Skolomboss, если то что говорил вчера то 11 лямов вроде как палка должна скоро отдать ему
Спасибо, вот ещё: Хорошо для всех нас, Движение Муссон был полностью рассмотрен моего адвоката .. На самом фоне, адвокат TM является бывший прокурор США, а до этого было более чем 20-летний опыт в качестве государственного адвоката и консультантом по вопросам политики и прокурор с Министерство юстиции США и офиса Аризона генерального прокурора ", а также старший советник Министр внутренней безопасности США. Он подтвердил в письменном PayPal, что мы работаем легально и в соответствии со всеми законами и правилами. Мы определенно не афера, и, безусловно, не пирамиды. Если бы мы были, он бы развернуться и преследования меня
facebook.com/TrafficMonsoonLLC/
добавлено через 59 минут
Вот то письмо от ПайПал Чарльзу-объясните пожалуйста что значит "Мы можем просить иметь фонды в наличии в 30-дневных приращениях каждые 30 дней до 180-дневного выпуска"-что за 30 дней?
Привожу письмо на английском и в переводе.
I have been in contact with Merchant Risk team and they have informed that the balance of the account will be available 180 days after the limitation that no longer allows you to process payments is placed. We can request to have funds available in 30 day increments every 30 days up to the 180 day release.
The reason for PayPal is decision to part ways with your organization is due to the size growth in very short time frame. Due to the amount of growth in the short amount of time this creates too much risk for PayPal.
Я был в контакте с Торговой командой Риска, и они сообщили, что баланс счета будет доступен спустя 180 дней после ограничения, которое больше не позволяет, Вы, чтобы обработать платежи размещены. Мы можем просить иметь фонды в наличии в 30-дневных приращениях каждые 30 дней до 180-дневного выпуска.
Причина для PayPal - решение расстаться, пути с Вашей организацией происходят из-за роста размера в очень кратковременной структуре. Должный на сумму роста в короткий срок это создает слишком много риска для PayPal.
добавлено через 1 час 1 минуту
Так же отписал в PayPal на достоверность письма