• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 533

Niki2

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
языком многие трепать могут.всего тебе

Я подтверждаю. В 6 утра еще были ссылки. Правда не 30 у меня, а цента 22. Через час рефералы собрали уже 17. Сейчас вообще как я понимаю, только красные.

Urzago

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я подтверждаю. В 6 утра еще были ссылки. Правда не 30 у меня, а цента 22. Через час рефералы собрали уже 17. Сейчас вообще как я понимаю, только красные
Все возможно.но я говорю про настоящее время.

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Сегодня как было на 30 центов так и осталось на 30 центов рекламы!)

Я сегодня просмотрел всю рекламу, в итоги 0.23$, но с огромнейшим трудом, три ссылки просмотрел, выбило, через 5 минут перезагрузил появились ссылки, просмотрел три, выбило и вот так на медленной скорости просмотрел все ссылки. У меня такое впечатление, что сервера не выдерживают нагрузки, в последнее время верифицировали очень много аккаунтов, сейчас на сайте еле еле перезагружаю страницы. Вообщем ждём от Чарльза технических действий по улучшению работы сайта.

добавлено через 51 минуту
Я сегодня просмотрел всю рекламу, в итоги 0.23$, но с огромнейшим трудом, три ссылки просмотрел, выбило, через 5 минут перезагрузил появились ссылки, просмотрел три, выбило и вот так на медленной скорости просмотрел все ссылки. У меня такое впечатление, что сервера не выдерживают нагрузки, в последнее время верифицировали очень много аккаунтов, сейчас на сайте еле еле перезагружаю страницы. Вообщем ждём от Чарльза технических действий по улучшению работы сайта.

P.S. Прошло немного времени, пока писал это сообщение и сайт стал легко работать, может Чарльз услышал меня! :i-yes:

добавлено через 52 минуты

P.S. Прошло немного времени, пока писал это сообщение и сайт стал легко работать, может Чарльз услышал меня! :i-yes:
Вот такие дела.

Последнее редактирование:

daria89

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Все халява кончилась?:biggrin2:

С ссылками все понятно - замануха после вериф. на "живых" пользователей, которые (так думают) ломанутся вкладывать в пакеты. Облом. Не понятно зачем выставлять падающий рейтинг на показ. Если по принципу "антиреклама-тоже реклама", явно не этом случае.

olnaz67

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
С ссылками все понятно - замануха после вериф. на "живых" пользователей, которые (так думают) ломанутся вкладывать в пакеты. Облом. Не понятно зачем выставлять падающий рейтинг на показ. Если по принципу "антиреклама-тоже реклама", явно не этом случае.

Согласен. Рефы разбегаются.
Все вопросы к президенту в 12:00:_2:

daria89

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

Geocacher

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну наконец то начали рефов верифицировать
Ура! Вот и у меня Approved! С 29 марта...
Наконец то и меня одобрили.
в последнее время верифицировали очень много аккаунтов

Каждый раз читая подобные сообщения, захожу на Монсун с надеждой и каждый раз... облом!
Pending, pending, pending. Так с 29-го марта и завис. Хоть бы отклонили разок ради приличия.

vikusenka28

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Каждый раз читая подобные сообщения, захожу на Монсун с надеждой и каждый раз... облом!
Pending, pending, pending. Так с 29-го марта и завис. Хоть бы отклонили разок ради приличия.
У меня ни разу не отклоняли.. Первый раз залила вод.удостоверение, ждала 3 дня, написала в суппорта. Ответили ждать. Не выдержала, залила первую страницу паспорта, снова суппорт, снова ждать + потребовали прописку и англ. шрифт. Опять кинула права. Три дня суппорта был без ответа. Потом психанула, в paint вложила первую страницу паспорта и прописку, напротив всех данных стрелочками указала и написала на англ. И снова суппорт (в этот раз ждала 1 день). И ура approved!

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
ну так понятное дело, кинулись ботоводы пачками заливать всякие гОвно паспорта
А нет ты ли говорил, что ботоводам все, лавочку прикрыли? А кто больше всех ноет, мне не подвердили, я месяц жду, супорт молчит, сто раз перезаливал и т.д. тоесть шлак всякий суют, ботоводы?:biggrin2:
Ботоводы работают тихо и ни кому не машают.
Вот вчера, как-то в последнее время мультов перестали подтвержать, написал в супорт, спросил че за хня ребята? через 10 мин. подтверждено.:thumbsup:
Боты тут ни причем такая халява была, чтоб простимулировать подачу доков. сча видимо оно уже не сильно надо.

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
Ботоводы работают тихо и ни кому не машают.
так тихо что жирний пишет что блокнул дИбила с картинками с гугла и еще его 100 мультов, и что после верификации будут снова проверять и вырежут всех
А нет ты ли говорил, что ботоводам все, лавочку прикрыли? А кто больше всех ноет, мне не подвердили, я месяц жду, супорт молчит, сто раз перезаливал и т.д. тоесть шлак всякий суют, ботоводы?
я не говорил что прикрыли, кто ж знал что будут что попало заливать. ничего скоро повырезают, ждут нормальные люди со старыми акками, так ботоводы очень умные на новорегах выехать решили, так теперь и новорегов рефов вперед никто не пропускает

Реакции
159
Поинты
0.000
Инстант

romanovvv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

elena6699

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну так понятное дело, кинулись ботоводы пачками заливать всякие гОвно паспорта

Да причем здесь паспорта и боты? Желающих вкладывать в сомнительные проекты резко поубавилось, вот и результат.(долгая загрузка - дешевая оплата сервера, т.е. экономия на всем)

romanovvv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня как было на 30 центов так и осталось на 30 центов рекламы!)

добавлено через 2 минуты

я до этого отправлял деньги на карту напрямую с паузы. Видно все проверили и теперь обмен проходит мгновенно))

И сколько комиссия если напрямую с payza на карту?

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
Ты на EXMO выводишь с payza , а дальше куда?
да какой ексмо, на биток вывожу либо на банк с пайзы
(долгая загрузка - дешевая оплата сервера, т.е. экономия на всем)
какие сервера) это все спецом делается ну максимум это лаги из за того что сайт пилят, но никак уж не дешевый серв)
кстати вроде и с пакетами там глюки какие то

Сверху Снизу