TrafficWold всё равно лучше,+ на этом же скрипте написал
Не знаю как у тебя, но у меня там платных ссылок вообще нету
TrafficWold всё равно лучше,+ на этом же скрипте написал
А чего не ясно? Обычная пирамида, старым платят за счёт новыхКто нибудь может разложить по полочкам, как работает система на таких торговых площадках как трафикмонсоон? Из чего идут выплаты? Вернее откуда деньги берутся на выплаты?
Например рекламодатель заказал рекламу 1000 просмотров, цена одного просмотра 0.02$, тогда за просмотр человек получает 0.01$ и его реферер тоже 0.01$ , в итоге = 0.02 Тут как бы понятно, все сходится, рекламодатель оплачивает работу. Но вот бухгалтерию пакетов не понимаю. рекламодатель покупает пакет за 50$, а ему возвращается 55$, откуда берутся деньги, да еще доплачивают 5$? Ведь рекламу за 50 баксов просмотрели люди и скушали эти деньги? Что админ Чарльз из своего кармана доплачивает? Не могу вот эту математику понять ни как.
если тикет не касается вериф то повторить проблему, но насколько знаю реферера не меняют здесьIf this ticket is not in regards to id verification please reply with your issue.
это к сожалению не только ночью , но и утром и наверное днёмСтарый, добрый trafficmonsoon возвращается . Опять начинают пропадать ссылки, отлавливать их надо. Может, конечно это ночью так, но такого с декабря не было.
если тикет не касается вериф то повторить проблему, но насколько знаю реферера не меняют здесь
это к сожалению не только ночью , но и утром и наверное днём
добавлено через 2 минуты
2 раза в течении часа заходил на сайт монсона , пару ссылок кликал и потом ссылки пропадали
Если это борьба с ботами, то глупо, скорее наоборот провоцируют на автокликерство. Весна пришла! Дураков ловящих подачки-центы все меньше.
If this ticket is not in regards to id verification please reply with your issue. If this is in regards to id verification and your account has not been verified please resubmit a ticket. Thank you for your patience.
Скажите, пожалуйста. как вы выводите?Очередная инстантом
И деньги уже на карте за 3 минуты
image.kg/images/2016/04/13/Y43z6.jpg
Через magneticexchangeСкажите, пожалуйста. как вы выводите?
Ни фига себе подачки) Где то больше дают и есть рефералка 100% ?? Тут сейчас 10 активных рефов и пассивчик 3-4 доллара в день А если 20-30 и больше активных рефералов)
У меня тоже верифицирована пайза.но верификация на этом обменнике никак не влияет на скорость обмена с пайзы. только что общался с сапортом этого обменникапауза у меня верифицирована и на обменнике у меня аккаунт верифицирован
У меня тоже верифицирована пайза.но верификация на этом обменнике никак не влияет на скорость обмена с пайзы. только что общался с сапортом этого обменника
P.S.поставил на обмен в воскресенье.жду до сих пор подтверждения от пайзы