• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 460

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Но есть лохи, которые верят, что главный лоховод поехал в Дубаи открывать банк))) чтоб им потом заплатить.
Не люблю паникеров, придет время и все прояснится, называя других лохами ты как бы себя превозносишь. Что давно сам не попадал?

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Не люблю паникеров, придет время и все прояснится, называя других лохами ты как бы себя превозносишь. Что давно сам не попадал?
конечно, недавно. Но когда проект скам, я не делал вид что нет.

Последнее редактирование:

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я уже писал некоторым клоунам, которые защищают монсун или чета вякают в сторону тех кто честно говорит, что скам.
Возьми сделай свежие вложения и докажи на практике как ты доверяешь проекту. А языком трепать любой может.
Во первых, вы закрытый человек в интернете, не имени, не фамилии не указываете. Чего именно боитесь?
Во вторых, как говорил Ошо на критику в сторону кого либо, именно критикующие в своих словах критики показывают кто они есть. То есть, называя кого либо лохом и клоуном, вы говорите о себе самом.
В третьих, лично я купил пакет вчера с внутренних денег. Скажете с внутренних не считается, я вам на это отвечу, что я изначально с внутренних и начал свое развитие пакетов.

Не люблю паникеров, придет время и все прояснится
Тоже такого же мнения. Время покажет кто прав.

spbn

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Во первых, вы закрытый человек в интернете, не имени, не фамилии не указываете. Чего именно боитесь?
Во вторых, как говорил Ошо на критику в сторону кого либо, именно критикующие в своих словах критики показывают кто они есть. То есть, называя кого либо лохом и клоуном, вы говорите о себе самом.
В третьих, лично я купил пакет вчера с внутренних денег. Скажете с внутренних не считается, я вам на это отвечу, что я изначально с внутренних и начал свое развитие пакетов.

Тоже такого же мнения. Время покажет кто прав.
Пилите Шура, пилите...

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Кого волнует как ты начинал? сча свои вложи, что такого же? ты же говоришь, что не скам. Слышал, сестру подключил подбрось и ей.

sasarib

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кого волнует как ты начинал? сча свои вложи, что такого же? ты же говоришь, что не скам. Слышал, сестру подключил подбрось и ей.

Тю вы странные...если человек не хочет вкладывать свои бабки куда-то,зачем его заставлять вкладывать или пилить его за это?Или смеяться над ним и говорить что он поступает как лох?Это его личное дело...вкладывать свой нал или вкладывать то что он сам лично накликал или его рефералы накликали ему!!!Я тоже ни копейки не вложил своих денег сюда,но это мне не помешало немного заработать на этом пузырьке...пусть немного,но зато я ни копейки не потерял вкладывая что-то...а успел вывести пару-тройку десятков баксов от сюда за три недели.Узнал бы об этом пузыре раньше,то заработал бы тут в десятки раз больше,но сто процентов не вкладывал сюда бы ничего...Кто как хочет тот так и пусть зарабатывает...это право каждого:biggrin2:

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кого волнует как ты начинал
я с тобой на бруденшафт не пил, сынок, чтоб ты мне тыкал. Следи за языком.

сча свои вложи, что такого же
Если я сча вложу, тебе не будет не холодно не жарко, скажу больше, чтобы я не сделал, ты все ровно воспримешь это в штыки, и ты сам понимаешь почему, если не *****. Так что не вижу смысла потешить твое самолюбие.

Слышал, сестру подключил подбрось и ей.
Не пойму, при чем тут еще и сестру приплел...
Офф. Мне не приятно с тобой разговаривать.

добавлено через 3 минуты
Тю вы странные...если человек не хочет вкладывать свои бабки куда-то,зачем его заставлять вкладывать или пилить его за это?Или смеяться над ним и говорить что он поступает как лох?Это его личное дело...вкладывать свой нал или вкладывать то что он сам лично накликал или его рефералы накликали ему!!!Я тоже ни копейки не вложил своих денег сюда,но это мне не помешало немного заработать на этом пузырьке...пусть немного,но зато я ни копейки не потерял вкладывая что-то...а успел вывести пару-тройку десятков баксов от сюда за три недели.Узнал бы об этом пузыре раньше,то заработал бы тут в десятки раз больше,но сто процентов не вкладывал сюда бы ничего...Кто как хочет тот так и пусть зарабатывает...это право каждого
Благодарю за ваш пост. А то я думал что здесь в основном собрались " dzoniz-ы"

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Тю вы странные...если человек не хочет вкладывать свои бабки куда-то,зачем его заставлять вкладывать или пилить его за это?
конечно, не хочет- кто в скам вложится? Только пусть рот сво не открывает
и ни кого не вводит в заблуждение. А то, кто его начитается и реально вложит в етот скам.

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
Но есть лохи, которые верят, что главный лоховод поехал в Дубаи открывать банк))) чтоб им потом заплатить.
чтобы увидеть кто лох достаточно подсчитать сумму заработков на данном проекте, причем заметь без особых вложений( я так понимаю жаба душит что сбежал еще летом отсюда), да и пока не имеет смысла что либо говорить пока идут какие то выплаты и админ каждый день выходит на связь
и ни кого не вводит в заблуждение. А то, кто его начитается и реально вложит в етот скам.
самому не смешно?тема в проблемных уже, если скам так закрой и забудь, так нет же спецом заходишь в раздел проблемных))

LuckyStar

Специалист
Реакции
204
Поинты
0.000
если это слив, то он самый тупой который можно представить, закрыть пайпал с которого основные вложения шли и остановить старые паки..) при всем том что он везде себя засветил, я склонен больше к тому что он разрулит еще.

При всем том что он везде себя засветил - совсем не показатель, когда форекс тренд лопнул, там всех в лицо знали и иски подавали и что? и ничего, отдыхают где то на Багамах и орут с вкладчиков. И в оборотах там были миллионы баксов, а не мелочь. Правда сейчас там начали возвращать депозиты потихоньку и официально, правда на ихних условиях.

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
чтобы увидеть кто лох достаточно подсчитать сумму заработков на данном проекте, причем заметь без особых вложений( я так понимаю жаба душит что сбежал еще летом отсюда),
ну так в каждой пирамиде кто-то заработал, а кто нет.
жаба душит что сбежал еще летом отсюда
И правильно сделал. Те кто ввошел сюда до осени в плюсе, а кте после а таких немало, если верить тому же Чарльзу- 100% потеряли.
Кликеры не в счет.
при всем том что он везде себя засветил
Тебе показать парочку ребят которые себя засветили? И ниче, правда ни пирамидки помельче построили.

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
смеяться над ним и говорить что он поступает как лох?
Обычно таких как dzoniz в жизни "чморят" все кому не лень, вот они и отрываются в интернете (оскорбляют,бездоказательно обвиняют и т.д.), потому что знают что в ответку в "харю" ни чего не прилетит.

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
самому не смешно?тема в проблемных уже, если скам так закрой и забудь, так нет же спецом заходишь в раздел проблемных))
что не мешает, поклонникам Чарльза писать петиции к пайпал)))
За етим цирком забавно наблюдать, как ети все за свою пирамидку держатся, будто других нету или как будто Чарльз потом свой 21 или 22-й скам не создаст.

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
При всем том что он везде себя засветил - совсем не показатель
показатель для буксов, но не гарантия конечно

И правильно сделал. Те кто ввошел сюда до осени в плюсе, а кте после а таких немало, если верить тому же Чарльзу- 100% потеряли.
Кликеры не в счет.
для вложений хватает других проектов, с более высоким % и вероятностью выйти в +, ну как кликеры не в счет если админ сам такую халяву предложил, я верю в стату выложенную им, % очень маленький, так что ему еще можно работать и работать
За етим цирком забавно наблюдать, как ети все за свою пирамидку держатся, будто других нету
здесь скорее всего очень много новичков в данной сфере, тем более что ситуация неоднозначная
Я прекрасно знаю как закрываются подобные проекты, но в связи что здесь все очень публично и он не раз уже убеждал что настроен работать, то есть надежда что разрулит еще, и никого не в коем случае не призываю вкладывать, я своим рефам даже говорю что не спешите проплачивать пайзу у кого подвязки не было, хотя там 1 бакс всего, и в любом случае все мои рефы в +

sasarib

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пока кликается и выводится то скама никакого нет.Может для тех кто вложил сюда машины свои квартиры и ещё может какие сбережения для этих людей может и есть скам спорить не буду.Н пока есть оплата за клики и вывод средств то о каком скаме может идти речь?На российских буксах которые работают по десять лет не заработаешь столько сколько здесь...при этом ни копейки не надо вкладывать.Скам так скам...нам то что :)

spbn

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Из последних постов можно сделать вывод, что здесь достаточно много лиц, которые положили не мало яиц в корзину Чарльза. И вот теперь, приходиться тешить себя надеждой - "авось...", утешая, при этом, самих себя и своих "соплеменников". Понятно, что не хочется сознавать и согласиться с тем, что яичкам по ходу - писец. При строгом подходе, это и называется "лохством" - вкладывать в интернет- помойку приличные деньги. Какие еще должны быть аргументы краха, если практика показывает, что все подобные "проекты" в инете, заканчивались по аналогичному сценарию.

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
если практика показывает, что все подобные "проекты" в инете, заканчивались по аналогичному сценарию.
на то и интернетб главное вовремя остановится, где-то угадаешь, где-то нет. Яички надо по разным корзинам.

999alex

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Кто там пишет письма в пайпал?
Некоторые просто звонят.
PAYPAL ARE NOW SUGGESTING REPORTING CHARLES!
This info from an affiliate came in today:
Michelle 16 February 02:07
I called paypal again and requested to speak with a higher up. I asked them why some people are getting refunds and I'm not. They said those who managed to get back their money could do so because TM did not respond and paypal would automatically transfer the money back. The manager finally agreed to let me have about 300usd back, and advised me to report Charles to the authorities as well, in particular
http://www.ic3.gov/default.aspx

Сверху Снизу