языком многие трепать могут.всего тебе
Все возможно.но я говорю про настоящее время.Я подтверждаю. В 6 утра еще были ссылки. Правда не 30 у меня, а цента 22. Через час рефералы собрали уже 17. Сейчас вообще как я понимаю, только красные
Сегодня как было на 30 центов так и осталось на 30 центов рекламы!)
Я сегодня просмотрел всю рекламу, в итоги 0.23$, но с огромнейшим трудом, три ссылки просмотрел, выбило, через 5 минут перезагрузил появились ссылки, просмотрел три, выбило и вот так на медленной скорости просмотрел все ссылки. У меня такое впечатление, что сервера не выдерживают нагрузки, в последнее время верифицировали очень много аккаунтов, сейчас на сайте еле еле перезагружаю страницы. Вообщем ждём от Чарльза технических действий по улучшению работы сайта.
Вот такие дела.Я сегодня просмотрел всю рекламу, в итоги 0.23$, но с огромнейшим трудом, три ссылки просмотрел, выбило, через 5 минут перезагрузил появились ссылки, просмотрел три, выбило и вот так на медленной скорости просмотрел все ссылки. У меня такое впечатление, что сервера не выдерживают нагрузки, в последнее время верифицировали очень много аккаунтов, сейчас на сайте еле еле перезагружаю страницы. Вообщем ждём от Чарльза технических действий по улучшению работы сайта.
P.S. Прошло немного времени, пока писал это сообщение и сайт стал легко работать, может Чарльз услышал меня!
Все халява кончилась?
С ссылками все понятно - замануха после вериф. на "живых" пользователей, которые (так думают) ломанутся вкладывать в пакеты. Облом. Не понятно зачем выставлять падающий рейтинг на показ. Если по принципу "антиреклама-тоже реклама", явно не этом случае.
Согласен. Рефы разбегаются.
Все вопросы к президенту в 12:00
ну так понятное дело, кинулись ботоводы пачками заливать всякие гОвно паспортаВсе халява кончилась?
ну наконец то начали рефов верифицировать
Ура! Вот и у меня Approved! С 29 марта...
Наконец то и меня одобрили.
в последнее время верифицировали очень много аккаунтов
У меня ни разу не отклоняли.. Первый раз залила вод.удостоверение, ждала 3 дня, написала в суппорта. Ответили ждать. Не выдержала, залила первую страницу паспорта, снова суппорт, снова ждать + потребовали прописку и англ. шрифт. Опять кинула права. Три дня суппорта был без ответа. Потом психанула, в paint вложила первую страницу паспорта и прописку, напротив всех данных стрелочками указала и написала на англ. И снова суппорт (в этот раз ждала 1 день). И ура approved!Каждый раз читая подобные сообщения, захожу на Монсун с надеждой и каждый раз... облом!
Pending, pending, pending. Так с 29-го марта и завис. Хоть бы отклонили разок ради приличия.
А нет ты ли говорил, что ботоводам все, лавочку прикрыли? А кто больше всех ноет, мне не подвердили, я месяц жду, супорт молчит, сто раз перезаливал и т.д. тоесть шлак всякий суют, ботоводы?ну так понятное дело, кинулись ботоводы пачками заливать всякие гОвно паспорта
так тихо что жирний пишет что блокнул дИбила с картинками с гугла и еще его 100 мультов, и что после верификации будут снова проверять и вырежут всехБотоводы работают тихо и ни кому не машают.
я не говорил что прикрыли, кто ж знал что будут что попало заливать. ничего скоро повырезают, ждут нормальные люди со старыми акками, так ботоводы очень умные на новорегах выехать решили, так теперь и новорегов рефов вперед никто не пропускаетА нет ты ли говорил, что ботоводам все, лавочку прикрыли? А кто больше всех ноет, мне не подвердили, я месяц жду, супорт молчит, сто раз перезаливал и т.д. тоесть шлак всякий суют, ботоводы?
ну наконец то начали рефов верифицировать
ну так понятное дело, кинулись ботоводы пачками заливать всякие гОвно паспорта
Сегодня как было на 30 центов так и осталось на 30 центов рекламы!)
добавлено через 2 минуты
я до этого отправлял деньги на карту напрямую с паузы. Видно все проверили и теперь обмен проходит мгновенно))
да какой ексмо, на биток вывожу либо на банк с пайзыТы на EXMO выводишь с payza , а дальше куда?
какие сервера) это все спецом делается ну максимум это лаги из за того что сайт пилят, но никак уж не дешевый серв)(долгая загрузка - дешевая оплата сервера, т.е. экономия на всем)