Андрей Демидов
Любитель
Согласен на все 100%.20ц не деньги, но 20ц х100, х1000 в день деньги)
Согласен на все 100%.20ц не деньги, но 20ц х100, х1000 в день деньги)
Написал вам в личку.
Весело, у меня как раз последний пакет 10 февраля куплен, если включили инстант - значит денежки все таки есть на кошельках. Получается рестарт, только кликов маловато.
И мне напишите, пожалуйста в личку, если есть хорошие предложения. Также потерял работу, много сейчас таких(((Написал вам в личку.
Не меня как раз смишат что тут пишут-а я конечно на всё это смотрю с шуткой и с филосовской точки зрения-ну потерял, значит потерял-сам виноват, главное здоровье а не деньги а то что пишу по разному это я просто стебусь так) не каждый просто меня знает тут кроме двух человек.Ничего страшного, мы все тут на нервах.
Skolomboss-а вон вообще колбасит не по-деццки и бросает в крайности, пару страниц назад писал "Теперь спокойно нужно найти деньги для заказа на Чарльза с контрольным выстрелом в голову",
а потом - бац: "дружно-берём в руки лопаты и идём копать))"
Я бы тоже с ума сошла, если бы такие деньги потеряла.
добавлено через 5 минут
А 10$ инстантом, которые нам показывал, ты нафотошопил?
Никого не хотел обидеть-простите если что, кризис шас везде а главное в умах. Надо немного просто смотреть с чувством юмора и это я говорю при том что потерял реальные вложенные и прокрученные деньги а вы просто лишились 20 центов в день-разницу понимаете?Если Вам чего-то не понять, то и не надо сравнивать кликальщиков с невесть кем и чем. Для некоторых кликальщиков и 20 центов в день - тоже деньги!!! И для этого не надо сидеть целый день ради них, а нужно всего лишь зайти на сайт в определенное время. Лопата лопатой, ничего не имею против ("все работы хороши, все профессии важны", как говорил один известный чел). Но я вот дипломированный специалист с большим опытом, который из-за кризиса уже несколько месяцев не может трудоустроиться, и не потому, что брезгую такими профессиями, а потом что не берут со словами (вам у нас будет не интересно, нам нужны молодые, нам нужны мужчины, да вы от нас же убежите на первую же попавшуюся дорогооплачиваему работу и т.д.) для меня эти 20 центов в день да помноженные на 30, да еще деньги с некоторых проектов в совокупности, то вот и набирается на хлебушек с молоком. И с радостью бы пакеты купила, да не на что!!!!
Сорри за оффтоп и душевный стриптиз
В точкувот счас рефоводы разойдутся)))
А чё разойдутся?Намечаются ежедневные 20 центов??Чарльз в фейсбуке пишет-Хорошая вещь для всех нас, traffic monsoon были полностью рассмотрены мой адвокат.. В качестве вопроса предыстория, тм прокурора - бывший прокурор Соединенных Штатов и до этого было более 20 лет опыта работы в качестве прокурора и советник по вопросам политики, и прокурор с Соединенными Штатами, Министерство юстиции и генеральный прокурор Аризоны. " Управление, а также старшего советника Соединенные Штаты министра внутренней безопасности. Он подтвердил в письменном виде на Paypal, что мы действуем по закону, и с соблюдением всех законов и нормативных актов. Мы определенно не мошенничество, и определенно не понци. Если бы мы были, он бы разворачиваемся и наказывать меня
добавлено через 3 минуты
Никого не хотел обидеть-простите если что, кризис шас везде а главное в умах. Надо немного просто смотреть с чувством юмора и это я говорю при том что потерял реальные вложенные и прокрученные деньги а вы просто лишились 20 центов в день-разницу понимаете?
добавлено через 5 минут
В точку
Никого не хотел обидеть-простите если что, кризис шас везде а главное в умах. Надо немного просто смотреть с чувством юмора и это я говорю при том что потерял реальные вложенные и прокрученные деньги а вы просто лишились 20 центов в день-разницу понимаете?
Далее по тексту: не вводил НИЧЕГО кроме 2-3 долларов для привязки пейзы. Вывел полторуху честно заработанную. Пакетов не брал никогда. Все рефские. Сейчас 35 долларов в пендале. Ну и шляпа с ними. Они мне погоды не делают.иди теперь, любуйся на свои циферки. Которые вряд ли кто-то когда-то выплатит.
А ничего, что у большинства кликальщиков еще и рефы есть? У многих даже не один десяток. И каждый из них приносит столько же, сколько и сам накликаешь. И в целом в день выходит очень неплохая сумма. У меня вот всего три рефа работало - в день это мне приносило 1-2 бакса. За 10 минут работы - как раз, чтоб выпить чашку кофе. Очень даже неплохо, знаете ли.кликальщиков вообще не понимаю которые удавятся за 20 центов в день-это что деньги что ли?, я вообще не могу понять как можно сидеть целый день или даже пусть 15 минут из-за каких то центов
Не надо мне сочувствовать-не люблю жалости.Да расскажите в личке.Разницу я, конечно, понимаю и искренне вам сочувствую... Но наверное, не надо быть столько категоричным в своих суждениях о том, кто и по каким причинам, что-то делает. Как говорится, "у каждого своя свадьба", у каждого свои причины и следствия...
Да и лишилась я не 20 центов в день, а нечто большее (если интересно "что", могу рассказать в личке)
А юмор - это хорошо. Только благодаря ему до сих пор не свихнулась и не отчаялась до конца.
Знаете кто такие рефеводы? Это гиены, они сначала гонят пургу про невероятные заработки не вкладываясь сами и живут как пиявки отсасывая кровь кто в них поверил-твари одним словом ах да ещё у них большие прибыли в виде центов. Не уважаю короче. Для вас с удовольствием выкопаюА ничего, что у большинства кликальщиков еще и рефы есть? У многих даже не один десяток. И каждый из них приносит столько же, сколько и сам накликаешь. И в целом в день выходит очень неплохая сумма. У меня вот всего три рефа работало - в день это мне приносило 1-2 бакса. За 10 минут работы - как раз, чтоб выпить чашку кофе. Очень даже неплохо, знаете ли.
Идите и копайте. Вам кто-то мешает? Можно подумать, хоть один из кликальщиков собирал эти центы в ущерб основной работе.
и чего ты таким образом напереводил? оно отображает не то что они говорят, даже при англиских субтитрах, а перевод тем более не имеет ничего общего с их речью.Skolomboss, есть там волшебная кнопочка, субтитры и перевод)
все тоже самое, ниче новогоУ меня да. А у вас как?
добавлено через 2 минуты
Подкинули вчерашнюю конференцию с Чарльзом, кто робит на англи-расскажите что там опять гонет
все оно отображает, чтобы понять о чем речь надо еще слушать параллельно) некоторые просто слишком быстро говоряти чего ты таким образом напереводил? оно отображает не то что они говорят, даже при англиских субтитрах, а перевод тем более не имеет ничего общего с их речью.