Залито водительское удостоверение 29 марта. На нем и русскими, и английскими буквами все указано изначально. С данными аккаунта совпадение полное.Смотрите внимательней что у вас написано в акке и на скрине документов
Все еще Pending
Залито водительское удостоверение 29 марта. На нем и русскими, и английскими буквами все указано изначально. С данными аккаунта совпадение полное.Смотрите внимательней что у вас написано в акке и на скрине документов
Залито водительское удостоверение 29 марта. На нем и русскими, и английскими буквами все указано изначально. С данными аккаунта совпадение полное.
Все еще Pending
Могу посоветовать последний вариант - перезагрузить скан еще раз, может это передвинет вас на первые позиции для проверки, так как заметил, кто сканы много раз перезагружают то их предпочтительнее верифицируют. Но это лишь моё предположение. Вам принимать решение.Залито водительское удостоверение 29 марта. На нем и русскими, и английскими буквами все указано изначально. С данными аккаунта совпадение полное.
Все еще Pending
Забыл сказать про еще один момент.Я для пущей важности это вод.удостоверение и на аватар залепил,поменял так сказать старый на новый.Залито водительское удостоверение 29 марта. На нем и русскими, и английскими буквами все указано изначально. С данными аккаунта совпадение полное.
Все еще Pending
Меня другое волнует. Что стало дофига фейковой рекламы.
по 2 цента появляется постоянно! но после просмотра выдает сори... А в ак заходишь она же и висит. Эт 100% накрутка. ТАк мож колективно составить текст на пиндосском, мол если от такой херни не откажетесь, то Рускоязычный контингент будет игнорировать реги и прочее что требуют в рекламе делать! + занижать рейтинг подобным сайтам! И тупо спамить их сапорт!
А то зашел. Оп 2 цента, просмотрел минуту, ***, в акаунт висит, опять тот же сайт, опять хрен, я сегодня ради эксперимента с 2х центовой ссылокой с одним сайтом 10 раз прокрутился, и всегда хрен.
Пакетчик, но небольшой (5 штук всего). Ссылки тоже кликал, когда появлялись.А вы пакетчик или кликальщик?
Мне уже из принципа интересно посмотреть верифицируют меня или нет. Ничего же ведь не пишут, значит тупо еще не смотрели. Возможен, конечно, вариант, что посмотрели и дальше пошли, но в такое скотское поведение верить не хочетсяМогу посоветовать последний вариант - перезагрузить скан еще раз, может это передвинет вас на первые позиции для проверки, так как заметил, кто сканы много раз перезагружают то их предпочтительнее верифицируют. Но это лишь моё предположение. Вам принимать решение.
У меня на аватаре реальное мое фото стоит. Желания менять пока нет. Не думаю, что служба Чарльза настолько бабуины, что не могут одного человека идентифицировать на разных фотографиях, хотя....Я для пущей важности это вод.удостоверение и на аватар залепил,поменял так сказать старый на новый.
Поздравляю! Прочитав этот пост в надежде (тоже с 29-го жду) зашел на Монсун, но нет - всё также Pending.Ну наконец то)))) Approved)))) у меня и у нескольких рефов))) ждали с 29-го числа...у меня вчера доки прошли, сегодня рефы отписались что у них тоже Approved)
Всем доброго времени суток. Неделю назад отправил скан паспорта и вот только получил отказ "Support Team : ID too small please send ID". Кто то получал такое? Что они хотят? За ранее спасибо.
Поздравляю! Прочитав этот пост в надежде (тоже с 29-го жду) зашел на Монсун, но нет - всё также Pending.
добавлено через 2 минуты
Я еще ничего не получал, но то, что они хотят - понятно.
Пишут, что скан слишком маленький. Просят выслать снова.
Есть такое впечатление!!!! Загрузил фотографию паспорта менял в 2016 там внизу есть надпись на английском языке правильное написание имени и фамилии! Отклонили типа данные аккаунта не совпадают с паспортом)))Я так понимаю, у кого батальоны рефов, про верификацию можно забыть. Если нет, поправьте.
А выплату вчера очередную получил без проблем) инстантомЕсть такое впечатление!!!! Загрузил фотографию паспорта менял в 2016 там внизу есть надпись на английском языке правильное написание имени и фамилии! Отклонили типа данные аккаунта не совпадают с паспортом)))
взял 2 карточки виза положил рядом с паспортом сфоткал нарисовал в редакторе стрелочками где мое имя и фамилия и как правильно пишется. Залил по новой!! написал в супорт а пока опять пендинг))) ждем ответа супорта)))
Я так понимаю, у кого батальоны рефов, про верификацию можно забыть. Если нет, поправьте.
я сомневаюсь что у них есть время еще по акку лазить и проверять кто там что кликал или покупалДобавлю: похоже, тех, кто только кликал, а пакеты не покупал - тоже не жалуют
да нет. абсолютно новые боты врефицировались в течении 1 минуты, бота которого упоминал с 2014 вот только приняли. Чистый рандом.Добавлю: похоже, тех, кто только кликал, а пакеты не покупал - тоже не жалуют