У меня верифицировались где-то 50 процентов рефов. Одни прошли верификацию с паспортом на кириллице без каких-либо переводов, у других требуют английскийID, даже если загружено водительское удостоверение. Мне кажется зависит от проверяющего.
У меня верифицировались где-то 50 процентов рефов. Одни прошли верификацию с паспортом на кириллице без каких-либо переводов, у других требуют английскийID, даже если загружено водительское удостоверение. Мне кажется зависит от проверяющего.
Да какие проверяющие? Если липовые сканы за 5 мин. "одобрено"!
Ответ с палки насчёт заморозки счёта Чарльза! "Дорогой........
Спасибо за контакт с Клиентской поддержкой PayPal. Меня зовут Вики и я рад помочь Вам с Вашими проблемами.
Я понимаю, что у Вас есть опасения по поводу Вашей покупки к Транспортному Муссону, но должный считать безопасность мы не ответим ни на какие вопросы относительно другого счета PayPal. У Вас есть выбор подать жалобу на этой сделке. Если Вы хотите подать жалобу, пожалуйста, следуйте за направлениями ниже." Кто что думает?
Я вот думаю, по поводу возврата темы в нормальный раздел. Проект работает, платит инстантом...кто- что думает по этому поводу?
только заЯ вот думаю, по поводу возврата темы в нормальный раздел. Проект работает, платит инстантом...кто- что думает по этому поводу?
Делай! Дума пора.Я вот думаю, по поводу возврата темы в нормальный раздел.
Бабки украденные с пайпала он вернул? платит копейки, свиздил десятки млн. Место правильное, пока не расплатится.
да какой диспут, он же говорил что еще в конце лета вышелПиши диспут и не ной.
Я вот думаю, по поводу возврата темы в нормальный раздел. Проект работает, платит инстантом...кто- что думает по этому поводу?
Преднамеренное враньё - и не более того!
Проект заморозил ВСЕ СРЕДСТВА И РЕСТАРТАНУЛ И ПЛАТИТ ОН КОПЕЙКИ- по 10$ , договаривать всё надо, а не умалчивать
Проекту место на помойке- где он и находится