Мы ведем беседу не про этот форум.а про сайт trafficmonsoon.логика же)Ну тогда пиши что с траффикмонсоном проблемы.
Мы ведем беседу не про этот форум.а про сайт trafficmonsoon.логика же)Ну тогда пиши что с траффикмонсоном проблемы.
Можно я сам лично зарегал сегодня почти 1000 фейковых акков через статический айпи адресс тоже через роутер. Так что не парьтесь, вероятность что забанят почти нулевая))) Ботоводы возрождаюстяМастера помогите начинающему: Можно ли сейчас зарегистрировать жену?, при условиях, что у неё 1. Другой компьютер
2. Но у нас с неё общий роутер
Раньше пробовал, не пускали, всё "красным"
только вот невериф рефов вообще нихрена. какие уж там ботыБотоводы возрождаюстя
Касается на прямую, таким образом, они уменьшили объемы выплат, как минимум на 80%.тоже это начинает напрягать уже, хотя платежеспособности проекта это никак не касается
Ахаха, а страну новую, типа Казантипа он не обещал построить? где все пользователи мунсуна будут иметь блэкджек и бесплатных ш..юх???, при чем их кол-во зависило бы на прямую от кол-ва купленных пакетов.И это я еще молчу про обещанный банк
ну так и не воняй со своей ПАрашкиТебя- скакуна с Усраины не спросил, забыл я тут что-то или нет
Политика detected, welcome to ban.Тебя- скакуна с Усраины не спросил, забыл я тут что-то или нет
только вот невериф рефов вообще нихрена. какие уж там боты
точно чтоверификация одного мульта 0,5 у.е. от 100 и больше скидка!!! и автокликер в подарок!!!
ДА СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!!!! Мне утвердили аккаунт.
после наверное 7 отклонений в подтверждении!
Что я сделал.
1 сфоткал паспорт и загрузил его на комп и переименовал файл в логин на трафике!
далее через переводчик заглавными буквами перевел город, улицу.
штат указал свою область! через переводчик!
мне постоянно отказывали в утверждении что имя и фамилия не совпадают с данными аккаунта
2 поменял местами имя и фамилию!!!!
там где имя пишу фамилию а где фамилию пишу имя
3 НА СТРАНИЦЕ ЗАГРУЗКИ ФАЙЛА тоже меняю местами имя и фамилию!!!!
загружаю фотку и через минуту утвердили аккаунт!!!!
Мне кажется, что вы их просто достали, они подумали "если мы его не утвердим, то этот человек забросает нас своими сканами и профилямизаполнениями и наши сервера выйдут из строя, дешевле его аккаунт утвердить!!!" (шутка)ДА СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!!!! Мне утвердили аккаунт.
после наверное 7 отклонений в подтверждении!
Что я сделал.
Да ВЫ просто МОЛОДЦОМ держались. Следила за Вашими сообщениями. УРА. Ваша взяла. ПОЗДРАВЛЯЮ! И чо... кто-то хочет вывести этот проект из проблемных...ТАК и хочется сказать... получите сначала верификацию.... Или Вы ее получили??? Ну да... тогда точно из проблемных... а остальные... ??!!!! (промолчу)ДА СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!!!! Мне утвердили аккаунт.
!!!!И спасибо Вам за пример стойкости. И еще добавлю. Вчера 7!!! рефералов прошли верификацию У всех Права Российские . Кабинет на английском.Мне кажется, что вы их просто достали
убрали много по 0.001 и парочку по 0.01Вернулись глюки с беспричинным пропаданием ссылок на несколько минут.
Да и самих ссылок вроде как на пару центов меньше стало
..... И еще добавлю. Вчера 7!!! рефералов прошли верификацию У всех Права Российские . Кабинет на английском.
. ДА, Вы будете выводить все денежки даже с неверифицированного аккаунтаа я, по-прежнему, в ожидании
.... ДА, Вы будете выводить все денежки даже с неверифицированного аккаунта