• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 469

simba777

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Что это значит?
Думаю все средства с PayPal отправлялись на его личный счёт который я написал выше: SWIFT CODE: CHASUS33
NAME OF BANK: JP Morgan Chase Bank
ADDRESS:
6250 N SAGEWOOD DR
PARK CITY, UT 84098
BANK ROUTING: 124001545
ACCOUNT #: 807958256
Этот счёт был для того как я понял кто не смог ввести деньги с других платёжных систем-так что сказка о замараживании счёта на Пайпал осталась и вправду сказкой!
Я раз 10 писал в Пайпал и мне ничего не ответили-не знаю как это удалось Вам simba777:_15:
Дайте если можно мыло пайпал куда вы отправляли и самое главное что вы написали?

Да не на мыло, а просто в личном кабинете, вопрос задал...они ответили( в течении суток) !

Skolomboss

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Благодарим за обращение в PayPal.

К сожалению наша защита покупателей PayPal не распространяется на платежи который были отправленные продавцу Traffic Monsoon.

Спасибо за использование услуг PayPal!
С уважением,
Dimitrijs
PayPal

Ответ PayPal, на моё обращение.

А что значит не распространяется на "продавцу Traffic Monsoon." то есть палка не несёт ответственности?:_15:

добавлено через 1 минуту
А мне писали -давайте открывайте спор. Что за херня?

Последнее редактирование:

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

Skolomboss

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Да эта палка припи*женая, я давно от нее отказался, с тех пор после того как они залочили мне ввод вывод, из-за того что у меня ИНН не был заполнен и еще какая то там инфа.
Да главное понять кто врёт: Палка или Сколвил -вот и всё!

добавлено через 5 минут
Да эта палка припи*женая, я давно от нее отказался, с тех пор после того как они залочили мне ввод вывод, из-за того что у меня ИНН не был заполнен и еще какая то там инфа.
Да главное понять кто врёт: Палка или Сколвил -вот и всё!

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Skolomboss

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Какая следующая значимая дата, после 6 февраля, которую мы ждем? Ждем 180 дней или что еще, когда станет окончательно ясно, что произошло и есть ли шанс ожить Трафикмонсону?
Как бы не прискорбно но думаю уже баста-танец Чарльза поставил всё на свои места.и жирную точку.

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
Как бы не прискорбно но думаю уже баста-танец Чарльза поставил всё на свои места.и жирную точку.
да то старое видео вообще) по поводу блока правда, я еще заподозрил до того как он написал о блоке, видно на видео что уведомления от палки в его кабине, они зачастую там появляются когда блок

Skolomboss

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Вот скоты что отписали мне из палки: **To view this message in full, please click on "Print" and a new page or window will prompt.

Dear Farid,

Thank you for contacting PayPal.

For security measure and in compliance with Corporate policies, we will not be able to confirm if Gardner Jason is a PayPal employee or not.

If you have further questions please let me know.

Thank you for choosing PayPal. We value your business.

Sincerely,
Christine

PayPal

добавлено через 1 минуту
да то старое видео вообще) по поводу блока правда, я еще заподозрил до того как он написал о блоке, видно на видео что уведомления от палки в его кабине, они зачастую там появляются когда блок
что за блок?

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
блокировка, вот и точная дата

Charles Scoville
19 мин.
What's happening at Traffic Monsoon?
Jan 11 PayPal decided to part ways due to major spike in sales. They allowed purchases for 30 days, but turned off any ability to send money out from the paypal account. Feb 11 PayPal turned off purchases, and 180 days began until they release the funds.
итого разморозка 9го августа
по поводу банка так понял молчит т.к. нужен уставной капитал в 10 лямов, которых пока нет

Skolomboss

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
блокировка, вот и точная дата

Charles Scoville
19 мин.
What's happening at Traffic Monsoon?
Jan 11 PayPal decided to part ways due to major spike in sales. They allowed purchases for 30 days, but turned off any ability to send money out from the paypal account. Feb 11 PayPal turned off purchases, and 180 days began until they release the funds.
итого разморозка 9го августа
по поводу банка так понял молчит т.к. нужен уставной капитал в 10 лямов, которых пока нет

Где это ты откопал-обрадуй старика?
А чо за такой маленький уставной капитал? у нас и то больше а тут ещё Дубаи и такая маленькая сумма-надо погуглить

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
Где это ты откопал-обрадуй старика?
А чо за такой маленький уставной капитал? у нас и то больше а тут ещё Дубаи и такая маленькая сумма-надо погуглить

Смотри здесь.

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
бред какой то, 2ц идет 100сек, прошло, след 100сек запустились :_44:
ето какой-то гаденышь себе траф накручивает, как он ето сделал не понятно. Либо хакнул монсун, либо из админов.

EclipseLock

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

Решил зайти на могилку к монсону, зашел на оплачиваемую ссылку, а тут такое. Забавно.

Ник Ник

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Давно я такого не видел
19.07 по МСК

Зашел , проверил, нифига из этого нет. А то что осталось... первая-же центовая оказалась пустышкой... Свое мнение о происходящем уже озвучивал, удачи остающимся.

Lara25

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

sergtmb

Специалист
Реакции
240
Поинты
0.000
Подтверждаю: было! минут 10-15 продержалось, я кое-что наколотила...:d-thumbup:
вчера точно такой же глюк был после перерыва в 17:05

Не понял смысла наколачивания тут. Ведь скам уже. выплат и на пейзу уже давно нет.

Сверху Снизу