• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 465

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

EclipseLock

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

Mbaron

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, правда. Выше на 6 сообщений есть скрин выплаты.

спс. только ссылки исчезли.. ни вчера ни сегодня даже на 1 цент не накликал рекламу..

Ктото после 11 февраля замечал массовый пприлив рекламы на сайте ?? на 20 центов ну или на 7 на крайняк

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Знаете кто такие рефеводы? Это гиены, они сначала гонят пургу про невероятные заработки не вкладываясь сами и живут как пиявки отсасывая кровь кто в них поверил-твари одним словом
Какую кровь?? Что Вы несёте??? :facepalm: Я пригласила пять человек - двое поработали и при первых проблемах ушли. Двое не вложили ни цента - всего лишь заходили каждый день и щёлкали имеющиеся ссылки. Еще один поначалу просто кликал, потом стал пакеты покупать. Со всеми ими я переписывалась первые 2-3 дня - объясняла, как работать, отвечала на вопросы. После этого переписываться перестали. Какую кровь я из них выпила? :facepalm:
"Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что Вы бредите"(с).
Это Ваша личная вавка - нам на неё пофиг.
Это правда что инстант наладили ? ( для средств заработанных после 11 февраля )
После 18 февраля. Всё, что заработано в период до 18 числа, ушло в пендинг.

Skolomboss

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну так мне пофиг на пофиг-вампирша:biggrin2:
Т.е. ответа на вопрос об "отсасывании крови у рефов"(с) я не дождусь? Собственно, и не сомневалась в этом. Слив засчитан, пустозвон!

sivich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
елы палы что творится уже разборы начались, мои реф почему то и пакеты перестал покупать, боюсь даже спрашивать у него почему :k-unsure:

добавлено через 3 минуты
пора наверное закругляться, у меня вообще больше никто работать не хочет, а сам я не накликаю эти 10 баксов на вывод и за год, с такой-то рекламой, ну два рефа еще кликают, но тоже уже с последней надеждой наверное. Пора заняться биткоинами

DanilComp

Профессионал
Реакции
2,027
Поинты
0.000
Еще есть нехорошее явление. Чарльз на всех своих видео, кроме одного-двух отключил полностью все комментарии. Сначала они там были, потом все ушло вообще:
Его канал, кто не в курсе:
youtube.com/channel/UCvwWHeNF4Wl4jFA_3LoumTw/videos

Но есть его пастор шлаг "Sunil Patel", который как фанатик проповедует траффик монсун везде где угодно и в своей машине и на семинарах и танцы танцуют. Речь у него такая, поставленная, ритмичная, призывающая к выкладыванию денег
Вот его канал, можете подписаться, будете в курсе всех событий, он как только, так сразу видео, бывает по 2-3 раза в день:
youtube.com/channel/UCeUiP1eKzwQaJk8BIfYDUmA/videos

Есть еще одна его подлабузница "Sharon James".
Ее канал:
youtube.com/channel/UC9cGtvG131nWpIF3eVXQvxg/videos

На последнем Вебинаре youtube.com/watch?v=V7h1klpK3j0
"Sharon James" в самом верху слева
"Sunil Patel" тоже слева второй ряд сверху

Такое ощущение, что это кодло создает видимость деятельности, чтобы в итоге привлечь еще инвестиции и подеребанить их между собой.

Извините за добавку: youtube.com/watch?v=npc5Mwnu8WU&feature=youtu.be&t=22m00s
тут как раз видно как они работают и как раз задают вопрос Чарльзу, а он на него отвечает (где-то на 22 минуте 40 секунде, но я дал ссылку для осмотра с 22 минуты, чтобы вы посмотрели, сколько у этого пастора шлага пакетов.

ElenaOdessa

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
Еще есть нехорошее явление. Чарльз на всех своих видео, кроме одного-двух отключил полностью все комментарии.
ничего удивительного не вижу
Но есть его пастор шлаг "Sunil Patel"
Есть еще одна его подлабузница "Sharon James".
инфа ненужная, они там себя раскручивают, инфа только от Чарльза актуальная, в оф группе

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000
"Платит моментально", это такой тонкий юмор, да?
Серьезно? Инстант? На Монсоне?
Да. Это - факт.

upd. Прочитал новость, улыбнуло. "Ваши средства заморожены, но вы можете внести еще", мне нравится.
И это - факт. Пока будут свежие депозиты, будут и выплаты.

Alexnar70

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

EclipseLock

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Да. Это - факт.

И это - факт. Пока будут свежие депозиты, будут и выплаты.

Ситуация идентична geecoops, только сама история немного отличается и бонусов за новые депозиты не обещают.

Впрочем, поживем - увидим.

Реакции
0
Поинты
0.000

sasarib

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Поставил 20 уе на вывод с тм на пейзу. Проскакивала инфа, что все наладили с выводом и на пейзу выходит мгновенно. А нет. Висит уже с 10 утра в ожидании

Воруют собаки:_1:

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Думаю пора оставить свой отзыв о проекте на сегодняшний день.
Судя по моему опыту участия в финансовой пирамиде Мавроди (пережил там 2 рестарта, затем забил на МММ окончательно), в Trafficmonsoon мы наблюдаем своеобразный рестарт. Все вклады и накопления до 16 февраля отправлены в пейдинг, а попросту говоря админ взял отсрочку на так называемые 180 дней, на которые ПайПел заморозил его счет. Насколько я владею информацией, даты начала заморозки и окончания админ Чарльз Сковил не где не озвучил. Таким образом, наблюдая за изменениями на сайте, я вижу что админ очень искусно взял и перекинул всех собак на ПайПел на срок в 180 дней.
Лично я не вкладывал в проект своих денег не копейки. Рекомендую тем, кто вкладывал в срочном порядке открывать диспуты, так как имеется факт нарушения обязательств, а именно, при покупке пакета проект обязан начислять возврат, плюс проценты сверху. А мы перестали получать начисления с банальной отговоркой "ПайПел" в этом виновата.
Самое интересное, что по новым пакетам начисления идут, но я предполагаю что начисления эти будут не долго, раз начались такие хитрые действия, как инстант па Пейзу. Сразу могу сказать, что и инстант в скоре прекратиться, так как основные участики проекта чувствуют себя "кинутыми", после 16 февраля.
Я не рекомендую не кому вкладывать в этот проект сейчас деньги. Вкладывать деньги в будущем или нет, будет окончательно ясно через 180 дней. Если байка с заморозкой так и останется байкой, то на проекте можно будет поставить крест.
Добавлю, что крест можно поставить сейчас, в плане, что проект перестал давать заработок за просмотр сайтов, а заработок чисто на пакетах, в размере 5$ за 55 дней, без учета заработка рефералов, я считаю не стоит траты времени, так как есть более прибыльные проекты в плане инвестиций.
Так что лично я разочарован действиями Чарльза Сковила от 16 февраля.

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
Думаю пора оставить свой отзыв о проекте на сегодняшний день.
ну здесь варианта только два, либо деньги действительно на пайпале и тогда заморозка и инстант ничего не значат, либо просто пошел баблосбор ( хотя он много раздал в декабре на ссылках да и выплачено все таки до 21го января включительно)

Lara25

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
....Я не рекомендую не кому вкладывать в этот проект сейчас деньги.

Спасибо за дельный совет, а то я как раз собиралась "вложиться" :biggrin2:

.... Вкладывать деньги в будущем или нет, будет окончательно ясно через 180 дней.
:lol:

Сверху Снизу