• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 461

sasarib

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
sasarib: "есть оплата за клики и вывод средств"
Все сообщения о выплатах заканчиваются на 14 февраля, последней дате, когда ТМ платил.

На счёт этого не знаю.Спорить не буду.Если выплат больше не будет,значит скам проекту и меня в этой теме больше не будет...подождём выплат несколько дней...

Skolomboss

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Через 180 дней по договору ПайПал должен размарозить счёт Чарльза и всё должно быть хорошо-но есть одно но-не врёт ли нам Чарльз-вот это и надо прояснить а насчёт того что он выступает-ничего понятного в его речах нет-то открывает банк, то выпускает кредитные карты, то открыл холдинг в Лондоне-всё это неподкреплённая ничем инфа-вот именно это наталкивает на вопрос-если человека действительно пресанули то он обязан показать документы тем кто вложился в его бизнес-только за то что не потерять клиентов и репутацию а может ещё посадку в Магадане а этого как раз нет. Ну что же будем ждать и действовать без шума и пыли.

anton771

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
надежды .сомнения. отчаяние, суицид... 100500 раз одно и то же :rolleyes:
и между отчаянием и суицидом наступает момент иллюзии,
1 я вам покажу , всех найду и осужу- первая иллюзия ( никто и искать не будет)
2 вы все в #опе. а у меня и моих рефов всё хорошо и мы продолжаем работать ( иллюзия- оправдание для рефоводов)

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000

DanilComp

Профессионал
Реакции
2,027
Поинты
0.000

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
Опубликовано: 17 февр. 2016 г.

Пока мы ждем фонды PayPal.

План Движение вперед:

Мы знаем наверняка выйдет средства внутри PayPal. Когда точно это мы не знаем, но мы работаем над тем, чтобы освободить их как можно скорее.

Пока мы ждем средства, чтобы быть освобожден, доходы которых сохраненные с помощью этих средств будут помещены в состояние ожидания.

Совместное позиции от adpacks приобрели 11 февр 2016 или перед которыми являются активными будут помещены в рассмотрении.

Причина в том, что они имеют общие доходов, которые пришли в основном из покупок PayPal.
В ожидании заявок на вывод были возвращены на ваш баланс.

Доходы от 11 февраля 2016 года или до будут помещены в отложенного также. Причина в том, что прибыль до этой даты в основном пришли к членам из покупок PayPal.

После PayPal выпускает средства, и мы должны их доступными для выплат, все ожидающие остатки и позиции будут восстановлены в активном состоянии.

Это сделает это так, вы можете получить деньги мгновенно на новых комиссий и прибыли, порожденных новыми закупкам услуг.

Другими словами, все дело, которое оказал влияние PayPal помещается в ожидании, пока мы ожидаем, чтобы эти средства должен быть освобожден.
------------------------------------------------------------------------------------------
ОТЗЫВЫ:

Дэниел Лиггинс 30 минут назад
Я согласен я теперь 2 объявлений пакеты замораживали и 45 застрял, пока я могу купить больше, как пакеты

yorman Нуньес 23 минуты назад
+ Daniel Лиггинс PayPal siginifica, которые больше не служат для будущих случаев?

Николас wyite 24 минуты назад
У меня 100 adpack и я использую Payza также. почему это, что после нажатия в 10 раз каждый день я только получает $ 4 вместо $ 100?

Мурат Karabeyaz 6 минут назад
Удачи Чарльз, команда ТМ позади вас весь путь !!! лояльности должны быть вознаграждены доверием, мы должны иметь пригласить только систему для всех людей, которые стояли вами в трудные времена, которые могут также умеренное и держать под контролем TM, в любом случае удачи !!! PS Я уверен, что люди даже готовы дать вам пожертвования, если вы создали страницу пожертвования для вашего адвоката, если вы когда-нибудь нуждался в помощи, удачи снова!

Hemi Пуру-Peri 25 минут назад
Вы можете проверить с Payza, если они могут принять MasterCard. мой банк не дают визы дебетовые карты. сохранить хорошую работу Чарльза

Неемия Бейли 44 секунды назад
Я надеюсь и молюсь, что все вернется в нормальное состояние только эта проблема заставляет людей кучу бедствия.

Гвидо Cascardo 8 минут назад
Почему вы annonuce это? : "Если вы использовали PayPal для снятия, вы будете иметь возможность получить доступ к своим средствам с Payza вместо во время этого перехода Там будет предусмотрено место для вас, чтобы ввести Payza адрес электронной почты и начать делать изъятия ваших доходов через Payza. ". Это неправда. Там нет места при условии, чтобы войти paza электронный идентификатор и использовать Payza для wihdrawals. МЫ ДОЛЖНЫ сделать покупку, чтобы установить Payza вверх как процессор оплаты, так же, как она ВСЕГДА была.

Халид Anzi 23 минуты назад
Надеюсь, вы сэр, спасибо за то, что вы делаете для нас. Бог благословит вас, я уверен, в один прекрасный день им буду бросить свою работу и построить свой собственный дом благодаря ваших усилий

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
2 вы все в #опе. а у меня и моих рефов всё хорошо и мы продолжаем работать ( иллюзия- оправдание для рефоводов)
у кого иллюзия, а у кого все рефы всегда в + , если оживет то и продолжим. Да по мелочи конечно, что накликали но все же.

Последнее редактирование:

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000

aleksandr1245

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Skolomboss

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Медный таз накрылся.Теперь спокойно нужно найти деньги для заказа на Чарльза с контрольным
выстрелом в голову и выложить это в сеть для всех вкладчиков и владельцев пирамид, правда вкладчикам как я от этого денег не пребудет-но как бы будет отдушина)

anton771

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
у кого иллюзия, а у кого все рефы всегда в + , если оживет то и продолжим. Да по мелочи конечно, что накликали но все же.

да-да ! чтоб реальность вас и ваших рефов не накрыла, переименуем пока города в Крыму- больше-то заняться в Скакун-стране нечем

Nestandartnoe

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000