• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 467

Skolomboss

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
входиш на форум , вверху справа нажимаеш ВАШИ УВЕДОМЛЕНИЯ , и там подпункт НЕПРОЧИТАННЫЕ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ , нажимаеш кнопку ВПЕРЁД

Я через профиль смотрел только что а где- ваши уведомления- не нашёл, а спасибо уже нашёл

DanilComp

Профессионал
Реакции
2,027
Поинты
0.000

ElenaOdessa

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

anton771

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
У моего спонсора 130 000$ заморожено:_44::_44::_44:

это не 2009 год, когда я ввёл в incrasе 2000$( или 2500$- не помню, честно, я и в другие буксы тогда вводил) для покупки макс членства на 2 акках и вывел 14 000 $ , просто не знал тогда, что так везти не может:t-1doh: - а повезло
130 000$ у меня не было- были б. никуда и не вводил бы:eek:

Последнее редактирование:

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
После того как проблемные выплаты отложили в сторону, на время, то сейчас сайт уже работает? Выплаты будут на Пэйзу идти без заддержек? И почему ссылки 0.02 цента без таймера включается? Понятно что они пустые, это щадят нас?

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
Выплаты будут на Пэйзу идти без заддержек?
да инстант
И почему ссылки 0.02 цента без таймера включается?
глюк похоже после переделки скрипта

Skolomboss

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Skolomboss, если то что говорил вчера то 11 лямов вроде как палка должна скоро отдать ему
Спасибо, вот ещё: Хорошо для всех нас, Движение Муссон был полностью рассмотрен моего адвоката .. На самом фоне, адвокат TM является бывший прокурор США, а до этого было более чем 20-летний опыт в качестве государственного адвоката и консультантом по вопросам политики и прокурор с Министерство юстиции США и офиса Аризона генерального прокурора ", а также старший советник Министр внутренней безопасности США. Он подтвердил в письменном PayPal, что мы работаем легально и в соответствии со всеми законами и правилами. Мы определенно не афера, и, безусловно, не пирамиды. Если бы мы были, он бы развернуться и преследования меня

facebook.com/TrafficMonsoonLLC/

добавлено через 59 минут
Вот то письмо от ПайПал Чарльзу-объясните пожалуйста что значит "Мы можем просить иметь фонды в наличии в 30-дневных приращениях каждые 30 дней до 180-дневного выпуска"-что за 30 дней?
Привожу письмо на английском и в переводе.

I have been in contact with Merchant Risk team and they have informed that the balance of the account will be available 180 days after the limitation that no longer allows you to process payments is placed. We can request to have funds available in 30 day increments every 30 days up to the 180 day release.

The reason for PayPal is decision to part ways with your organization is due to the size growth in very short time frame. Due to the amount of growth in the short amount of time this creates too much risk for PayPal.
Я был в контакте с Торговой командой Риска, и они сообщили, что баланс счета будет доступен спустя 180 дней после ограничения, которое больше не позволяет, Вы, чтобы обработать платежи размещены. Мы можем просить иметь фонды в наличии в 30-дневных приращениях каждые 30 дней до 180-дневного выпуска.

Причина для PayPal - решение расстаться, пути с Вашей организацией происходят из-за роста размера в очень кратковременной структуре. Должный на сумму роста в короткий срок это создает слишком много риска для PayPal.

добавлено через 1 час 1 минуту
Так же отписал в PayPal на достоверность письма

Skolomboss

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Skolomboss, каждые 30 дней ему должны выдавать часть суммы, и так в течении 180д, 11 лямов как раз та часть о которой идет речь
То есть в день по 61 000 -не густо-а вот с какого срока это должно начаться вроде не писал или с 16 февраля если я правильно понял?

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
То есть в день по 61 000 -не густо-а вот с какого срока это должно начаться вроде не писал или с 16 февраля если я правильно понял?
откуда цифра 61к? одной суммой, но на пайзе ограничения на ввод тож есть же, хотя что то говорил что общался с ними и вроде о чем то договорился, с какого числа не знаю, сказал что на днях

Skolomboss

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
откуда цифра 61к? одной суммой, но на пайзе ограничения на ввод тож есть же, хотя что то говорил что общался с ними и вроде о чем то договорился, с какого числа не знаю, сказал что на днях

Ну 11 лямов подели на 180 дней. Что Чарльз скажет с какого числа отсчёт 180 дней начнётся? чо то не верится.

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

Skolomboss

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
это сумма за месяц, на 180д у него 62 ляма где то

А даже так, шас прокуркулирую чисто для себя)))

добавлено через 2 минуты
А чё сучёнок так мало платит-если предположим что всё уменьшилось в 6 раз то за неделю 1 пакет уже должен быть а у него копейки там.

rsm2702

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И почему ссылки 0.02 цента без таймера включается? Понятно что они пустые, это щадят нас?

Кто нибудь про бывал просмотреть эти ссылки по 0,02 до конца,их,что до бесконечности можно смотреть без результата?:eek:

radist2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Понятно что они пустые, это щадят нас?
В каком смысле он нас щадит, с помощью ссылок по 0.02 он решает свои финансовые проблемы, за просмотр идут не нам, а ему. А щадит или жалеет это то, что не приходиться минуту смотреть рекламы. Хоть в этом спасибо, а то смотреть бесплатно рекламу это уже сверхнаглость! А так нажал, ввел капчу и результат сразу. Но я бы посоветовал ему быть еще добрее - отменить капчу на ссылках по 0.02. Что скажете, поддерживаете?

radist2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу