да можно снять, первый апрув на фейсеТак что можно будет в банкомате любой страны мира снять наличными деньги?
да можно снять, первый апрув на фейсеТак что можно будет в банкомате любой страны мира снять наличными деньги?
Так это будет альтернативой пейзе и солиду, или заменой?на сайте в новостях есть, обычные дебетные карты для монсуна он планирует
Да уж, ну Чарльз дает! Амбициозный человек!да можно снять, первый апрув на фейсе
ну надеюсь что альтернативой. мне те карты не нужныТак это будет альтернативой пейзе и солиду, или заменой?
да.только заказ этой карты стоит 25$Так что можно будет в банкомате любой страны мира снять наличными деньги?
это их карты конкретно, а то будут карты под лого монсуна и стоимость думаю другая, но все равно что то стоить все равно будут и как он собирается этот момент решать конечно вопросда.только заказ этой карты стоит 25$
я так думаю отправкой этих карт почтой.хотя почта дело такое....и как он собирается этот момент решать конечно вопрос
да причем здесь почта, оплачивать кто будет выпуск картыя так думаю отправкой этих карт почтой.хотя почта дело такое....
в профиле исправилось,но вот на странице загрузки скана все по старому
Вроде прокатило, просматриваю ссылки.отпишитесь, пожалуйста, просто интересно, пройдет номер или нет.
статус Aproved будет а не пендинггде-то пишется Вам, что Ваши доки проверили и подошли или как?
А что за документы ты загружал (паспорт или права). Обязательно данные должны быть латинскими буквами заполнены, как в анкете аккаунта, или русскими тоже прокатит?Вроде прокатило, просматриваю ссылки.
ну так конечно, просматривать почти некому)Вот это Чарльз ссылок отвалил, как в старые добрые времена, даже не привычно ни каких сбоев и вылетов.
Все впереди, счас подтянутсяВот это Чарльз ссылок отвалил, как в старые добрые времена, даже не привычно ни каких сбоев и вылетов.
не подтянутся, пока не обработает большинство доков, да рефа теперь хрен заманишь на монсун если он не владеет фотошопом)Все впереди, счас подтянутся
Если хочешь от рефов получать, то помоги им сам скрины сделай. Я вот сижу своим рисую, кто обратился.да рефа теперь хрен заманишь на монсун если он не владеет фотошопом)