторону проекта, вы что, представители соответствующих органов?ТМ - скам и это нужно признать и отпустить.
1.отказ от пайпалаА можно в кратце, что за проблемы у ТМ?
Спасибо=) Теперь все ясно.1.отказ от пайпала
2.задержки выплат (раньше инстант был)
3.нет нормального зачисления по работающим пакетам
Ну это если в 2 словах)
Проблем никаких нет, проблемы у работающих проектов. А тут просто скам.А можно в кратце, что за проблемы у ТМ?
Блеск. Очень аргументировано.Проблем никаких нет, проблемы у работающих проектов. А тут просто скам.
Но есть лохи, которые верят, что главный лоховод поехал в Дубаи открывать банк))) чтоб им потом заплатить.
Еще одно. Все такие проекты скамятся по одно и то же схеме.Блеск. Очень аргументировано.