Skolomboss
Интересующийся
Да,так и подумал. Больше не будет доступного балансаSkolomboss, что тут не понятного, то что на доступном балансе можно выводить:
Да,так и подумал. Больше не будет доступного балансаSkolomboss, что тут не понятного, то что на доступном балансе можно выводить:
ну как хотите. пойду еще из парочки клонов выведу. на етот раз посмотрю как на пайза выводит.
надо внимательней слушать и читать что говорилосья не могу понять с какого перепуга, мне мои 15 баксов, которые висели в пендинге на пайзе, перевели в пендинг баланс, если я с палки ни копейки не заводил???
Пакетов не покупала, на вывод не ставила, с палки денег не вводила
девушка кроме инглиша еще и программирование шарит?Интересно узнать:
не поняла, почему только-только набранная минималка (накликанная) вдруг в пендинг баланса тоже упала.
Все старые выплаты заморозили пока не решится пробема с Пейпал. А новые выплаты сейчас работают инстантом...
надо внимательней слушать и читать что говорилось
он говорил что в связи с заморозкой палки, все пакеты и заказанные\заработанные средства будут переведены на пендинг балансА на правильном русском тут никто, кроме "скам", "не скам", особо и не объяснял ничего.
девушка кроме инглиша еще и программирование шарит?
да я стебался. нет у меня бота.Смотрю, Вы используете ботов, потому что 10$ за день
вручную не нащелкать, при том что ссылки сегодня были
только по 0.1 цента.
Интересно узнать:
1. Вы писали бота на imacros+javascript?
2. Откуда бот берет капчу, или ее можно обойти и вообще не разгадывать?
3. Представляют ли "глюки" сайта серьезную помеху для бота?
Да забудьте вы об этом ветре-муссон-пролетел как муссон и всё бабло улетело, а кликальщиков вообще не понимаю которые удавятся за 20 центов в день-это что деньги что ли?, я вообще не могу понять как можно сидеть целый день или даже пусть 15 минут из-за каких то центов, да блин попрошайка в 100 раз больше в день зарабатывает! Пойти лопатой покопать и то в разы больше получишь и здоровье лучше буде. Так что ребята давайте жить дружно-берём в руки лопаты и идём копать))
Если Вам чего-то не понять, то и не надо сравнивать кликальщиков с невесть кем и чем....
Сорри за оффтоп и душевный стриптиз
да я стебался. нет у меня бота.
не мой скрин, но реалА 10$ инстантом, которые нам показывал, ты нафотошопил?
20ц не деньги, но 20ц х100, х1000 в день деньги)а кликальщиков вообще не понимаю которые удавятся за 20 центов в день-это что деньги что ли?