ну наконец то начали рефов верифицировать
много прошли верификацию?ну наконец то начали рефов верифицировать
нет, но сдвиг хоть начинался, ждали около 2 недельмного прошли верификацию?
это ботоводы звереть начали, вот и начались старые проблемыЧарльз как всегда.. Ссылки 2 мин работают 5 мин отдыхают, причем если начал смотреть ссылку и время работы ссылок вышло она не защитывается ) прикольно наверное много бесплатного трафика так нагоняет..
ну наконец то начали рефов верифицировать
Так речь, как раз, о пассиве и об активных рефах, которые перестают быть активными, когда на сайте непостоянство и нет стабиьности. Уговаривать вылавливать ссылки целый день? Они такие же люди и др. дел полно.
Очередная мгновенная выплата с Trafficmonsoon Получена! Есть вопросы?
Пишите в личку- помогу
https://mmgp.com/attachment.php?][/quote]
у меня вот сегодня тоже десятка будет на счету- куда девать денжища-то?
Через magneticexchange
на карту сбербанки
пауза у меня верифицирована и на обменнике у меня аккаунт верифицирован
Скажите, а какие привилегии дает верификация?на обменнике у меня аккаунт верифицирован
Тут нечего понимать, обычная схема МММ, пока инвестиции в сайт привышают выплаты людям - все хорошо, когда оток денег увеличивается - сайт закрывается.Например рекламодатель заказал рекламу 1000 просмотров, цена одного просмотра 0.02$, тогда за просмотр человек получает 0.01$ и его реферер тоже 0.01$ , в итоге = 0.02 Тут как бы понятно, все сходится, рекламодатель оплачивает работу. Но вот бухгалтерию пакетов не понимаю. рекламодатель покупает пакет за 50$, а ему возвращается 55$, откуда берутся деньги, да еще доплачивают 5$? Ведь рекламу за 50 баксов просмотрели люди и скушали эти деньги? Что админ Чарльз из своего кармана доплачивает? Не могу вот эту математику понять ни как.
Юзайте олайн переводчики, также можно заюзать расширения гугла, в наше время жить очень легко, все как на ладони, даже универ заканчивать не надо, он и нах..р не впал.(говорю как чел. с 2 вышками)If this ticket is not in regards to id verification please reply with your issue. If this is in regards to id verification and your account has not been verified please resubmit a ticket. Thank you for your patience.
Можете мне скинутьу меня вот сегодня тоже десятка будет на счету- куда девать денжища-то?
на магнетике верификация дает возможность обмена с нетелер.и всеСкажите, а какие привилегии дает верификация?
3000$ в день на вывод.Скажите, а какие привилегии дает верификация?
Сегодня как было на 30 центов так и осталось на 30 центов рекламы!)Миниатюры
я до этого отправлял деньги на карту напрямую с паузы. Видно все проверили и теперь обмен проходит мгновенно))У меня тоже верифицирована пайза.но верификация на этом обменнике никак не влияет на скорость обмена с пайзы. только что общался с сапортом этого обменника
P.S.поставил на обмен в воскресенье.жду до сих пор подтверждения от пайзы
скрин можно?где там 30 центов?Сегодня как было на 30 центов так и осталось на 30 центов рекламы!)
Какой скрин? мне что больше делать нечего как еще ссылки скринитьНе верите что у меня было ссылок на 30 центов не надо!!!! Странные вы люди по вашему что все врут тут???Сообщение от konpikalov44
Сегодня как было на 30 центов так и осталось на 30 центов рекламы!)
скрин можно?где там 30 центов?
Если не забуду завтра сделаю вам скринКакой скрин? мне что больше делать нечего как еще ссылки скринитьНе верите что у меня было ссылок на 30 центов не надо!!!! Странные вы люди по вашему что все врут тут???