vikusenka28
Интересующийся
У меня 3 дня в ожидании. Вот что ответили в поддержке:
ВОПРОС: те кто долго в ожидание, может еще раз перезалить скан паспорта? Как вы думаете это ускорить проверку или отодвинет в очереди на проверку еще на позднее время?
Я в первый же день залил скан паспорта и на следующий день все как обычно заработало, если не считать, что уже 3 дня как прет по 30-40 центовый предложений.
добавлено через 1 минуту
хм.... интересно чей...
Отправил сканы: паспорт российский, паспорт заграничный, права, ИНН, страховой полис ОСАГО, медицинский полис, страховое свидетельство государственного пенсионного страхования, свидетельство о рождении, свидетельство о браке, свидетельство о рождении ребенка, свидетельство о прививках, медицинскую карточку, анализы: мочи, кала, крови, слюны, кардиограмму, результаты УЗИ, отпечатки пальцев и еще 118 сканированных документов ( вплоть до биографии врача из роддома).
Сижу и жду , как и все. Главное подождать немного и будет результат
Мгновенная выплата:
Я вывожу напрямую на карту, только нужно сумму накопить побольше и времени занимает от 2 до 4 раб. дней.Да и магнетик радует автоматом:
ТМ $13.00>>> $12.43 Payza>>> 771 rub. Яndex. на все ушло 2 мин.
Сливки были во второй половине 2015 года, и ещё впереди, а пока это просто проект восстанавливается.Но сейчас то идут самые сливки.
Копить то нужно на Payza, а с ТМ пожалуйста выводи минималку.Раньше так и делал. пока в пендинг не "уперся", ну их на фиг с новыми заморочками и неусточивостью. Лучше минималка в руках, чем сотни в пендинге.
Копить то нужно на Payza, а с ТМ пожалуйста выводи минималку.
Скан паспорта (украина) профиль латиницей верификация 1 минута
Я думала, я одна такая... загрузила доки через 4 часа после начала сего действа. На 3 сутки перезалила, поправила профиль, все как надо... Ниче не изменилось. Как был пендинг, так и есть...
верефицирую акк 2014-гоА зарегился на ТМ когда?
добавлено через 3 минуты
Тот же самый вопрос: дата регистрации на ТМ?
верефицирую акк 2014-го
уже 3-й день
при 40 центах уже есть резон, если не выводить -то на трафик сливать. Я тут большую часть именно на трафике и заработал.Оно те надо? В скаме идентифицироваться?
при 40 центах уже есть резон, если не выводить -то на трафик сливать. Я тут большую часть именно на трафике и заработал.