Skolomboss
Интересующийся
входиш на форум , вверху справа нажимаеш ВАШИ УВЕДОМЛЕНИЯ , и там подпункт НЕПРОЧИТАННЫЕ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ , нажимаеш кнопку ВПЕРЁД
Я через профиль смотрел только что а где- ваши уведомления- не нашёл, а спасибо уже нашёл
входиш на форум , вверху справа нажимаеш ВАШИ УВЕДОМЛЕНИЯ , и там подпункт НЕПРОЧИТАННЫЕ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ , нажимаеш кнопку ВПЕРЁД
квадрат Малевича?))
15 баков это что. У людей по 1200 уе заморожено ((

У моего спонсора 130 000$ заморожено![]()
- а повезлода инстантВыплаты будут на Пэйзу идти без заддержек?
глюк похоже после переделки скриптаИ почему ссылки 0.02 цента без таймера включается?
Спасибо, вот ещё: Хорошо для всех нас, Движение Муссон был полностью рассмотрен моего адвоката .. На самом фоне, адвокат TM является бывший прокурор США, а до этого было более чем 20-летний опыт в качестве государственного адвоката и консультантом по вопросам политики и прокурор с Министерство юстиции США и офиса Аризона генерального прокурора ", а также старший советник Министр внутренней безопасности США. Он подтвердил в письменном PayPal, что мы работаем легально и в соответствии со всеми законами и правилами. Мы определенно не афера, и, безусловно, не пирамиды. Если бы мы были, он бы развернуться и преследования меняSkolomboss, если то что говорил вчера то 11 лямов вроде как палка должна скоро отдать ему
То есть в день по 61 000 -не густо-а вот с какого срока это должно начаться вроде не писал или с 16 февраля если я правильно понял?Skolomboss, каждые 30 дней ему должны выдавать часть суммы, и так в течении 180д, 11 лямов как раз та часть о которой идет речь
откуда цифра 61к? одной суммой, но на пайзе ограничения на ввод тож есть же, хотя что то говорил что общался с ними и вроде о чем то договорился, с какого числа не знаю, сказал что на дняхТо есть в день по 61 000 -не густо-а вот с какого срока это должно начаться вроде не писал или с 16 февраля если я правильно понял?
откуда цифра 61к? одной суммой, но на пайзе ограничения на ввод тож есть же, хотя что то говорил что общался с ними и вроде о чем то договорился, с какого числа не знаю, сказал что на днях
это сумма за месяц, на 180д у него 62 ляма где тоНу 11 лямов подели на 180 дней. Что Чарльз скажет с какого числа отсчёт 180 дней начнётся? чо то не верится.
это сумма за месяц, на 180д у него 62 ляма где то
И почему ссылки 0.02 цента без таймера включается? Понятно что они пустые, это щадят нас?
Кто нибудь про бывал просмотреть эти ссылки по 0,02 до конца,их,что до бесконечности можно смотреть без результата?![]()

В каком смысле он нас щадит, с помощью ссылок по 0.02 он решает свои финансовые проблемы, за просмотр идут не нам, а ему. А щадит или жалеет это то, что не приходиться минуту смотреть рекламы. Хоть в этом спасибо, а то смотреть бесплатно рекламу это уже сверхнаглость! А так нажал, ввел капчу и результат сразу. Но я бы посоветовал ему быть еще добрее - отменить капчу на ссылках по 0.02. Что скажете, поддерживаете?Понятно что они пустые, это щадят нас?