Думаю пора оставить свой отзыв о проекте на сегодняшний день.
Судя по моему опыту участия в финансовой пирамиде Мавроди (пережил там 2 рестарта, затем забил на МММ окончательно), в Trafficmonsoon мы наблюдаем своеобразный рестарт. Все вклады и накопления до 16 февраля отправлены в пейдинг, а попросту говоря админ взял отсрочку на так называемые 180 дней, на которые ПайПел заморозил его счет. Насколько я владею информацией, даты начала заморозки и окончания админ Чарльз Сковил не где не озвучил. Таким образом, наблюдая за изменениями на сайте, я вижу что админ очень искусно взял и перекинул всех собак на ПайПел на срок в 180 дней.
Лично я не вкладывал в проект своих денег не копейки. Рекомендую тем, кто вкладывал в срочном порядке открывать диспуты, так как имеется факт нарушения обязательств, а именно, при покупке пакета проект обязан начислять возврат, плюс проценты сверху. А мы перестали получать начисления с банальной отговоркой "ПайПел" в этом виновата.
Самое интересное, что по новым пакетам начисления идут, но я предполагаю что начисления эти будут не долго, раз начались такие хитрые действия, как инстант па Пейзу. Сразу могу сказать, что и инстант в скоре прекратиться, так как основные участики проекта чувствуют себя "кинутыми", после 16 февраля.
Я не рекомендую не кому вкладывать в этот проект сейчас деньги. Вкладывать деньги в будущем или нет, будет окончательно ясно через 180 дней. Если байка с заморозкой так и останется байкой, то на проекте можно будет поставить крест.
Добавлю, что крест можно поставить сейчас, в плане, что проект перестал давать заработок за просмотр сайтов, а заработок чисто на пакетах, в размере 5$ за 55 дней, без учета заработка рефералов, я считаю не стоит траты времени, так как есть более прибыльные проекты в плане инвестиций.
Так что лично я разочарован действиями Чарльза Сковила от 16 февраля.