• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 459

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

Skolomboss

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Skolomboss, вот нашел его скрин
Отправил ещё одно письмо
Привет Джейсон!
Это Вы написали Чарльзу Сковиллу i74 .fastpic.ru/big/2016/0216/94/c7cf450f9748d895069abfede25bad94.png ?
У меня, а также у всех пользователях Вам два вопроса.
1. Чарльз постоянно говорит, что его счет заблокировал PayPal из-за этого, что у него был большой скачок денег на счете, и PayPal из-за него заблокировал этот счет и откроет только через 180 дней, и это из-за PayPal не может заплатить нам 2 000 000 денег клиентов. Насколько это - правда? И какова сумма этих денег ? - мы как его клиенты обязаны знать это - бизнес должен быть прозрачным!
Если это - правда это, когда Вы разблокируете его счет? Нам, что ждать в течение 180 дней и насколько это отвечает закону?

добавлено через 1 минуту
Skolomboss, да какое бла-бла, конкретно написано что все пакеты до 11го февраля будут переведены в статус пендинг, то есть так понимаю теперь начислений вообще не будет
Ну да конечно и это есть слив.

Последнее редактирование:

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
Ну да конечно и это есть слив.
если это слив, то он самый тупой который можно представить, закрыть пайпал с которого основные вложения шли и остановить старые паки..) при всем том что он везде себя засветил, я склонен больше к тому что он разрулит еще.

Skolomboss

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
если это слив, то он самый тупой который можно представить, закрыть пайпал с которого основные вложения шли и остановить старые паки..) при всем том что он везде себя засветил, я склонен больше к тому что он разрулит еще.
Я под сливом имел в виду слив нас клиентов а пайпал это всего лишь история о нехорошем дяде который ему не даёт работать-так не бывает и бабло у него давно скорей в кармане на 99% ибо золото Бога тоже не 100% и поэтому я хочу услышать что говорят с палки и тут есть три два варианта:
1.Или они ни скажут ничего сославшись на конфедитиальность и тогда мне придётся их палку пробивать через вышестоящие государственные органы
2. Или они признают что всё правильно и они заморозили счёт Чарльа и тогда есть надежда и ещё вера в муссон -то есть подождать полгода
3. Или они возможно намекнут что это пирамида и тогда уже надо будет прессовать Чарльза как мошенника в государственных опять же органах.
Во всяком случае ещё тут надо знать прававую базу-фактически по чеснаку мы с ним никакой договор и обязательства не подписывали и если юристы и органы скажут что нет тела нет дела-тогда мы точно в пролёте, но если клафицируют как пирамиду Понция и он должен нести за это ответственность тогда может мы и не вернём бабло но Чарльза упрячим.

Последнее редактирование:

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
А Вы всё еще сидите? Чего-то ждёте? :_15: Упорные, однако! Или наивные.

Ты можешь не ждать. Халява вряд ли повторится. Ждут нормальные люди. С пакетами. И с вложенными инвестициями.

EclipseLock

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Осталось два пакета еще на 20 суток, чувствую не выведу оставшиеся деньги. Вложения по сравнению с остальными у меня были конечно небольшие, но все-равно терять не хочется, очевидно.

Сколько Мунсон проработал в общей сложности? Год?

Skolomboss

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Осталось два пакета еще на 20 суток, чувствую не выведу оставшиеся деньги. Вложения по сравнению с остальными у меня были конечно небольшие, но все-равно терять не хочется, очевидно.

Сколько Мунсон проработал в общей сложности? Год?
да год где то

spbn

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ты можешь не ждать. Халява вряд ли повторится. Ждут нормальные люди. С пакетами. И с вложенными инвестициями.
Ты, сродни тому мужику, который смотрит на двугорбого верблюда и твердит - не может быть.

sersuh

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Если пакеты не покупал, значит, ты при__дурок, не нормальный)) Отличная логика, браво! Только вот выходит то совсем наоборот! Кто не покупал пакеты, те и нормально себя чувствуют и не строчат в ветке скаманувшегося проекта. ТМ был хорош, но ничто не вечно в нашем мире. ТМ - скам и это нужно признать и отпустить.

Реакции
270
Поинты
0.220
Получил выплату 14 числа ))) А заказывал 21.01.2016 поздно вечером.
Жаль что почти за месяц на счете только 0,37 дол (((( рефы почти не кликают нечего и я даже 2 центов в день не могу поймать. Но выплата пришла - спасибо админу

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ТМ - скам и это нужно признать и отпустить.
Скам означает афера. Пирамида Понци, означает финансовую пирамиду. Только ребята, говорящие такие определения в сторону проекта, вы что, представители соответствующих органов?
По крайней мере Сковил не прячется, постит сообщения и выкладывает видео. что в свою очередь дает надежду что еще не все закончилось.
По крайней мере по пакетам начисления хоть и упали в 10 раз, но тем не менее идут. Клики хоть и по 0,001. но весь день присутствуют.
Так что наберемся терпения (кто верит в то что все еще наладится), ну а те, кто не верит, прежде чем писать определения, подкрепляйте их фактами.

Urzago

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А можно в кратце, что за проблемы у ТМ?
1.отказ от пайпала
2.задержки выплат (раньше инстант был)
3.нет нормального зачисления по работающим пакетам
Ну это если в 2 словах)

spektr08

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А можно в кратце, что за проблемы у ТМ?
Проблем никаких нет, проблемы у работающих проектов. А тут просто скам.
Но есть лохи, которые верят, что главный лоховод поехал в Дубаи открывать банк))) чтоб им потом заплатить.:_23:

spbn

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Проблем никаких нет, проблемы у работающих проектов. А тут просто скам.
Но есть лохи, которые верят, что главный лоховод поехал в Дубаи открывать банк))) чтоб им потом заплатить.:_23:
Блеск. Очень аргументировано.

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Блеск. Очень аргументировано.
Еще одно. Все такие проекты скамятся по одно и то же схеме.
Например Risingtraffic скамился абсолютно идентично. Сначало заявили о создании свой карты, правда без банка, потом потеря пайпал и обещания платить на другие платежки, потом прекращение начисления на пакеты и полный скам.
Я уже писал некоторым клоунам, которые защищают монсун или чета вякают в сторону тех кто честно говорит, что скам.
Возьми сделай свежие вложения и докажи на практике как ты доверяешь проекту. А языком трепать любой может.

Сверху Снизу