• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 531

RedGar88

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Кто нибудь может разложить по полочкам, как работает система на таких торговых площадках как трафикмонсоон? Из чего идут выплаты? Вернее откуда деньги берутся на выплаты?

Например рекламодатель заказал рекламу 1000 просмотров, цена одного просмотра 0.02$, тогда за просмотр человек получает 0.01$ и его реферер тоже 0.01$ , в итоге = 0.02 Тут как бы понятно, все сходится, рекламодатель оплачивает работу. Но вот бухгалтерию пакетов не понимаю. рекламодатель покупает пакет за 50$, а ему возвращается 55$, откуда берутся деньги, да еще доплачивают 5$? Ведь рекламу за 50 баксов просмотрели люди и скушали эти деньги? Что админ Чарльз из своего кармана доплачивает? Не могу вот эту математику понять ни как.

Последнее редактирование:

RedGar88

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Человек решил перейти ко мне и стать моим рефералом, вот что ему ответили в тех поддержке. Кто ладит с английским, переведите пожалуйста:

If this ticket is not in regards to id verification please reply with your issue. If this is in regards to id verification and your account has not been verified please resubmit a ticket. Thank you for your patience.

Adrenalin7

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто нибудь может разложить по полочкам, как работает система на таких торговых площадках как трафикмонсоон? Из чего идут выплаты? Вернее откуда деньги берутся на выплаты?

Например рекламодатель заказал рекламу 1000 просмотров, цена одного просмотра 0.02$, тогда за просмотр человек получает 0.01$ и его реферер тоже 0.01$ , в итоге = 0.02 Тут как бы понятно, все сходится, рекламодатель оплачивает работу. Но вот бухгалтерию пакетов не понимаю. рекламодатель покупает пакет за 50$, а ему возвращается 55$, откуда берутся деньги, да еще доплачивают 5$? Ведь рекламу за 50 баксов просмотрели люди и скушали эти деньги? Что админ Чарльз из своего кармана доплачивает? Не могу вот эту математику понять ни как.
А чего не ясно? Обычная пирамида, старым платят за счёт новых

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

anton771

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
Трое рефов написали в support и всем им ответили ,что доки и с указанием адреса надо докинуть- все трое это просто игнорили и так их всех и утвердили-всех по очереди, как паспорта на утверждение закидывали :wink2:

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990

yura19

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Старый, добрый trafficmonsoon возвращается . Опять начинают пропадать ссылки, отлавливать их надо. Может, конечно это ночью так, но такого с декабря не было.
это к сожалению не только ночью , но и утром и наверное днём

добавлено через 2 минуты
2 раза в течении часа заходил на сайт монсона , пару ссылок кликал и потом ссылки пропадали

Последнее редактирование:

RedGar88

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
если тикет не касается вериф то повторить проблему, но насколько знаю реферера не меняют здесь

Когда мои рефы случайно попадали под админа, то мне их возвращали через поддержку.

daria89

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
это к сожалению не только ночью , но и утром и наверное днём

добавлено через 2 минуты
2 раза в течении часа заходил на сайт монсона , пару ссылок кликал и потом ссылки пропадали

Если это борьба с ботами, то глупо, скорее наоборот провоцируют на автокликерство. Весна пришла! Дураков ловящих подачки-центы все меньше.

RedGar88

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Если это борьба с ботами, то глупо, скорее наоборот провоцируют на автокликерство. Весна пришла! Дураков ловящих подачки-центы все меньше.

Ни фига себе подачки) Где то больше дают и есть рефералка 100% ?? Тут сейчас 10 активных рефов и пассивчик 3-4 доллара в день :i-yes: А если 20-30 и больше активных рефералов) :d-thumbup:

IVN777

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
If this ticket is not in regards to id verification please reply with your issue. If this is in regards to id verification and your account has not been verified please resubmit a ticket. Thank you for your patience.

Мне тоже ответили такой фразой. Я с переводчиком моего сайта разобрала, что мол, если ваш билет не касается верификации аккаунта, напишите свою проблему, но если ваш аккаунт не верифицирован, отправьте билет. Что означает отправьте - в архив, что ли?..

MAKKI

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

konpikalov44

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

elena6699

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ни фига себе подачки) Где то больше дают и есть рефералка 100% ?? Тут сейчас 10 активных рефов и пассивчик 3-4 доллара в день :i-yes: А если 20-30 и больше активных рефералов) :d-thumbup:

Так речь, как раз, о пассиве и об активных рефах, которые перестают быть активными, когда на сайте непостоянство и нет стабиьности. Уговаривать вылавливать ссылки целый день? Они такие же люди и др. дел полно.

Urzago

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
пауза у меня верифицирована и на обменнике у меня аккаунт верифицирован
У меня тоже верифицирована пайза.но верификация на этом обменнике никак не влияет на скорость обмена с пайзы. только что общался с сапортом этого обменника
P.S.поставил на обмен в воскресенье.жду до сих пор подтверждения от пайзы

sjworld

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У меня тоже верифицирована пайза.но верификация на этом обменнике никак не влияет на скорость обмена с пайзы. только что общался с сапортом этого обменника
P.S.поставил на обмен в воскресенье.жду до сих пор подтверждения от пайзы

да у них везде я так понимаю, и не важно обменник или нет))) переводил на биток в сб. ждал 3 дня))) вчера перевел тож жду..

Сверху Снизу