• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 493

anton771

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
юмор надо понимать- я рефов не подставляю
Так я наоборот похвалил вас за хорошую позицию, это вы меня не поняли.

....

добавлено через 17 минут
Когда у меня проблемы, я сажусь и спокойно пишу на бумаге плюсы и минусы.
Если таким образом подойти к трафикмонсону:
Минусы: - : Пэпал не работает, деньги не вернули, ссылок рекламных мало, есть ссылки пустушки, рефералы разбегаются, рекламодатели боятся вложить деньги в пакеты,

Плюсы + : сайт продолжает работу не сломался, работают другие платежные системы инстантом на Пейзу и Солид, есть постоянные ссылки, деньги не вернули но отложили в пейдинг, о них помнят и обещают вернуть, хозяин проекта настроен работать дальше, сайт за год работы имеет рейтинги и ивестность ....

Что бы вы еще могли бы добавить?

Последнее редактирование:

eu33

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Манук Манукян

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Минусы: - : Пэпал не работает, деньги не вернули, ссылок рекламных мало, есть ссылки пустушки, рефералы разбегаются, рекламодатели боятся вложить деньги в пакеты,

Плюсы + : сайт продолжает работу не сломался, работают другие платежные системы инстантом на Пейзу и Солид, есть постоянные ссылки, деньги не вернули но отложили в пейдинг, о них помнят и обещают вернуть, хозяин проекта настроен работать дальше, сайт за год работы имеет рейтинги и ивестность ....
Я бы еще добавил плюс то, что на сайте идет борьба с роботами - ботами, то есть подготавливается хорошая почва для рекламодателей, еще таймер стал более чувствительный на уход с просмотра рекламы.

yavados

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я бы еще добавил плюс то, что на сайте идет борьба с роботами - ботами, то есть подготавливается хорошая почва для рекламодателей, еще таймер стал более чувствительный на уход с просмотра рекламы.
Ну это скорее не плюс, а очень ВАЖНЫЙ МИНУС!!!!!!!!!!!

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

eu33

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
но при этом оно не должно затрагивать обычных пользователей.
так а чем затрагивает? просматривать в неактивном окне все так же можно, а то что вылет при смене ип, обычного юзера это затрагивать не должно если мультов нет конечно)

luzer93

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
так а чем затрагивает?

Все последние действия, они все направлены на борьбу с ботами.

Этот ввод адреса, реклама на 2 цента, которая тупо плавает, ссылки которые пропадают и появляются раз в 10 минут, будущую загрузку документов, чтоб посмотреть ссылки.
Все это у пользователей создает желание как можно скорее бросить проект.

Грамотные стратеги так не делают.

OllO

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Все это у пользователей создает желание как можно скорее бросить проект.
А у рекламодателей наоборот рекламировать свою рекламу, то есть рекламные ссылки. Смысл свою рекламу показывать ботам и ссорить деньгами. Если Чарльз живет сегодняшним днем и Трафикмоонсон пирамида, то да - набежали, деньги накидали, раздербанили и разбежались. То тогда на ботов начихать. Ну а если он смотрит более серьезно на проект как долгоиграющий бизнес то ботов надо душить при первой возможности. Да и мультиаккаунтов тоже!

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
ссылки которые пропадают и появляются раз в 10 минут
ну здесь не только боты, а чтоб меньше просматривали так понимаю
будущую загрузку документов, чтоб посмотреть ссылки.
а это вообще бред, скорее просто хочет долги порезать)
Ну а если он смотрит более серьезно на проект как долгоиграющий бизнес то ботов надо душить при первой возможности. Да и мультиаккаунтов тоже!
да кто будет заливать паспорт чтоб смотреть ссылки?:rolleyes:

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
За те же 2 цента я лучше на Neo посижу,без голдена и заливки скана паспорта
Это дело личное, добровольное.
Скажите пожалуйста по середине надо вписать Middle Name :

Что писать? Можно отчество вписать? Дело в том что это для англосанксонских стран среднее имя. Как быть?
Хотя вижу там нет значка * это значит не обязательно.

aleksej7777

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

Манук Манукян

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Это дело личное, добровольное.
Скажите пожалуйста по середине надо вписать Middle Name :

Что писать? Можно отчество вписать? Дело в том что это для англосанксонских стран среднее имя. Как быть?
Хотя вижу там нет значка * это значит не обязательно.
Middle Name это отчество

Gabba

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Последнее редактирование:
Сверху Снизу