Опубликовано: 17 февр. 2016 г.
Пока мы ждем фонды PayPal.
План Движение вперед:
Мы знаем наверняка выйдет средства внутри PayPal. Когда точно это мы не знаем, но мы работаем над тем, чтобы освободить их как можно скорее.
Пока мы ждем средства, чтобы быть освобожден, доходы которых сохраненные с помощью этих средств будут помещены в состояние ожидания.
Совместное позиции от adpacks приобрели 11 февр 2016 или перед которыми являются активными будут помещены в рассмотрении.
Причина в том, что они имеют общие доходов, которые пришли в основном из покупок PayPal.
В ожидании заявок на вывод были возвращены на ваш баланс.
Доходы от 11 февраля 2016 года или до будут помещены в отложенного также. Причина в том, что прибыль до этой даты в основном пришли к членам из покупок PayPal.
После PayPal выпускает средства, и мы должны их доступными для выплат, все ожидающие остатки и позиции будут восстановлены в активном состоянии.
Это сделает это так, вы можете получить деньги мгновенно на новых комиссий и прибыли, порожденных новыми закупкам услуг.
Другими словами, все дело, которое оказал влияние PayPal помещается в ожидании, пока мы ожидаем, чтобы эти средства должен быть освобожден.
------------------------------------------------------------------------------------------
ОТЗЫВЫ:
Дэниел Лиггинс 30 минут назад
Я согласен я теперь 2 объявлений пакеты замораживали и 45 застрял, пока я могу купить больше, как пакеты
yorman Нуньес 23 минуты назад
+ Daniel Лиггинс PayPal siginifica, которые больше не служат для будущих случаев?
Николас wyite 24 минуты назад
У меня 100 adpack и я использую Payza также. почему это, что после нажатия в 10 раз каждый день я только получает $ 4 вместо $ 100?
Мурат Karabeyaz 6 минут назад
Удачи Чарльз, команда ТМ позади вас весь путь !!! лояльности должны быть вознаграждены доверием, мы должны иметь пригласить только систему для всех людей, которые стояли вами в трудные времена, которые могут также умеренное и держать под контролем TM, в любом случае удачи !!! PS Я уверен, что люди даже готовы дать вам пожертвования, если вы создали страницу пожертвования для вашего адвоката, если вы когда-нибудь нуждался в помощи, удачи снова!
Hemi Пуру-Peri 25 минут назад
Вы можете проверить с Payza, если они могут принять MasterCard. мой банк не дают визы дебетовые карты. сохранить хорошую работу Чарльза
Неемия Бейли 44 секунды назад
Я надеюсь и молюсь, что все вернется в нормальное состояние только эта проблема заставляет людей кучу бедствия.
Гвидо Cascardo 8 минут назад
Почему вы annonuce это? : "Если вы использовали PayPal для снятия, вы будете иметь возможность получить доступ к своим средствам с Payza вместо во время этого перехода Там будет предусмотрено место для вас, чтобы ввести Payza адрес электронной почты и начать делать изъятия ваших доходов через Payza. ". Это неправда. Там нет места при условии, чтобы войти paza электронный идентификатор и использовать Payza для wihdrawals. МЫ ДОЛЖНЫ сделать покупку, чтобы установить Payza вверх как процессор оплаты, так же, как она ВСЕГДА была.
Халид Anzi 23 минуты назад
Надеюсь, вы сэр, спасибо за то, что вы делаете для нас. Бог благословит вас, я уверен, в один прекрасный день им буду бросить свою работу и построить свой собственный дом благодаря ваших усилий