Skolomboss, ну как и обещал в видео
У меня тоже самое. Я зашел в My Withdrawal History и там увидел, что мои все деньги которые были в статусе In Process (заказал вывод на PayZa) перешли в статус Declined. Подскажите, что может это означать ? Что дальше делать ? Можно как-то деньги заказать на вывод ?спорить не буду) кстати сайт уже на месте
и теперь такое, и вернул все бабло с пендаля
Миниатюры
*
ну там же все написано, средства на пендинг балансе, вывести можно будет как решит что с палкойУ меня тоже самое. Я зашел в My Withdrawal History и там увидел, что мои все деньги которые были в статусе In Process (заказал вывод на PayZa) перешли в статус Declined. Подскажите, что может это означать ? Что дальше делать ? Можно как-то деньги заказать на вывод ?
пруфов не видел, и админ ничего не говорил за это, но вообще логично сделать инстантХодят слухи, что инстант вывод уже восстановили. Есть скриншоты в фейсбуке.
АХАХА.смешно слышать от всяких дзонизов такие предложениясделать за 5$ расскажу
как хочешь.АХАХА.смешно слышать от всяких дзонизов такие предложения
а как же скам ванга?как хочешь.
Свежый
На солид до сегодня вообще не платил, а счас инстант.
Сиди смейся, пока другие бабло загребают.
И?за это нужно заплатить 5$?реально смешноСвежый
так СКАМ же!!!ты что не видишь?а как же скам ванга?
скам, не волнуйся- просто затяжка времени.а как же скам ванга?
заплатить мне, чтоб я сказал как ето сделать.И?за это нужно заплатить 5$?
Как платит если всё замороженно?)да, платит интсантом на солид и пайза. Как ето, сделать за 5$ расскажу.
старые никак, новые возможно как и раньше, пускай кто то посотрит на начисления если таковые имеются)Как на данный момент работают пакеты?
не далее,а довсе насчитанные вам денежки с 11 февраля и далее
И этот чёрт других ворами называл и клялся, что с лета прошлого года не работает на проекте.пойду еще из парочки клонов выведу
Он что и делает что обещает-то собственный банк))-то карты ТМ...и потом забывает старые обещания и снова всё сваливает на палку)) главное что лицо всегда улыбающиеся которое говорит -я поимел вас ребята а теперь продолжайте слушать сказкиSkolomboss, ну как и обещал в видео
Как вы это выводите? у меня вот такая картина i75.fastpic.ru/big/2016/0218/83/8d07db7fe0aa89751f872b6c87f9d383.pngИ этот чёрт других ворами называл и клялся, что с лета прошлого года не работает на проекте.
На Payza выводится инстантом
Date: February 18, 2016 12:32:09 PM
Amount Sent: $15.00 USD
Sender Name: Traffic Monsoon
Sender Email: payza@trafficmonsoon. com
Reference Number:
Message: Withdrawal Request from Traffic Monsoon for member ID