• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 464

Андрей Демидов

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

Lara25

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Написал вам в личку.

И мне, пожалуйста, напишите - я тут тоже не от хорошей жизни и тоже с
3-мя высшими образованиями.:t-1doh:
Очень надеюсь на дельный совет. Заранее благодарна.

добавлено через 5 минут
Весело, у меня как раз последний пакет 10 февраля куплен, если включили инстант - значит денежки все таки есть на кошельках. Получается рестарт, только кликов маловато.

Да уж, сегодня даже фейковых ссылок нет...пичалька...:_20:

Последнее редактирование:

corsar705

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
написал в поддержку-will you be so kind, to tell me,where is my money?
так они мне вернули все обратно на Pending Account Balance
теперь мои шесть баксов висят там недосягаемые , они что обиделись и я теперь в опале ???
может кто знает,подскажите ....
переводил я всегда на пейзу , а они мне пишут,про проблемы с пейпелом , что за хрень ????
прислали вот таке послание
Пока мы ждем фонды PayPal

План Движение вперед:

Мы знаем наверняка выйдет средства внутри PayPal. Когда точно это мы не знаем, но мы работаем над тем, чтобы освободить их как можно скорее.

Пока мы ждем средства, чтобы быть освобожден, доходы которых сохраненные с помощью этих средств будут помещены в состояние ожидания.

Совместное позиции от adpacks приобрели 11 февр 2016 или перед которыми являются активными будут помещены в рассмотрении.

Причина в том, что они имеют общие доходов, которые пришли в основном из покупок PayPal.

В ожидании заявок на вывод были возвращены на ваш баланс.

Доходы от 11 февраля 2016 года или до будут помещены в отложенного также. Причина в том, что прибыль до этой даты в основном пришли к членам из покупок PayPal.

После PayPal выпускает средства, и мы должны их доступными для выплат, все ожидающие остатки и позиции будут восстановлены в активном состоянии.

Это сделает это так, вы можете получить деньги мгновенно на новых комиссий и прибыли, порожденных новыми закупкам услуг.

Другими словами, все дело, которое оказал влияние PayPal помещается в ожидании, пока мы ожидаем, чтобы эти средства должен быть освобожден.

Андрей Савицкий

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Skolomboss

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Ничего страшного, мы все тут на нервах.

Skolomboss-а вон вообще колбасит не по-деццки и бросает в крайности, пару страниц назад писал "Теперь спокойно нужно найти деньги для заказа на Чарльза с контрольным выстрелом в голову",
а потом - бац: "дружно-берём в руки лопаты и идём копать))"

Я бы тоже с ума сошла, если бы такие деньги потеряла.:_24:

добавлено через 5 минут

А 10$ инстантом, которые нам показывал, ты нафотошопил?:_15:
Не меня как раз смишат что тут пишут-а я конечно на всё это смотрю с шуткой и с филосовской точки зрения-ну потерял, значит потерял-сам виноват, главное здоровье а не деньги а то что пишу по разному это я просто стебусь так) не каждый просто меня знает тут кроме двух человек.:_1:

добавлено через 3 минуты
Вот ещё подсказали с фейсбука очередные сказки от Чарльза, ну как тут не посмеятья)) плохой правда он сказочник-корявый-одна сказка не не является продолжением другой -лучше бы 1001 ночь Шахерезады читал-вот там всё по полкам и реально-восток дело тонкое!)

Skolomboss

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Чарльз в фейсбуке пишет-Хорошая вещь для всех нас, traffic monsoon были полностью рассмотрены мой адвокат.. В качестве вопроса предыстория, тм прокурора - бывший прокурор Соединенных Штатов и до этого было более 20 лет опыта работы в качестве прокурора и советник по вопросам политики, и прокурор с Соединенными Штатами, Министерство юстиции и генеральный прокурор Аризоны. " Управление, а также старшего советника Соединенные Штаты министра внутренней безопасности. Он подтвердил в письменном виде на Paypal, что мы действуем по закону, и с соблюдением всех законов и нормативных актов. Мы определенно не мошенничество, и определенно не понци. Если бы мы были, он бы разворачиваемся и наказывать меня

добавлено через 3 минуты
Если Вам чего-то не понять, то и не надо сравнивать кликальщиков с невесть кем и чем. Для некоторых кликальщиков и 20 центов в день - тоже деньги!!! И для этого не надо сидеть целый день ради них, а нужно всего лишь зайти на сайт в определенное время. Лопата лопатой, ничего не имею против ("все работы хороши, все профессии важны", как говорил один известный чел). Но я вот дипломированный специалист с большим опытом, который из-за кризиса уже несколько месяцев не может трудоустроиться, и не потому, что брезгую такими профессиями, а потом что не берут со словами (вам у нас будет не интересно, нам нужны молодые, нам нужны мужчины, да вы от нас же убежите на первую же попавшуюся дорогооплачиваему работу и т.д.) для меня эти 20 центов в день да помноженные на 30, да еще деньги с некоторых проектов в совокупности, то вот и набирается на хлебушек с молоком. И с радостью бы пакеты купила, да не на что!!!!

Сорри за оффтоп и душевный стриптиз
Никого не хотел обидеть-простите если что, кризис шас везде а главное в умах. Надо немного просто смотреть с чувством юмора и это я говорю при том что потерял реальные вложенные и прокрученные деньги а вы просто лишились 20 центов в день-разницу понимаете?:_1:

добавлено через 5 минут
вот счас рефоводы разойдутся)))
В точку:biggrin2:

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000

sasarib

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Чарльз в фейсбуке пишет-Хорошая вещь для всех нас, traffic monsoon были полностью рассмотрены мой адвокат.. В качестве вопроса предыстория, тм прокурора - бывший прокурор Соединенных Штатов и до этого было более 20 лет опыта работы в качестве прокурора и советник по вопросам политики, и прокурор с Соединенными Штатами, Министерство юстиции и генеральный прокурор Аризоны. " Управление, а также старшего советника Соединенные Штаты министра внутренней безопасности. Он подтвердил в письменном виде на Paypal, что мы действуем по закону, и с соблюдением всех законов и нормативных актов. Мы определенно не мошенничество, и определенно не понци. Если бы мы были, он бы разворачиваемся и наказывать меня

добавлено через 3 минуты

Никого не хотел обидеть-простите если что, кризис шас везде а главное в умах. Надо немного просто смотреть с чувством юмора и это я говорю при том что потерял реальные вложенные и прокрученные деньги а вы просто лишились 20 центов в день-разницу понимаете?:_1:

добавлено через 5 минут

В точку:biggrin2:
А чё разойдутся?Намечаются ежедневные 20 центов??:biggrin2:

Irina0609

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Разницу я, конечно, понимаю и искренне вам сочувствую... Но наверное, не надо быть столько категоричным в своих суждениях о том, кто и по каким причинам, что-то делает. Как говорится, "у каждого своя свадьба", у каждого свои причины и следствия...
Да и лишилась я не 20 центов в день, а нечто большее (если интересно "что", могу рассказать в личке)
А юмор - это хорошо. Только благодаря ему до сих пор не свихнулась и не отчаялась до конца.

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
иди теперь, любуйся на свои циферки. Которые вряд ли кто-то когда-то выплатит.
Далее по тексту: не вводил НИЧЕГО кроме 2-3 долларов для привязки пейзы. Вывел полторуху честно заработанную. Пакетов не брал никогда. Все рефские. Сейчас 35 долларов в пендале. Ну и шляпа с ними. Они мне погоды не делают.

Последнее редактирование модератором:

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
кликальщиков вообще не понимаю которые удавятся за 20 центов в день-это что деньги что ли?, я вообще не могу понять как можно сидеть целый день или даже пусть 15 минут из-за каких то центов
А ничего, что у большинства кликальщиков еще и рефы есть? У многих даже не один десяток. И каждый из них приносит столько же, сколько и сам накликаешь. И в целом в день выходит очень неплохая сумма. У меня вот всего три рефа работало - в день это мне приносило 1-2 бакса. За 10 минут работы - как раз, чтоб выпить чашку кофе. Очень даже неплохо, знаете ли.

Skolomboss

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Разницу я, конечно, понимаю и искренне вам сочувствую... Но наверное, не надо быть столько категоричным в своих суждениях о том, кто и по каким причинам, что-то делает. Как говорится, "у каждого своя свадьба", у каждого свои причины и следствия...
Да и лишилась я не 20 центов в день, а нечто большее (если интересно "что", могу рассказать в личке)
А юмор - это хорошо. Только благодаря ему до сих пор не свихнулась и не отчаялась до конца.
Не надо мне сочувствовать-не люблю жалости.Да расскажите в личке.

добавлено через 11 минут
А ничего, что у большинства кликальщиков еще и рефы есть? У многих даже не один десяток. И каждый из них приносит столько же, сколько и сам накликаешь. И в целом в день выходит очень неплохая сумма. У меня вот всего три рефа работало - в день это мне приносило 1-2 бакса. За 10 минут работы - как раз, чтоб выпить чашку кофе. Очень даже неплохо, знаете ли.

Идите и копайте. Вам кто-то мешает? :k-unsure: Можно подумать, хоть один из кликальщиков собирал эти центы в ущерб основной работе.
Знаете кто такие рефеводы? Это гиены, они сначала гонят пургу про невероятные заработки не вкладываясь сами и живут как пиявки отсасывая кровь кто в них поверил-твари одним словом ах да ещё у них большие прибыли в виде центов.:t-1doh: Не уважаю короче. Для вас с удовольствием выкопаю:biggrin2:

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000

Skolomboss

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Skolomboss, есть там волшебная кнопочка, субтитры и перевод)
и чего ты таким образом напереводил? оно отображает не то что они говорят, даже при англиских субтитрах, а перевод тем более не имеет ничего общего с их речью.

добавлено через 1 минуту
У меня да. А у вас как?

добавлено через 2 минуты
Подкинули вчерашнюю конференцию с Чарльзом, кто робит на англи-расскажите что там опять гонет
все тоже самое, ниче нового

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
и чего ты таким образом напереводил? оно отображает не то что они говорят, даже при англиских субтитрах, а перевод тем более не имеет ничего общего с их речью.
все оно отображает, чтобы понять о чем речь надо еще слушать параллельно) некоторые просто слишком быстро говорят

Сверху Снизу