• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 532

romanovvv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Чарльз как всегда.. Ссылки 2 мин работают 5 мин отдыхают, причем если начал смотреть ссылку и время работы ссылок вышло она не защитывается ) прикольно наверное много бесплатного трафика так нагоняет..

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
Чарльз как всегда.. Ссылки 2 мин работают 5 мин отдыхают, причем если начал смотреть ссылку и время работы ссылок вышло она не защитывается ) прикольно наверное много бесплатного трафика так нагоняет..
это ботоводы звереть начали, вот и начались старые проблемы

признавайтесь кто балуется)

elena6699

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну наконец то начали рефов верифицировать :)

У меня много, кто из реф. "Апровид" повелись на эту 3-х недельную замануху с ничем не обеспеченными платными ссылками. И вот результат. Кто будет сидеть и вылавливать когда же ТМ подаст 10-20 центов.

RedGar88

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Так речь, как раз, о пассиве и об активных рефах, которые перестают быть активными, когда на сайте непостоянство и нет стабиьности. Уговаривать вылавливать ссылки целый день? Они такие же люди и др. дел полно.

Я конечно согласен. Но вы мне это говорите?) У меня до верификации было 250+ рефералов и все разбежались, сейчас активных человек 6-8 не больше. И сейчас эти непонятки начались с исчезающими и снова появляющимися ссылками. Надеюсь временно.

eu33

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ботоводам эти проблемы побоку)) Несколько компов и несколько тысяч ботов круглосуточно дежурят и без участия человека работают каждую секунду и таких ботоводов с каждым днем все больше) скоро останутся только они на проекте))

Елена Лябах

Заблокированный
Реакции
15
Поинты
0.000

Вложения

• U6mKcI.jpg
    U6mKcI.jpg
    48.4 KB · Просмотры: 491

LuckyStar

Специалист
Реакции
204
Поинты
0.000

anton771

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
добавлено через 28 минут
Очередная мгновенная выплата с Trafficmonsoon Получена! Есть вопросы?
Пишите в личку- помогу :_106:

https://mmgp.com/attachment.php?][/quote]

у меня вот сегодня тоже десятка будет на счету- куда девать денжища-то?

Последнее редактирование:

MAKKI

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

LuckyStar

Специалист
Реакции
204
Поинты
0.000
на обменнике у меня аккаунт верифицирован
Скажите, а какие привилегии дает верификация?

добавлено через 8 минут
Например рекламодатель заказал рекламу 1000 просмотров, цена одного просмотра 0.02$, тогда за просмотр человек получает 0.01$ и его реферер тоже 0.01$ , в итоге = 0.02 Тут как бы понятно, все сходится, рекламодатель оплачивает работу. Но вот бухгалтерию пакетов не понимаю. рекламодатель покупает пакет за 50$, а ему возвращается 55$, откуда берутся деньги, да еще доплачивают 5$? Ведь рекламу за 50 баксов просмотрели люди и скушали эти деньги? Что админ Чарльз из своего кармана доплачивает? Не могу вот эту математику понять ни как.
Тут нечего понимать, обычная схема МММ, пока инвестиции в сайт привышают выплаты людям - все хорошо, когда оток денег увеличивается - сайт закрывается.

+ не стоит забывать про зарплату владельца, чем больше он берет себе - тем быстрее заканчиваются деньги.

Есть еще 1 большой и жирный плюс владельцу сайта, который готов платить людям, даже если инвестиции в его сайт - меньше, чем необходимые выплаты.

А плюс этот в том, что Админ, на своем сайте, у которого посещаемость более 10М в месяц (была ранее, сейчас, с верификацией стала около 6М), может рекламировать другие сайты, нагоняя десятки тысяч рефералов, на сайты, куда более круче, чем буксы - так как буксы - это сайты, где доход самый копеечный из всех видов заработка в сети.:biz2:

добавлено через 13 минут
If this ticket is not in regards to id verification please reply with your issue. If this is in regards to id verification and your account has not been verified please resubmit a ticket. Thank you for your patience.
Юзайте олайн переводчики, также можно заюзать расширения гугла, в наше время жить очень легко, все как на ладони, даже универ заканчивать не надо, он и нах..р не впал.:biz:(говорю как чел. с 2 вышками)

добавлено через 21 минуту
у меня вот сегодня тоже десятка будет на счету- куда девать денжища-то?
Можете мне скинуть :biggthumpup:

Urzago

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

konpikalov44

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня как было на 30 центов так и осталось на 30 центов рекламы!)

добавлено через 2 минуты
У меня тоже верифицирована пайза.но верификация на этом обменнике никак не влияет на скорость обмена с пайзы. только что общался с сапортом этого обменника
P.S.поставил на обмен в воскресенье.жду до сих пор подтверждения от пайзы
я до этого отправлял деньги на карту напрямую с паузы. Видно все проверили и теперь обмен проходит мгновенно))

Urzago

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

konpikalov44

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сообщение от konpikalov44
Сегодня как было на 30 центов так и осталось на 30 центов рекламы!)
скрин можно?где там 30 центов?
Какой скрин? мне что больше делать нечего как еще ссылки скринить:d-thumbup:Не верите что у меня было ссылок на 30 центов не надо!!!! Странные вы люди по вашему что все врут тут???

добавлено через 2 минуты
Какой скрин? мне что больше делать нечего как еще ссылки скринитьНе верите что у меня было ссылок на 30 центов не надо!!!! Странные вы люди по вашему что все врут тут???
Если не забуду завтра сделаю вам скрин :d-thumbup:

Сверху Снизу