Вопрос к тем кто выводит деньги из ТМ, что вы делаете с Пэйзой? Смотрю обменники шарахаются от неё.
На биткой через саму пейзу выводи а там и обменяете.
Вопрос к тем кто выводит деньги из ТМ, что вы делаете с Пэйзой? Смотрю обменники шарахаются от неё.
Не все шарахаются, ищем и выводим... Правда комиссии колоссальные.Вопрос к тем кто выводит деньги из ТМ, что вы делаете с Пэйзой? Смотрю обменники шарахаются от неё.
И что из 100$ от пэйзы, таким путём, дойдет до WMZ? Велики потери?На биткой через саму пейзу выводи а там и обменяете.
И что из 100$ от пэйзы, таким путём, дойдет до WMZ? Велики потери?
Я то думал, форум - как форум. для общения и дележкой опыта и знаний. А здесь посты примитивные накручивают(нашли дебильные копейки). Друг у друга хрень всякую спрашивают и отвечают.ТЬФУ!!! Самим то не противно?
Вас тут никто не держит.
Не форум для вас, а вы для форума.
В каком разделе купить рекламу с payza за бакс, чтоб платёжка появилась???
в этом разделе сообщения не учитываютсяЯ то думал, форум - как форум. для общения и дележкой опыта и знаний. А здесь посты примитивные накручивают
в этом разделе сообщения не учитываются
Скан загранпаспорта подойдет, кто знает? Реферал спрашивает.
Подскажите, уже 3 раза загружал разные паспорта (и украинский и загран) и все время отклоняют? В чем может быть причина?
Качество фото хорошее. Имя совпадает с профилем. А все время Refused ))
вроде бы, причину отклонения должны указывать же?Подскажите, уже 3 раза загружал разные паспорта (и украинский и загран) и все время отклоняют? В чем может быть причина?
Извините, Уважаемый! Не проканывает, требуют английский ID, а с вчерашнего дня, уже и проверять перестали. Кто успел попасть к адекватному проверяле, тот молодец! А сейчас, видимо стоит задача, придираться ко всему и отфутболивать.Попробуйте сделать как я себе и всем своим рефералам так же посоветовал, у всех прошло.
Кабину заполняйте на англ. языке всю!
Везёт! У Вас хоть отклоняют. Меня вообще в игнор походу кинули с 29-го марта никаких подвижек.Подскажите, уже 3 раза загружал разные паспорта (и украинский и загран) и все время отклоняют? В чем может быть причина?
Везёт! У Вас хоть отклоняют. Меня вообще в игнор походу кинули с 29-го марта никаких подвижек.
Попробуйте сделать как я себе и всем своим рефералам так же посоветовал, у всех прошло.
Кабину заполняйте на англ. языке всю!
Сама ждала 8 дней, а вот рефералы, человек 10, тоже с 29-го - пендинг и ни одного движения. Тикеты висят без ответа. Тоже складывается впечатление, что специально игнорят.