• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 523

Geocacher

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Смотрите внимательней что у вас написано в акке и на скрине документов
Залито водительское удостоверение 29 марта. На нем и русскими, и английскими буквами все указано изначально. С данными аккаунта совпадение полное.
Все еще Pending

Lara25

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Залито водительское удостоверение 29 марта. На нем и русскими, и английскими буквами все указано изначально. С данными аккаунта совпадение полное.
Все еще Pending

А вы пакетчик или кликальщик?

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Все еще Pending
Могу посоветовать последний вариант - перезагрузить скан еще раз, может это передвинет вас на первые позиции для проверки, так как заметил, кто сканы много раз перезагружают то их предпочтительнее верифицируют. Но это лишь моё предположение. Вам принимать решение.

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000
Все еще Pending
Забыл сказать про еще один момент.Я для пущей важности это вод.удостоверение и на аватар залепил,поменял так сказать старый на новый.

DanilComp

Профессионал
Реакции
2,027
Поинты
0.000
Меня другое волнует. Что стало дофига фейковой рекламы.
по 2 цента появляется постоянно! но после просмотра выдает сори... А в ак заходишь она же и висит. Эт 100% накрутка. ТАк мож колективно составить текст на пиндосском, мол если от такой херни не откажетесь, то Рускоязычный контингент будет игнорировать реги и прочее что требуют в рекламе делать! + занижать рейтинг подобным сайтам! И тупо спамить их сапорт!
А то зашел. Оп 2 цента, просмотрел минуту, ***, в акаунт висит, опять тот же сайт, опять хрен, я сегодня ради эксперимента с 2х центовой ссылокой с одним сайтом 10 раз прокрутился, и всегда хрен.

Вы не поняли глубину маркетингового хода.
Я сам так делаю на другом сайте, который тут указать не могу.
Покупаешь рекламу самую дорогую по 2 цента, там целую минуту смотреть приходится твоему потенциальному клиенту.
Но покупаешь эту же рекламу еще и ставишь такую же ссылку и еще получаешь просмотр на 1 минуту, а потом создаешь еще точно так же...

А теперь задумайтесь, кликальщик просмотрел 1 минуту увидел "болт", а тут еще одна реклама и он в надежде уже потихоньку начинает обращать внимание на текст рекламы, но опять увидел "болт".
А тут еще одна реклама на тот самый сайт и он уже 3-тью минуту сидит и втыкает в эту же рекламу и уже более внимательно пролистывает ее и подумывает нажать заветную кнопку "Открыть в новом окне".
Рекламодатель добивается своей конечной цели, он получит реферала и только некоторым кликальщикам повезет взять 2 цента, но на них он не рассчитывает, потому что при покупке за 1 доллар рекламы только 20-ти человекам повезет получить 2 цента, остальные просто посмотрят рекламируемый сайт.
Таким образом можно искуственно увеличить кол-во просмотров и к тому же увеличить качество просмотра, т.к. переходить на другое окно нельзя, ну разве что клацнув моментально при самом начале таймера.

sjworld

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Alexnar70

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
А я весь исплевался, заполнял и кирилом и латынью, скан уже склеил из 2-х страниц, вес уменьшил до 1к, на паспорте красным написал на латыни имена и указал стрелками - всё одно: Refused и Unreadable documents, Please re-submit English ID with DOB!?:mad:

FEDREZERV

МАСТЕР
Реакции
2,279
Поинты
0.030
Последнее редактирование:

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Проанализировал я все о трафикмонсоне 2016 и пришел к выводу, что проект будет жить и жить, пока власть имущие люди не перекроют кислород Чарльзу, что вряд ли - он парень скользкий.

Он нашел хорошую лазейку, как проект держать на плаву - тупо грабит пользователей за просмотр дополнительной рекламы, но грабит по тихому и типа пока с благими намерениями. Ссылки 0.02$ а также уже и 0.01$ частично не оплачивается. Получается 20 % народу и 80% себе, это получается примерно если 10 ссылок посмотреть то 2 из них будут оплачены. Таким образом, как я понял он собирает стабилизирующий фонд для Трафикмонсона, из которого он вернёт всем деньги которые в Пэйдинге, а также будет покрывать всевозможные нестандартные убытки трафикмонсона.

С одной стороны, Чарльз держит своё слово и каждый день обещанные платные ссылки 10 центов дает, сейчас даже больше, где то 30 центов, а вот на дополнительных обманывает.

Но скажу такая ситуация, как бы всех устраивает и Волки сыты, и овцы целы. Народ продолжает зарабатывать, рекламодатели тоже, сайт развивается, и Чарльз не бедствует, и как бы всё оккей!
(Это просто моё размышление, могу и ошибаться)

Geocacher

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А вы пакетчик или кликальщик?
Пакетчик, но небольшой (5 штук всего). Ссылки тоже кликал, когда появлялись.

Могу посоветовать последний вариант - перезагрузить скан еще раз, может это передвинет вас на первые позиции для проверки, так как заметил, кто сканы много раз перезагружают то их предпочтительнее верифицируют. Но это лишь моё предположение. Вам принимать решение.
Мне уже из принципа интересно посмотреть верифицируют меня или нет. Ничего же ведь не пишут, значит тупо еще не смотрели. Возможен, конечно, вариант, что посмотрели и дальше пошли, но в такое скотское поведение верить не хочется :)

Я для пущей важности это вод.удостоверение и на аватар залепил,поменял так сказать старый на новый.
У меня на аватаре реальное мое фото стоит. Желания менять пока нет. Не думаю, что служба Чарльза настолько бабуины, что не могут одного человека идентифицировать на разных фотографиях, хотя....

rezanzev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Geocacher

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну наконец то)))) Approved)))) у меня и у нескольких рефов))) ждали с 29-го числа...у меня вчера доки прошли, сегодня рефы отписались что у них тоже Approved)
Поздравляю! Прочитав этот пост в надежде (тоже с 29-го жду) зашел на Монсун, но нет - всё также Pending.

добавлено через 2 минуты
Всем доброго времени суток. Неделю назад отправил скан паспорта и вот только получил отказ "Support Team : ID too small please send ID". Кто то получал такое? Что они хотят? За ранее спасибо.

Я еще ничего не получал, но то, что они хотят - понятно.
Пишут, что скан слишком маленький. Просят выслать снова.

rezanzev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Поздравляю! Прочитав этот пост в надежде (тоже с 29-го жду) зашел на Монсун, но нет - всё также Pending.

добавлено через 2 минуты

Я еще ничего не получал, но то, что они хотят - понятно.
Пишут, что скан слишком маленький. Просят выслать снова.

Спасибо за ответ. Я с 31 числа жду. Сейчас попробую другой скан отправить.

Luismat

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

konpikalov44

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я так понимаю, у кого батальоны рефов, про верификацию можно забыть. Если нет, поправьте.
Есть такое впечатление!!!! Загрузил фотографию паспорта менял в 2016 там внизу есть надпись на английском языке правильное написание имени и фамилии! Отклонили типа данные аккаунта не совпадают с паспортом)))
взял 2 карточки виза положил рядом с паспортом сфоткал нарисовал в редакторе стрелочками где мое имя и фамилия и как правильно пишется. Залил по новой!! написал в супорт а пока опять пендинг))) ждем ответа супорта)))

добавлено через 1 минуту
Есть такое впечатление!!!! Загрузил фотографию паспорта менял в 2016 там внизу есть надпись на английском языке правильное написание имени и фамилии! Отклонили типа данные аккаунта не совпадают с паспортом)))
взял 2 карточки виза положил рядом с паспортом сфоткал нарисовал в редакторе стрелочками где мое имя и фамилия и как правильно пишется. Залил по новой!! написал в супорт а пока опять пендинг))) ждем ответа супорта)))
А выплату вчера очередную получил без проблем) инстантом

Lara25

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я так понимаю, у кого батальоны рефов, про верификацию можно забыть. Если нет, поправьте.:)

Добавлю: похоже, тех, кто только кликал, а пакеты не покупал - тоже не жалуют:_20::_23::_24:

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
Добавлю: похоже, тех, кто только кликал, а пакеты не покупал - тоже не жалуют
я сомневаюсь что у них есть время еще по акку лазить и проверять кто там что кликал или покупал

DanilComp

Профессионал
Реакции
2,027
Поинты
0.000

Вложения

• Screenshot_10.jpg
    Screenshot_10.jpg
    46.3 KB · Просмотры: 91
  • Screenshot_9.jpg
    Screenshot_9.jpg
    44.2 KB · Просмотры: 95

DanilComp

Профессионал
Реакции
2,027
Поинты
0.000
Сегодня еще одного реферала активировали.

Расспросил, как.

1) Кабина заполнена вся на англ.языке.
2) т.к. она в фотошопе не шарит, то просто положила свой Укр.паспорт, а рядом бумажку, где на англ. языке написала свое ФИО и просто сфоткала на смартфон.
прошло в течении 7ми дней.

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Добавлю: похоже, тех, кто только кликал, а пакеты не покупал - тоже не жалуют:_20::_23::_24:
да нет. абсолютно новые боты врефицировались в течении 1 минуты, бота которого упоминал с 2014 вот только приняли. Чистый рандом.

Сверху Снизу