Не люблю паникеров, придет время и все прояснится, называя других лохами ты как бы себя превозносишь. Что давно сам не попадал?Но есть лохи, которые верят, что главный лоховод поехал в Дубаи открывать банк))) чтоб им потом заплатить.
Не люблю паникеров, придет время и все прояснится, называя других лохами ты как бы себя превозносишь. Что давно сам не попадал?Но есть лохи, которые верят, что главный лоховод поехал в Дубаи открывать банк))) чтоб им потом заплатить.
конечно, недавно. Но когда проект скам, я не делал вид что нет.Не люблю паникеров, придет время и все прояснится, называя других лохами ты как бы себя превозносишь. Что давно сам не попадал?
Во первых, вы закрытый человек в интернете, не имени, не фамилии не указываете. Чего именно боитесь?Я уже писал некоторым клоунам, которые защищают монсун или чета вякают в сторону тех кто честно говорит, что скам.
Возьми сделай свежие вложения и докажи на практике как ты доверяешь проекту. А языком трепать любой может.
Тоже такого же мнения. Время покажет кто прав.Не люблю паникеров, придет время и все прояснится
Пилите Шура, пилите...Во первых, вы закрытый человек в интернете, не имени, не фамилии не указываете. Чего именно боитесь?
Во вторых, как говорил Ошо на критику в сторону кого либо, именно критикующие в своих словах критики показывают кто они есть. То есть, называя кого либо лохом и клоуном, вы говорите о себе самом.
В третьих, лично я купил пакет вчера с внутренних денег. Скажете с внутренних не считается, я вам на это отвечу, что я изначально с внутренних и начал свое развитие пакетов.
Тоже такого же мнения. Время покажет кто прав.
Кого волнует как ты начинал? сча свои вложи, что такого же? ты же говоришь, что не скам. Слышал, сестру подключил подбрось и ей.В третьих, лично я купил пакет вчера с внутренних денег. Скажете с внутренних не считается, я вам на это отвечу, что я изначально с внутренних и начал свое развитие пакетов.
Кого волнует как ты начинал? сча свои вложи, что такого же? ты же говоришь, что не скам. Слышал, сестру подключил подбрось и ей.
я с тобой на бруденшафт не пил, сынок, чтоб ты мне тыкал. Следи за языком.Кого волнует как ты начинал
Если я сча вложу, тебе не будет не холодно не жарко, скажу больше, чтобы я не сделал, ты все ровно воспримешь это в штыки, и ты сам понимаешь почему, если не *****. Так что не вижу смысла потешить твое самолюбие.сча свои вложи, что такого же
Не пойму, при чем тут еще и сестру приплел...Слышал, сестру подключил подбрось и ей.
Благодарю за ваш пост. А то я думал что здесь в основном собрались " dzoniz-ы"Тю вы странные...если человек не хочет вкладывать свои бабки куда-то,зачем его заставлять вкладывать или пилить его за это?Или смеяться над ним и говорить что он поступает как лох?Это его личное дело...вкладывать свой нал или вкладывать то что он сам лично накликал или его рефералы накликали ему!!!Я тоже ни копейки не вложил своих денег сюда,но это мне не помешало немного заработать на этом пузырьке...пусть немного,но зато я ни копейки не потерял вкладывая что-то...а успел вывести пару-тройку десятков баксов от сюда за три недели.Узнал бы об этом пузыре раньше,то заработал бы тут в десятки раз больше,но сто процентов не вкладывал сюда бы ничего...Кто как хочет тот так и пусть зарабатывает...это право каждого
конечно, не хочет- кто в скам вложится? Только пусть рот сво не открываетТю вы странные...если человек не хочет вкладывать свои бабки куда-то,зачем его заставлять вкладывать или пилить его за это?
чтобы увидеть кто лох достаточно подсчитать сумму заработков на данном проекте, причем заметь без особых вложений( я так понимаю жаба душит что сбежал еще летом отсюда), да и пока не имеет смысла что либо говорить пока идут какие то выплаты и админ каждый день выходит на связьНо есть лохи, которые верят, что главный лоховод поехал в Дубаи открывать банк))) чтоб им потом заплатить.
самому не смешно?тема в проблемных уже, если скам так закрой и забудь, так нет же спецом заходишь в раздел проблемных))и ни кого не вводит в заблуждение. А то, кто его начитается и реально вложит в етот скам.
если это слив, то он самый тупой который можно представить, закрыть пайпал с которого основные вложения шли и остановить старые паки..) при всем том что он везде себя засветил, я склонен больше к тому что он разрулит еще.
ну так в каждой пирамиде кто-то заработал, а кто нет.чтобы увидеть кто лох достаточно подсчитать сумму заработков на данном проекте, причем заметь без особых вложений( я так понимаю жаба душит что сбежал еще летом отсюда),
И правильно сделал. Те кто ввошел сюда до осени в плюсе, а кте после а таких немало, если верить тому же Чарльзу- 100% потеряли.жаба душит что сбежал еще летом отсюда
Тебе показать парочку ребят которые себя засветили? И ниче, правда ни пирамидки помельче построили.при всем том что он везде себя засветил
Обычно таких как dzoniz в жизни "чморят" все кому не лень, вот они и отрываются в интернете (оскорбляют,бездоказательно обвиняют и т.д.), потому что знают что в ответку в "харю" ни чего не прилетит.смеяться над ним и говорить что он поступает как лох?
что не мешает, поклонникам Чарльза писать петиции к пайпал)))самому не смешно?тема в проблемных уже, если скам так закрой и забудь, так нет же спецом заходишь в раздел проблемных))
показатель для буксов, но не гарантия конечноПри всем том что он везде себя засветил - совсем не показатель
для вложений хватает других проектов, с более высоким % и вероятностью выйти в +, ну как кликеры не в счет если админ сам такую халяву предложил, я верю в стату выложенную им, % очень маленький, так что ему еще можно работать и работатьИ правильно сделал. Те кто ввошел сюда до осени в плюсе, а кте после а таких немало, если верить тому же Чарльзу- 100% потеряли.
Кликеры не в счет.
здесь скорее всего очень много новичков в данной сфере, тем более что ситуация неоднозначнаяЗа етим цирком забавно наблюдать, как ети все за свою пирамидку держатся, будто других нету
что то невнимательно читаете, из последних постов как раз все в +Из последних постов можно сделать вывод
на то и интернетб главное вовремя остановится, где-то угадаешь, где-то нет. Яички надо по разным корзинам.если практика показывает, что все подобные "проекты" в инете, заканчивались по аналогичному сценарию.
PAYPAL ARE NOW SUGGESTING REPORTING CHARLES!
This info from an affiliate came in today:
Michelle 16 February 02:07
I called paypal again and requested to speak with a higher up. I asked them why some people are getting refunds and I'm not. They said those who managed to get back their money could do so because TM did not respond and paypal would automatically transfer the money back. The manager finally agreed to let me have about 300usd back, and advised me to report Charles to the authorities as well, in particular
http://www.ic3.gov/default.aspx