Я уже неделю жду верификации, а воз и ныне там, даже ответили мне через саппорт и сказали = ждите сударь
ну пока это не проблема в целом для проекта, т.к. выплаты и начисления не зависят от вериф, ссылки то даПРОЕКТ СТАЛ ПРОБЛЕМНЫМ ДАВНО И ДАЛЬШЕ КАТЕТСЯ!!!!
на фб пишут что еще полностью не работает тема с ип, но советуют что такой вариант можно попробоватьМастера помогите начинающему: Можно ли сейчас зарегистрировать жену?, при условиях, что у неё 1. Другой компьютер
2. Но у нас с неё общий роутер
Раньше пробовал, не пускали, всё "красным"
Это что? И забыл написать, что по моей реф. ссылке.тема с ип
ну за мульты бан)что по моей реф. ссылке.
пусть выплатит пендинг баланс.и переносить можноЧТО нужно для переноса темы?
пусть выплатит пендинг баланс.и переносить можно
пусть выплатит пендинг баланс.и переносить можно
Ты модер?.......
Ч По моему это несправедливо
платящему по 10-20 $ и не более тогочто платящему проекту
а то что заморожены покеты,которые покупали в период 12.01-19.02,это справедливо?и то что мои законные висят в воздухе тоже справедливо?у сайта есть проблема,точней их несколькоЧарльз из своего кармана чтоли достанет эти десятки миллионов и заплатит?) А если палка вернёт деньги только ещё через 3-4 месяца, что платящему проекту всё это время в проблемных сидеть? По моему это несправедливо
а ты сам не понимаешь элементарных вещей?если да,то мне жаль тебяТы модер?.......
да какие десятки, 12лямов была последняя цифраЧарльз из своего кармана чтоли достанет эти десятки миллионов и заплатит?)
тебе и тех не платит так что забыл здесь вообще?платящему по 10-20 $ и не более того
тоже это начинает напрягать уже, хотя платежеспособности проекта это никак не касается2.верефикация аккаунтов идет ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО!!!
Ты о форуме? И в чем тут проблема?Этот сайт ПРОБЛЕМНЫЙ!
у меня паре рефералов подтвердили в течении дня,другим до сих пор не ответа-не привета.сапорт молчит,сам тикеты закрывает.тоже это начинает напрягать уже, хотя платежеспособности проекта это никак не касается
я о TrafficMonsoonТы о форуме? И в чем тут проблема?
красный цвет разрешен только модерам, так что лучше уберитеЭтот сайт ПРОБЛЕМНЫЙ!
убрал.спасибокрасный цвет разрешен только модерам, так что лучше уберите
у меня паре рефералов подтвердили в течении дня,другим до сих пор не ответа-не привета.сапорт молчит,сам тикеты закрывает.
то что платит-это ДА!инстантом на пайзу.тут вопросов нет
добавлено через 1 минуту
я о TrafficMonsoon
у него есть проблемы