• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 525

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
У меня верифицировались где-то 50 процентов рефов. Одни прошли верификацию с паспортом на кириллице без каких-либо переводов, у других требуют английскийID, даже если загружено водительское удостоверение. Мне кажется зависит от проверяющего.

olnaz67

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
У меня верифицировались где-то 50 процентов рефов. Одни прошли верификацию с паспортом на кириллице без каких-либо переводов, у других требуют английскийID, даже если загружено водительское удостоверение. Мне кажется зависит от проверяющего.

Да какие проверяющие? Если липовые сканы за 5 мин. "одобрено"!

daria89

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да какие проверяющие? Если липовые сканы за 5 мин. "одобрено"!

Вот-вот. Вчера пока гуляла с ребенком (во дворе новостроек полно откр. WI-FI - банк. салоны и т.д) зарегала и "апровид" 4 акка. с заготовлеными сканами. Можно и больше. тем более все по честному (реальные уникальные адреса). Но кликать надоело.
Интересно, а покупают "упакованные" (с пайзой разумеется) акки?

Lara25

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Я тоже так думаю. Сидят модераторы по домам, типа, на удаленной работе и проверяют по базе данных ТМ. Поэтому так и получается: смотря к кому попадешь.

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000

Adrenalin7

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ с палки насчёт заморозки счёта Чарльза! "Дорогой........

Спасибо за контакт с Клиентской поддержкой PayPal. Меня зовут Вики и я рад помочь Вам с Вашими проблемами.

Я понимаю, что у Вас есть опасения по поводу Вашей покупки к Транспортному Муссону, но должный считать безопасность мы не ответим ни на какие вопросы относительно другого счета PayPal. У Вас есть выбор подать жалобу на этой сделке. Если Вы хотите подать жалобу, пожалуйста, следуйте за направлениями ниже." Кто что думает?

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Ответ с палки насчёт заморозки счёта Чарльза! "Дорогой........

Спасибо за контакт с Клиентской поддержкой PayPal. Меня зовут Вики и я рад помочь Вам с Вашими проблемами.

Я понимаю, что у Вас есть опасения по поводу Вашей покупки к Транспортному Муссону, но должный считать безопасность мы не ответим ни на какие вопросы относительно другого счета PayPal. У Вас есть выбор подать жалобу на этой сделке. Если Вы хотите подать жалобу, пожалуйста, следуйте за направлениями ниже." Кто что думает?

Подавай жалобу. переводи с палки на пейзу и вперед! У меня рефы начинают просыпаться с пакетами.

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000

Gabba

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

anton771

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
Я вот думаю, по поводу возврата темы в нормальный раздел. Проект работает, платит инстантом...кто- что думает по этому поводу?

Преднамеренное враньё - и не более того!
Проект заморозил ВСЕ СРЕДСТВА И РЕСТАРТАНУЛ И ПЛАТИТ ОН КОПЕЙКИ- по 10$ , договаривать всё надо, а не умалчивать
Проекту место на помойке- где он и находится

Последнее редактирование:

sjworld

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Dimchi08

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Преднамеренное враньё - и не более того!
Проект заморозил ВСЕ СРЕДСТВА И РЕСТАРТАНУЛ И ПЛАТИТ ОН КОПЕЙКИ- по 10$ , договаривать всё надо, а не умалчивать
Проекту место на помойке- где он и находится

пока не разморозили пендинг место тут, без вариантов!

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Сверху Снизу