Правда- в силе ! Кто сильный-тот и прав !не могу понять.... где правда?
Слабые строчат заявы в суды по всей европе
Правда- в силе ! Кто сильный-тот и прав !не могу понять.... где правда?
Так я наоборот похвалил вас за хорошую позицию, это вы меня не поняли.юмор надо понимать- я рефов не подставляю
Платит еще трафик? как вы рефов набираете ?
добавлено через 2 минуты
а еще каким образом из пайзы выводите деньги? что бы меньше было комиссии
через менял)
Я бы еще добавил плюс то, что на сайте идет борьба с роботами - ботами, то есть подготавливается хорошая почва для рекламодателей, еще таймер стал более чувствительный на уход с просмотра рекламы.Минусы: - : Пэпал не работает, деньги не вернули, ссылок рекламных мало, есть ссылки пустушки, рефералы разбегаются, рекламодатели боятся вложить деньги в пакеты,
Плюсы + : сайт продолжает работу не сломался, работают другие платежные системы инстантом на Пейзу и Солид, есть постоянные ссылки, деньги не вернули но отложили в пейдинг, о них помнят и обещают вернуть, хозяин проекта настроен работать дальше, сайт за год работы имеет рейтинги и ивестность ....
Ну это скорее не плюс, а очень ВАЖНЫЙ МИНУС!!!!!!!!!!!Я бы еще добавил плюс то, что на сайте идет борьба с роботами - ботами, то есть подготавливается хорошая почва для рекламодателей, еще таймер стал более чувствительный на уход с просмотра рекламы.
почему?а очень ВАЖНЫЙ МИНУС!
почему?
минус для кого? Для нас или для рекламодателей?
так а чем затрагивает? просматривать в неактивном окне все так же можно, а то что вылет при смене ип, обычного юзера это затрагивать не должно если мультов нет конечно)но при этом оно не должно затрагивать обычных пользователей.
так а чем затрагивает?
А у рекламодателей наоборот рекламировать свою рекламу, то есть рекламные ссылки. Смысл свою рекламу показывать ботам и ссорить деньгами. Если Чарльз живет сегодняшним днем и Трафикмоонсон пирамида, то да - набежали, деньги накидали, раздербанили и разбежались. То тогда на ботов начихать. Ну а если он смотрит более серьезно на проект как долгоиграющий бизнес то ботов надо душить при первой возможности. Да и мультиаккаунтов тоже!Все это у пользователей создает желание как можно скорее бросить проект.
ну здесь не только боты, а чтоб меньше просматривали так понимаюссылки которые пропадают и появляются раз в 10 минут
а это вообще бред, скорее просто хочет долги порезать)будущую загрузку документов, чтоб посмотреть ссылки.
да кто будет заливать паспорт чтоб смотреть ссылки?Ну а если он смотрит более серьезно на проект как долгоиграющий бизнес то ботов надо душить при первой возможности. Да и мультиаккаунтов тоже!
Это дело личное, добровольное.За те же 2 цента я лучше на Neo посижу,без голдена и заливки скана паспорта
А потом фотография тещи, паспорт квартиры и генеральная доверенность на недвижимостьда кто будет заливать паспорт чтоб смотреть ссылки?
Middle Name это отчествоЭто дело личное, добровольное.
Скажите пожалуйста по середине надо вписать Middle Name :
Что писать? Можно отчество вписать? Дело в том что это для англосанксонских стран среднее имя. Как быть?
Хотя вижу там нет значка * это значит не обязательно.