• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 527

Niki2

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Пробовала, не помогло. И рефералам тоже.:rolleyes:

добавлено через 4 минуты

У меня похожая ситуация. Послала все документы, которые есть в наличии - так денех хочется. :biggrin2: Но, увы....:l-1no:
Из 12 рефералов, пославших доки - подтвердили только одному.

В разделе саппорта появился онлайн-чат. Работает пн-сб. Вот думаю предложить своим туда написать, может, поможет.

Что касается того, что новеньких сразу утверждают. Не знаю. Сегодня новый зарегался в 11 часов, пока пендинг.

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Что означает эта надпись: To see cashlinks you need to verify your account.
(Чтобы увидеть cashlinks вам необходимо подтвердить свой счет.)

У реферала статус Pending, документы отправил, а вот эта надпись вверху это какой то совет, что то исправить? Или он попробовал просмотреть платные ссылки и ему написали, что нужно сначала подтверждение документов?

И еще на скрине вроде он толком не отправил скан документа?

Последнее редактирование:

yura19

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
пока счёт не подтверждён , платные ссылки просматривать нельзя , похоже документ не загружен

DanilComp

Профессионал
Реакции
2,027
Поинты
0.000

так пишется у всех, кто пытается посмотреть ссылку, а док не загружен и не утвержден.
По картинке видно, что док покоцанный, надо перезалить!
А так же надо заполнять Мидл Нейм = Отчество. а не логин как кто-то тут писал.

Моим рефералам всем утвердили, кто заполнял на англ и делал сканы доков с правками, как я советовал, а еще название фйала уникальное надо делать, а не типа pasport.jpg таких файлов может быть масса и они могут взаимозаменяться в одной и той же папке.
(у меня лично через день вместо моей фотки была какая-то женская, первым делом переименовал). один из них ждал 8 дней, остальные 1-3 дня.

seregan2000

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000

Gabba

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
у меня реферал в спешке тоже забыл указать платежку,теперь похоже только через покупку рекламы можно привязать,а то,наверное,не верифицируют,может,кто подскажет,как лучше?

Зарегаться по новой, и указать обе платежки.

Или сами ему помогите, отправив ему денег на паузу

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
так пишется у всех, кто пытается посмотреть ссылку, а док не загружен и не утвержден.
По картинке видно, что док покоцанный, надо перезалить!
А так же надо заполнять Мидл Нейм = Отчество. а не логин как кто-то тут писал.

Спасибо, объяснял рефералу, он перезалил скрин документа, а ошибка снова. Но что поделаешь, все мы разные - одному легко дается, другой долго думает. Но для свои 77 лет, а он с 1939г. то еще молодец на трафикмонсоне работет.

Насчет отчества, то там пишут по желанию, хотя если в документе указано то лучше прописать.

И еще я заметил он имя и фамилию английскими заглавные с маленькой буквы написал, не знаю это важно это или нет? Но я бы не рисковал, если все большие значит так и написал бы, если большие только заглавные то так бы и написал бы.

romanovvv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сейчас с ТМ куда можно выводить ?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

добавлено через 1 минуту
И что там с картами ТМ, скоро ли можно будет заказать не кто не в курсе?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

konpikalov44

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Извините, Уважаемый! Не проканывает, требуют английский ID, а с вчерашнего дня, уже и проверять перестали. Кто успел попасть к адекватному проверяле, тот молодец! А сейчас, видимо стоит задача, придираться ко всему и отфутболивать.
Полностью согласен! Складывается именно такое впечатление! Отклоняли 3 или 4 раза)))
Теперь послал им загран паспорт, Российский паспорт, 2 карты виза на одной фотке!
Обиделись)))) снова пендель)))) сапорт молчит как рыба)))

Lara25

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
c 28 марта PENDING ...тишина полная!

Аналогично! Лажа какая-то. А док послала настоящий. И не один уже!

добавлено через 7 минут
Спасибо, объяснял рефералу, он перезалил скрин документа, а ошибка снова. Но что поделаешь, все мы разные - одному легко дается, другой долго думает. Но для свои 77 лет, а он с 1939г. то еще молодец на трафикмонсоне работет.

Вы будете смеяться, но я уже и бабушкин паспорт 1928 г. рождения зарегистрировала - в ответ тишина.
А в суппорт написала, типа я внучек: вы почему мою бабушку не верифицируете, негодяии такие!!! Я её научил кликать и ей понравилось, она даже согласна купить со своей пенсии 1 пакет! :biggrin2:
Молчат как рыбы.

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Хорошо, что рефералы иногда идут на близкий контакт через скайп, а там есть функция - демонстрация экрана, замечательно придумали, посмотрел я и увидел кучу ошибок при заполнении, как говориться лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Исправили совместно всё, скан подредактировали и отправили, но теперь интересен результат.

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000

kossmo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

konpikalov44

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И это на какую же платежку он платит инстантом, поделитесь секретом, хорошо бы еще и скрин приаттачить для пущей достоверности
Платит инстантом на паузу! вот только скрин не могу сюда вставит не позволяют!!! я с 23 февраля уже 6 выплат получил

добавлено через 6 минут
Вопрос к модерам: если проект платит инстантом уже около двух месяцев после заморозки палкой его денег, и работает как раньше то это может быть причиной переноса темы в нормальный раздел?
Против переноса!!! Проект стал скользким и не надежным! То палку заморозили то загрузите скрин паспорта а сами отклоняют без причин! просто пишут не совпадает имя и фамилия и что им не предоставь все не то))) я им загран загранпаспорт, российский паспорт и банковские карты на одном фото залил и все теперь тишина пендель висит))) а перед этим заливал паспорт с банковскими картами и стрелками показывал имя и фамилию на псапорте и стрелкой на карту и все равно отклоняли!!!
И многие рефы пишут отклоняют и все что им не загрузи!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ СУПОРТ ВООБЩЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ!!!!
просто все теперь игнорируют!!!!

добавлено через 52 минуты
Против переноса!!! Проект стал скользким и не надежным! То палку заморозили то загрузите скрин паспорта а сами отклоняют без причин! просто пишут не совпадает имя и фамилия и что им не предоставь все не то))) я им загран загранпаспорт, российский паспорт и банковские карты на одном фото залил и все теперь тишина пендель висит))) а перед этим заливал паспорт с банковскими картами и стрелками показывал имя и фамилию на псапорте и стрелкой на карту и все равно отклоняли!!!
И многие рефы пишут отклоняют и все что им не загрузи!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ СУПОРТ ВООБЩЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ!!!!
Осталось только админу сказать чтобы смотреть ссылки типа надо купить 1 ад пакет)))) ну тогда железно проект помер!!:d-thumbup::d-thumbup:

Kicyablik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И это на какую же платежку он платит инстантом, поделитесь секретом, хорошо бы еще и скрин приаттачить для пущей достоверности
Transaction ID #: TrafficMonsoon116eec928fe8897489cd
Sender: TrafficMonsoon ([email protected])
Amount: $10.81
Fee: $0.41
Net Amount: $10.40
Currency: USD
Note: Withdrawal Request from Traffic Monsoon for member ID 212196
Status: Approved
Refund Now
Created at: April 11, 2016 06:17 :: Updated at: April 11, 2016 06:17

Topaz44

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

konpikalov44

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Платит инстантом на паузу! вот только скрин не могу сюда вставит не позволяют!!! я с 23 февраля уже 6 выплат получил
Без http вставляй.
Три последние выплаты думаю достаточно первая ссылка выплату 7 апреля получил!!!

добавлено через 4 минуты
fpicture.ru/img/2016-04/11/ezvhbmtahz0dr36m7wbrxcfkw.jpg
fpicture.ru/img/2016-04/11/tnd5afmwikmf2sdb9y5dejpfa.jpg
fpicture.ru/img/2016-04/11/6972ui6231cnei7hm69kx53ji.jpg
Три последние выплаты думаю достаточно первая ссылка выплату 7 апреля получил!!!
А да кстати когда 4 апреля выводил у меня пендель висел на одобрение документов и щас висит:crackup::d-thumbup:

добавлено через 36 минут
Снова в очередной раз отказали в утверждении! Загрузил загранпаспорт
пишут мне Support Team : need English ID. please send english ID
УМОРА И ТОЛЬКО С ЭТИМ ПРОЕКТОМ!!!! ВЕЗДЕ ПРИНИМАЮТ ПАСПОРТ ВО ВСЕХ ПЛАТЕЖНЫХ СИСТЕМАХ А ТУТ НЕТ)))
ПРОЕКТ СТАЛ ПРОБЛЕМНЫМ ДАВНО И ДАЛЬШЕ КАТЕТСЯ!!!! А АДМИН ВСЕ ДЕЛАЕТ ЧТО БЫ ОН ЗАГНУЛСЯ САМ

добавлено через 45 минут
Перезалил документы где имя теперь написал фамилию а где фамилию там имя в общем поменял местами!!! Посмотрим что из этого выйдет))))

Сверху Снизу